ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ты меня возбуждаешь, придурок!

Настройки текста
– Ваня! – предупреждающе протянул Данила. Внутри что-то сжалось. – Что. Ты. Ей. Сказал? – Да, ниче. Расслабься. Ахах! – фыркнул Ваня. – То есть... – Даня подергал пальцем. – Она не в курсе? – Не в курсе чего? – притворился дурачком Иван, провакационно глядя на брата. – Нас. – терпеливо пояснил Даня. – Ну в смысле? Я все ей рассказал. – наивно улыбнулся Иван. – Ты.. – блондин выпучил глаза и вскочил со стула. – Ты идиот? – Ахаха! Расслабься. Я ж не конченый! Ниче я ей не говорил. – Ты..! АААА! – Даня принялся расхаживать по комнате. – Ты меня раздражаешь. Ваня встал и ухватил Даню за плечи. – Твое «люблю тебя» звучит как-то странно. Данила поднял указательный палец и собирался что-то возразить, но Ваня быстро заткнул его поцелуем. – Все равно идиот. – проворчал Даня, улыбаясь в губы парню. – А ты зануда. – тут же ответил шатен. – Но это не мешает мне тебя хотеть. Блондин усмехнулся, одной рукой обхватил Ваню за шею, а другой принялся расстегивать его джинсы. – Ууу! – простонал брюнет, стягивая с себя футболку и толкая Даню на кровать. – Неужели твоё дурацкое программирование так тебя возбуждает? Даня уже откинул рубашку в сторону, просто стянув её через голову. – Ты меня возбуждаешь, придурок! – Даже так... – Ваня опустился на кровать и оставил невесомый поцелуй на Даниной шее. – Ну, что ж, тогда... – шатен медленно потянулся к тумбочке и вытащил оттуда презерватив. – Дай мне. – тихо попросил Данила. Его щеки горели, то ли от стыда, то ли от возбуждения. – Ахаха! Да ты гонишь! – Иван расплылся в довольной улыбке и прильнул к Даниным губам. – Ты хоть пользоваться то им умеешь? – Да уж разберусь как-нибудь! – порывисто выдохнул Даня и выдернул резинку из рук брата. Ваня тихонько посмеивался, глядя на резкость и неловкость Даниных движений, а потом аккуратно поправил презерватив, чтобы тот сел, как влитой. – Ну, что разбиратель? Накажешь меня? – развязно протянул Иван. – А что, есть за что? – в такт ему ответил Данила, уже задыхаясь от возбуждения. – Ну, конечно, есть... – Ваня легонько куснул блондина за ухо. – Я ведь плохой мальчик. Даня вскочил на брата, прижав его к кровати и принялся целовать его. Он целовал, целовал, целовал до иступления, периодически оставляя на Ваниной коже засосы и даже игнорируя его периодические возгласы, когда он иногда касался ещё не до конца заживших укусов. Данила опускался все ниже и ниже, аккуратно оглаживая Ванины бедра и проводя дорожку из поцелуев к низу его живота. Прелюдия удавалась Дане вполне неплохо, но вот, подобравшись к самому главному, парень замер, тяжело дыша. – Ну, давай! – простонал Иван, откидывая голову назад. Блондин зажмурился до фиолетовой темноты перед глазами, пытаясь вспомнить действия Вани на данном этапе. Проблема заключалась в том, что тогда ему было так хорошо, что он не особо это отслеживал. – Блять, Даня! – воскликнул Ваня, заставляя брата распахнуть глаза. Так, ни в коем случае нельзя ему признаться, что он просто не вполне понимает, что делать дальше. – Ну ты же просил наказать тебя... – томно прошептал Данила. – А что может быть томительнее ожидания? Даня наконец-то дотронулся до Ваниного члена и неуверенно его сжал. Дождавшись ответных стонов, Даня сжал его чуть сильнее и прошептал: – Ты точно этого хочешь? – Да, давай уже, твою мать! – послышалось в ответ. Даня ухмыльнулся. Он и сам уже находился на вершине экстаза, и если бы не легкая паника, он бы уже давно покинул пределы разума. Блондин слабо толкнулся. Аккуратно и неуверенно. Ваня закусил нижнюю губу и рвано выдохнул, и Даня, приняв это за знак одобрения, толкнулся ещё раз. Затем ещё и ещё, уже более уверенно. Ваня смял простынь и тихо застонал, поддатливо выгибаясь под натиском новоиспеченного альфа-самца. Даня определенно словил кайф и продолжил трахать Ивана до тех пор, пока искры не посыпались из глаз у обоих. Изнеможенный блондин кончил и упал рядом с братом, часто хватая ртом воздух. – Понравилось? Ваня облизал высохшие губы и повёл бровями, всё ещё находясь под впечатлением. – Ещё бы. Это было... охуенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.