ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Приступим к первому испытанию?

Настройки текста
– Я не знаю, что мне делать! – Ваня швырнул сумку в угол комнаты. – Тихо-тихо! Успокойся. – попытался угомонить брата Данила. – Да, какой успокойся то? Этот идиот постоянно меня провоцирует! – Ну вот видишь. Он провоцирует, а ты ведёшься! – Даня сел на кровать, в то время, как Иван нарезал круги по комнате. – Да потому что он бесит! Он только все портит и постоянно подрывает мой авторитет! – не успокаивался шатен. – Ну вот так вот. – горько усмехнулся блондин. – Посмотри на себя со стороны. – Вот че ты гонишь? Я не такой! – фырнул Иван. – Нет, вот ты скажи, какого хрена этот придурок на «мистера ВГУ» записался? – Потому что не ты один хочешь стать мистером ВГУ. – монотонно проговорил Даня. – Нет. Потому что он хочет меня позлить! – стоял на своём Ваня. – Ну, хоть ты для этого туда не записался! – парень остановился и окинул Даню взглядом. – Хотя... лучше бы это был ты. Мне бы это хотя бы не мешало. – Ну, спасибо. – недовольно и немного обиженно пробормотал Данила. – Ты просто мастер делать комплименты. – Да, блин, ботан! – Ваня взмахнул рукой. – Ну, вот какой из тебя мистер ВГУ? Даня промолчал. Ваня словно зациклился на своей войне с Глебом и ему теперь доставалось гораздо меньше внимания. – Правильно. Никакой. – как ни в чем не бывало продолжил Иван, медленно подходя к брату. – Но я все равно тебя очень люблю. Ваня опустился на колени к блондину и нежно прижался к его губам. – А что это без пяти минут мистер ВГУ забыл в обществе ботана? – съязвил Даня, чуть отстраняясь. – Может вам стоит поискать компанию поприличнее? – Ну, Дааань! – простонал брюнет и повалил брата на кровать, утыкаясь носом в его шею. – Ты же поможешь мне с конкурсом? – Ааа! – усмехнулся Даня. – Ну, вот теперь все стало понятно. Наглый, рассчетливый, самоуверенный... – блондин на секунду задумался, решая, как лучше закончить этот прекрасный ряд однородных членов. – Эгоист! – Да в смысле? – Ваня возмущенно встрепенулся и сию секунду навис над парнем. – Как ты смеешь порочить мое имя? – шатен принял вызов, продолжая игру. Указательным пальцем Иван медленно провел по губам брата и развязно улыбнулся. – Ну, и что ты творишь? – вздохнул Даня, понимая, что Ванино игривое настроение, как правило выливается... ну, короче выливается в «это самое». – Не хочешь незабываемый секс с без пяти минут мистером ВГУ? – ухмыльнулся Ваня и медленно потянул вниз ширинку на Даниных джинсах. Не дождавшись ответа, Иван стянул с брата джинсы, а с себя футболку, притом сделал он это вполне себе быстро. – У меня есть выбор? – наконец соизволил ответить Даня. – Честно? – выгнул брови шатен и ухмыльнулся так нагло и, вместе с тем, обворожительно, как умел только он. – Нет. – Что и требовалось доказать. – вздохнул Данила и, сделав небольшой рывок, обхватил Ванину шею руками и крепко прижал его к себе. – Ну, что, номинант на звание «мистер ВГУ»? Приступим к первому испытанию? Ванино лицо мигом осветила счастливая улыбка. – Всегда готов! – отчеканил он и принялся покрывать Данину шею поцелуями. Даня тихонько рассмеялся и поспешил стянуть футболку, позволив брату продолжить ласки. Иван привычно провел дорожку из поцелуев к низу живота и медленно, даже немного вожделенно, обхватил член брата. Даня знал, что так будет, но все равно рвано выдохнул, видимо, сказывалось постепенно появляющееся возбуждение. – А сейчас свое мастерство покажет Иван Иванов! – звучно и пафосно проговорил Ваня и наклонился к Даниным губам. – Поверьте, я вас не разочарую. – с этими словами парень глубоко вдохнул и вошел в брата. Толчок. Второй. Третий. Толчок, толчок... Даня уже перестал что-либо понимать, как это у него бывало во время секса. Секса с Ваней. Перед глазами снова замелькали фейерверки, прямо, как те, которые папа Леша запускал на их день рождения. К слову, о дне рождения... Краем глаза Данила заметил болтающийся на шее Ивана жетон. Блондин усмехнулся, но очередной толчок заставил его тихонько вскрикнуть. – Что? – встрепенулся Ваня. – Больно? – Нет, нет... – Даня блаженно и поддатливо выгнулся. – Продолжай! Иван ухмыльнулся и продолжил, чувствуя, как Данины ноготочки настойчиво впиваются ему в спину. Толчок, толчок, толчок и... Наконец, Ваня упал рядом с братом, переводя дыхание. – Ну, что? Какой балл вы поставите мне за первое испытание? – хмыкнул брюнет. – 10 из 10. – выдохнул Данила, проводя руками по лицу. – Оо, нормальная тема! – ухмыльнулся Иван. – Может мне с жюри переспать, чтобы получить высшие баллы? – Только попробуй! – возмутился блондин. – Засунешь свой член туда, куда не следует, и кастрации тебе не избежать. – Ахаха! – в конец развеселился Ваня. – Расслабься, Данёк. Я просто шучу! – А я нет. – тихо и серьёзно проговорил Данила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.