ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Твою мать, Ваня! Ты одно сплошное безрассудство!

Настройки текста
– Тебя это так парит? Даня, где твоя толерантность? – попытался отшутиться Иван. Даня молчал. Да, его это парило. И да, толерантность, кажется, уснула глубоким сном. – Данёк, ты угараешь? Ваня тихо засмеялся и откинул волосы назад. – Какая разница, как ты это назовёшь? – Есть разница. – прошептал Данила, прикрывая глаза от стыда. – То что я чувствую само по себе страшно. – Даня осмелился открыть глаза и встретился взглядом с шатеном. – А ещё страшнее, что я чувствую это к тебе. – Мм.. – протянул Ваня, сделав вид, что обиделся. А может и правда обиделся. Он просто уже не знал, как реагировать на Данины заскоки. – Вань, пойми меня правильно. – все так же тихо продолжил блондин. – Я просто сам не знаю, что думать. – Просто. Меньше. Думай! – вспылил Иван, навалившись на брата. – Знаешь, в чем твоя проблема, Дань? – Ваня разговаривал театральным шепотом в полубреду. – Ты слишком много думаешь. – парень подался вперёд и прижался к Даниной шее, оставляя на его бледной коже засос. – Ваня..! – простонал Данила, вцепляясь ногтями в спину брата. – Что ты творишь? Было уже поздно, Ваня отстранился и теперь, глядя на парня сверху-вниз, любовался результатами своей работы. – Ничего особенного. – Иван расплылся в блаженной улыбке и упал рядом с Даней. – Просто пытаюсь внести в твою скучную жизнь немного безрассудства. – Твою мать, Ваня! Ты одно сплошное безрассудство! – Зато я не загоняюсь по каждому поводу и не пытаюсь искать проблемы там, где их нет! Оба парня были на взводе, а потому продолжать спор было слишком опасно. Жаль, что у обоих отказали тормоза. – Тебя послушать, так вообще никогда проблем нет! – возмутился Даня, трогая холодными пальцами все ещё горящую часть шеи. – Я просто оптимист, в отличие от некоторых! – Ваня, это уже не оптимизм, а элементарная безответственность! – Даня тяжело дышал. Голова раскалывалась, а ещё было жутко холодно. Иван дёрнулся и вскочил с кровати. – Да пошёл ты! Все-таки, ты, видимо, очень хотел испортить мне этот день рождения! Что ж, могу порадовать, у тебя это получилось! – брюнет вылетел из комнаты, весьма нехило долбанув дверью. Даня даже начал подумывать, что этот неуравновешенный придурок разбудил весь дом. Парень рвано вдохнул отчего-то холодный воздух и неуверенно выбрался из-под одеяла. Слишком много всего произошло за один день. За один. Гребанный. День. Казалось бы, все хорошо, все более, чем прекрасно, он рядом с человеком, которого действительно любит, и эта любовь взаимна, но... было «но». И это «но» не давало Дане покоя. Он любил Ваню. Да. Любил слишком сильно, чтобы осознавать последствия. Он хотел все контролировать, хотел все понимать, но в этот раз что-то пошло не так. Даня влюбился. Нет, не так, как в Элю, сильнее. Гораздо сильнее. Блондин перекочевал на свой диванчик и укрылся чуть ли не с головой. Искать Ваню сейчас было бессмысленно, хоть Даня и понимал, что перегнул палку. Следовало бы извиниться. Даня коснулся засоса на шее и слабо улыбнулся. «Ну что, Данечка? Давно ты заделался геем?» * * * Ваня спустился в гостиную и медленно прошёлся вдоль обеденного стола. На душе было паршиво. Даня портил абсолютно все. Да, портил своей идиотской неуверенностью, вечным нытьём и глупыми загонами, больше походящими на бабские. Парень уставился в панорамное окно и тяжело вздохнул. Пальцы сами собой нащупали жетон на шее. Я люблю тебя. Никто мне ещё не был нужен так, как ты. А так ли это на самом деле? Конечно, Даня говорит, что никогда не чувствовал ничего подобного раньше, но точно ли это любовь? Ваня устало опустился на стул, стоявший во главе стола (некогда папы Антона, теперь же, видимо, папы Лёши). Глупо было сидеть здесь, зная что надо поговорить с Даней. Но Ваня не хотел разговаривать. Он устал. А ещё у него закончились аргументы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.