ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Это мой брат Данила. Он... нетрадиционный

Настройки текста
Ваня вёл Машу по такой знакомой дороге, а в голове крутились лишь мысли о Дане. Год назад он показывал рысь ему и, соответственно, он был последним до этого момента. – Я когда хочу кого-то раскрутить, всегда иду рысь показывать... Даня тогда посмотрел на него так испуганно и взволновано, что Ване стало смешно. – Расслабься. Ты не в моем вкусе. «Эх, Ваня–Ваня! Как же так вышло, что такая правдивая фраза превратилась в величайшую ложь?» – А где рысь? – услышал Ваня тоненький голосок. Парень вернулся с небес на землю и перевел взгляд на клетку. На. Пустую. Клетку. Шатен встрепенулся, услышав звонок и замер, заметив Данино имя на экране. – Ой, извини, важный разговор. – пролепетал парень. – Щас отвечу. Алё? – Ну, что, Казанова. Как свидание? – раздался в трубке язвительный голос брата. – Где рысь? – жестко спросил Иван, понижая голос. – Ну, если б ты чем-нибудь интересовался, кроме своих похождений, ты бы знал, что дядя Гера случайно убил её. – вальяжно объяснил Данила. – Что, горят планы, да? – Посмотрим. – Ваня сбросил вызов и тяжело вздохнул. – Что случилось? – пролепетала Маша. – Матильда умерла. – прошептал парень. – Я только что узнал... – Ваня медленно убрал телефон в карман. – Нууу. Не расстраивайся. – Маша обняла его за плечи, но это было абсолютной фальшью. И фраза, которая должна была успокоить, тоже звучала фальшиво. Вся эта овца была фальшивой, но Ивану было плевать. – Она была такая добрая, милая. – Ваня шептал какой-то бред. Он заметил Даню на террасе и подмигнул ему. Опа, опа! Ему сейчас показалось, или Даня злится? Тааак, это уже интересно! Ваня отвел Машку в гостевую комнату и повалил ее на кровать. Хотелось тупо трахнуть эту курицу и наконец-то забыться. Все прошло как по маслу, Машка явно была профи в этом деле. Девушка выгибалась и стонала будь здоров, вот только Ване от этого было противно. Противно от этой малолетней шлюхи, от самого себя, да и вообще от всего происходящего. А ещё смерть Матильды действительно задела его за живое, поэтому притворяясь убитым горем парнем, Ваня притворялся лишь наполовину. * * * Те несколько дней, которые прошли для Ивана под знаком «мертвой рыси», пролетели слишком быстро. Жажда затмить нечеловеческое влечение к Дане заставила Ваню звать несколько девчонок в день. Да, это было чудовищно, аморально и отвратительно, но Ваня ничего не мог с собой поделать. Единственным возможным вариантом казалось вытрахать эту дурь из головы, вот только сколько бы Иван не трахал этих безмозглых пустышек, легче не становилось. Вот и сейчас Ваня буднично завел девушку, имени которой даже не помнил, в гостевую комнату и принялся разыгрывать вселенское горе. – Это больно. Это очень больно - терять близкое живое существо. – Ну, Ванюш... Неожиданно включившийся телевизор заставил девушку перевести взгляд на экран. Чёрта с два! Телевизор бесспорно и с завидной чёткостью показывал его недельные похождения. Не секс с малолетними потаскушками, нет. То, как он водил их смотреть рысь. «Сука, Даня!!!» – Это че за фигня? – девчонка вскочила с кровати и поправила платье. – Ты что, всех водишь рысь смотреть?! – Малыш, подожди! – резко воскликнул Ваня, тоже вскочив на ноги. – Это подстава. Это мой брат Данила. Понимаешь, он... – думай, Ваня, думай. – Нетрадиционный, я ему нравлюсь, вот он от меня так девчонок и отбивает. – ну, да Ваня выдал желаемое за действительное. Просто ляпнул первое, что пришло в голову. – Думаешь, я поверю в эту хрень? – возмутилась девушка. – Да! – ответ не заставил себя долго ждать. – Отвали! – она вылетела из комнаты слишком скоропостижно, оставив тяжело дышащего парня в одиночестве. Буквально десять секунд спустя в комнату заглянул Даня и наставил на него пульт, сделав вид, что заряжает пистолет. – Пиу-пиу! – батарейка выпала из пульта и упала к ногам Ивана. Даня смотрел на брата в упор, не решаясь задать такой важный вопрос. Неужели, он обо всем догадался? – Что? – вспыхнул шатен, не в силах больше выдерживать Данин взгляд. Блондин на секунду отвел глаза и вдохнул полной грудью. – Ну и... Давно ты знаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.