ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

С днём рождения!

Настройки текста
– С днём рождения! – Даня откинул одеяло и чуть ли не запрыгнул на брата, нежно целуя его и, тем самым, выдергивая его из царства Морфея. Ваня рвано выдохнул и, когда распахнул глаза, смог лицезреть перед собой милую мордашку. Прижав Даню к себе, Иван ответил на поцелуй, после чего вожделенно провел большим пальцем по его щеке. – С днём рождения, Данёк. * * * Ваня тихонько пробрался в бильярдную и прикрыл за собой дверь. Действовать нужно было быстро и попытка была только одна. Тырить алкоголь отсюда было удобней всего, когда в доме, к слову, так некстати тусовалась вся семья. Шатен нырнул в шкафчик и вот, когда бутылка вина уже была почти в его руках, на глаза ему попалась маленькая синяя коробочка. Алкоголь мигом отошел на второй план, а любопытство взяло верх. Ваня взял коробочку в руки и аккуратно приоткрыл. В конце концов, он только посмотрит. Это же не запрещено, верно? Крышка податливо щелкнула, и парень замер, не в силах пошевелиться. В коробочке лежал жетон на серебряной цепочке, абсолютно точно мужской, поэтому Ванина теория, что этот подарок папа Антон приготовил маме Полине, разом отпала. – Так и знал, что ты сюда полезешь. – послышался рядом знакомый голос и Иван дёрнулся. – Ай! Фсс.. – брюнет впечатался головой в потолок шкафчика. – Данёк, ты че здесь делаешь? – Смотрю, как воплощается в действие мой план. – фыркнул блондин и кивнул на коробочку. – Это тебе. С днём рождения. Ваня слабо улыбнулся и аккуратно вынул жетон. – Ого. Спасибо. – На нем гравировка сзади. – улыбнулся Даня, глядя как загораются глаза брата. Иван перевернул жетон и чуть не заплакал от счастья, глядя на витиеватые буквы: Я люблю тебя. Никто мне ещё не был нужен так, как ты. – Нравится? – Шутишь? Это самый лучший подарок! – Ваня вскочил на ноги, подошёл к Дане и заключил его в крепкие объятия. – Спасибо, Данёк. – Не за что. – прошептал Данила Ване в плечо. * * * День рождения был настолько классным, что о нем не осталось ни одного плохого воспоминания. Ну, только деда вырубило пробкой от шампанского, и он после этого начал нести какой-то бред, аля, что бы было, если бы их с Даней не перепутали. Родители очень душевно их поздравляли, шампанское лилось рекой, а торт и вовсе был произведением искусства. Даже их с Данькой ответная речь в благодарность родителям получилась лучше, чем Ваня ожидал. Говорил, правда, больше Даня, потому что Ванина голова на тот момент была занята несколько другим. – Дань, а пойдём, рысь покормим? – наконец предложил Иван. Родители переглянулись, а Даня перевел на него удивлённый взгляд. Ну, да, именно на флэшбеки и был рассчет. – Ну.. пойдём. – неуверенно произнес блондин. Итак, самая легкая часть плана позади, осталось только... – Стой! – Ваня выставил руку вперед, пресекая Данину попытку покормить рысь. – Матильда, твой выход! – пафосно произнёс парень и хлопнул в ладоши дважды. Рысь метнулась куда-то в угол клетки и вернулась с элегантной коробочкой в зубах. – Умница, девочка. – улыбнулся Ваня, аккуратно просовывая пальцы сквозь прутья и вынимая коробочку из пасти Матильды. Одного взгляда на изумленное Данино лицо было достаточно, чтобы понять - сюрприз удался. – Думал, я оставлю тебя без подарка? – ухмыльнулся брюнет, протягивая Дане коробку. – А.. а как ты... – Данила переводил изумленный взгляд с Вани на Матильду и обратно. – Ахаха! Неделю её тренировал, чтобы она на хлопки начала реагировать. – пояснил Иван, лукаво улыбаясь. – Зацени. Даня вожделенно распаковал подарок и вынул оттуда просто неимоверно крутые наручные часы. – Вау.. – выдохнул парень, буквально потеряв дар речи. – Ну, все. Теперь носи их. А эти... – Ваня кивнул на Данино запястье. – Эти не носи. – Почему? – ухмыльнулся блондин, хотя, конечно, знал ответ. – Потому что их тебе подарила Эля. И мне.. Мне это не нравится. – буркнул Иван. – Ахаха! Хорошо. – Там, кстати.. – Ваня почесал подбородок. – Тоже гравировка. – Да, ладно? – Даня перевернул часы и тут же растаял. Никогда не сомневайся в том, что я люблю тебя. Не сомневайся ни на одну секунду. – Вань... это.. это так мило... – только и смог выговорить Данила. – Ну, я старался. – брюнет засунул руки в карманы и закусил нижнюю губу. – Спасибо. – Даня сделал пару шагов и впился в Ванины губы страстным поцелуем. – Ты самый лучший! – Кто бы сомневался. – ухмыльнулся Иван, отвечая на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.