ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Я с ней расстался

Настройки текста
Даня шёл к Эле, зная, что расстанется с ней. Нет, медлить нельзя, не к чему больше тянуть. Смысл притворяться, что все нормально, если пару часов назад ты засасывал брата, позволив себе забыться и покинуть пределы разума? К тому же ссора с Ваней на данный момент волновала Данилу куда больше. Даня позвонил в дверь, и почти сразу же на пороге появилась девушка в майке (кажется, это называется кроп-топ) и коротких шортиках. — Приветик. — улыбнулась Эля, затянув Даню в страстный поцелуй. Правда страстным он был только со стороны Эли, Даня же, напротив, стоял столбом и практически не отвечал. – Все нормально? – спросила шатенка, чуть отстраняясь. – Ты какой-то напряженный. – Да... – пробормотал Данила, проходя в дом. Слова снова застряли в горле. – Хочешь я тебя расслаблю? – томно спросила девушка и принялась медленно расстегивать пуговицы на Даниной рубашке. – Нет! – парень резко дёрнулся и одна пуговица отлетела и укатилась куда-то в угол, но сейчас Дане было явно не до этого. – Дань, ты чё? – Эля оторопело уставилась на него. – Я... – блондин отступил назад, глотая ртом воздух. Выглядел он, конечно, как мудак, но его это мало волновало. – Эль, нам надо расстаться! – выпалил Даня, как на духу. – Просто хочу, чтоб ты знала, дело не в тебе, дело во мне... – Кто она? – резко спросила девушка, сложив руки на груди. – Кто? – не понял Иванов. – Ну, кто она? Ты же из-за бабы меня бросаешь! «Ну... если только Ваня успел сменить пол...» – Да нет никакой бабы. – тихо произнёс Даня, потупив взгляд. – Я просто... – «А кто я? Гей?» – Эль, дело действительно во мне. – Понятно. – серьёзно заявила девушка. – Ну, в таком случае, вали отсюда! – Эль, давай останемся друзьями. – предложил блондин, глядя на уже бывшую девушку. – Я не хочу, чтобы ты меня ненавидела. – Ты не понял? Что в фразе «вали отсюда» тебе не понятно?! – ой, кажется она начала срываться. – Эль... – ВОН, Я СКАЗАЛА! ВЫМЕТАЙСЯ ВОН!!! – слёзы брызнули из глаз Эли, портя такой идеальный макияж. Даня испуганно попятился к выходу и уже в дверях прошептал: – Прости. Эля напрочь проигнорировала эту фразу, но Даня знал что она услышала. * * * Блондин медленно шёл от Элиного дома к своему, морально настраиваясь на ещё один непростой разговор. Ваня порой был той ещё истеричкой, и если он обиделся, ничего хорошего ждать не следовало. Даня почувствовал запах кофе, едва переступил порог дома. Почему-то интуиция подсказывала, что на кухне (а именно оттуда шёл аромат бодрящего напитка) был именно Ваня. Не раздумывая парень направился туда, находу пытаясь подобрать правильные слова. Итак, интуиция его не подвела, на кухне действительно сидел Иван, собственной персоной. – Привет. – начал Данила. Шатен отхлебнул кофе из чашки и недовольно кивнул. – Угу. Даня вздохнул и сел на стул напротив брата. – Вань, я с ней расстался. В глазах Ивана на миг промелькнула радостная заинтересованность, но в следующую секунду она сменилась нарочито равнодушной холодностью. – И чё? Даня улыбнулся, подошёл к парню со спины и обвил руками его шею. – А то, что теперь нет никакой Эли... – прошептал блондин Ване на ухо. У брюнета от этого шепота по спине побежали мурашки. – Никого больше нет. – Даня чмокнул Ивана в шею. – Думаешь, все так просто, да? Бросил бабу, и все, герой? – Ваня решил немного поиграть в обиженку. Данила ухмыльнулся и, окончательно потеряв контроль над собой, уселся на колени брата. – Воу. – выдохнул брюнет, обдав Даню запахом кофе. – Сильно. – Ну, а то. – Даня наклонился и нежно коснулся вожделенных губ. «Нет, все-таки, не нужна ему никакая Эля! Ему нужен вот этот бессовестный и безответственный охламон.» Ваня ответил на поцелуй и медленно провел пальцем по его шее. Вдруг шатен резко дернулся, заставив Даню вскочить. – Ты чего? – взволнованно спросил Данила, видя, как резко изменилось состояние брата. – Ты спал с ней? – жестко спросил Иван, не отводя от него взгляд. – Нет. – выдохнул Даня, немного успокоившись. – Не ври мне! – закричал Ваня, вне себя от злости. – Она тебе блять даже пуговицу оторвала! Ну или ты сам оторвал в порыве страсти! Ваня психанул и быстро скрылся за дверью. – Вань! Это не то, что ты подумал. – крикнул ему вслед Даня, но было уже поздно. Ваня не слышал его, а на столе остывал недопитый кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.