ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ваня, я гото..ов!

Настройки текста
Даня не помнил, как оказался в комнате, прижатый к шкафу. Не помнил, как Ваня стянул с себя джинсы, даже не пытаясь скрыть свое возбуждение. Даня не понял, как руки сами потянулись к рубашке и как он стащил ее прямо через горло. Иван схватил брата, заставив его закинуть ноги на него. Шатена понесло. Он целовал Данины губы, щеки, шею и не мог остановиться. Он целовал, целовал, целовал... – Ваня! – простонал блондин, слегка оттягивая назад Ванины волосы. – Ваня, я гото..ов! Брюнет еле заметно кивнул, отпустил брата и быстро стянул с себя футболку. – У..уверен? – выдохнул Ваня, присаживаясь на край кровати. – Да. – голос Дани прозвучал как никогда твёрдо. Пальцы тряслись и немели, пока он пытался расстегнуть ремень, но не из-за страха, а из-за возбуждения. Члену было невыносимо тесно в долбанных джинсах, а воздуха не хватало, чтобы вдохнуть полной грудью. Ваня тихо рассмеялся. – Иди сюда, дурашка. Даня сделал несколько робких шагов, и Ванины пальцы мигом принялись расстегивать тугой ремень. Пришлось поработать, пряжка упорно не поддавалась. – Не ремень, а пояс верности! – проворчал Иван, наконец услышав звук щелкнувшей пряжки. – Он просто новый. – неловко пробормотал блондин. Ваня ухмыльнулся и медленно расстегнул ширинку на Даниных джинсах. – Ого. – брюнет облизнул губы, глядя на эрекцию брата. – Хочешь меня? – Ваня откинул волосы назад, а в следующую секунду оказался поваленным на кровать. Даня наспех скинул джинсы и напрыгнул на парня, целуя его пухлые губы. – Очень. Иван прижал брата к себе и медленно провел пальцами вдоль его ребер. – Ну, давай. – развязно протянул брюнет. – Покажи, как сильно ты меня хочешь! Даня немного растерялся, но не подал виду, он просто принялся маниакально целовать Ванины губы, путаясь пальцами в его волосах. – Показать мастер-класс? – хрипло спросил Ваня, рывком опрокидывая брата на спину. Даня не спорил. Наверное, втайне он с самого начала надеялся, что Ваня возьмет все в свои руки. Шатен слегка прикусил мочку Даниного уха, и тот вскрикнул от неожиданности. – Не бойся. Больно не будет. Иван провел дорожку из поцелуев к низу Даниного живота и слегка обхватил его член, заставив парня застонать. Ваня ухмыльнылся, напоследок «пересчитал» ребра брата и уверено вошел в него. – Фссс! – зашипел Даня, извиваясь и царапаясь. – Больно? – обеспокоенно спросил возбуждённый брюнет. – Нет.. – прошептал Даня и вцепился парню в спину. – Продолжай! Ваня дернулся и толкнулся. Сначала слабо, потом сильнее. Толчок. Второй. Третий. Данины стоны стали чуть громче и Ваня попытался заткнуть его рот поцелуем. Во время очередного толчка Даня дёрнулся и чуть прикусил Ванину губу. Шатен отпрянул от него и поморщился. – П..прости... – простонал Данила. Ваня, тяжело дыша, кивнул, толкнулся ещё несколько раз и, обессиленный, упал рядом с братом. – Вау.. – выдохнул Даня, пытаясь избавиться от искр перед глазами. – Это было... сильно. – Ахаха! – Ваня аккуратно провел пальцем по укушенной губе. На пальце остался легкий след от ещё не запекшейся крови. – Ай! Ну, Данёк, ты, конечно, зверь! – проворчал Иван. – Извини. – пробормотал Данила. – Я не специально. – Да, все нормально. – отмахнулся брюнет. Даня резко перекатился на бок и прижался к Ваниным губам. – Буду лечить тебя поцелуями. – Ахахах! – Ваня закинул руку Дане на плечо. – Все бы врачи так делали. – Ну ага! – притворно возмутился блондин. – Щас бы сосался со всеми подряд. – Уу.. – Иван нарочно расплылся в блаженной улыбке и тут же получил в плечо. – Ау! Ахаха! Да, шучу я, Данёк! – Тоже мне, шутник! – фыркнул Даня, поднимая джинсы с пола. – Ээй! Ты че обиделся? – Нет. – пробубнил блондин и надул губки. – Ты чё, офигел? – Ваня встал на колени, обхватил руками брата за талию и потянул его на себя. – Даня упал на кровать, заключённый в кольцо Ваниных рук. – Я тебя люблю. – горячий шепот шатена словно опалил Данину шею. – Я тебя очень люблю. Даня прильнул к губам брата. – Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.