ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

У тебя партнерша есть?

Настройки текста
– Ну, давай читай свою речь. – кивнул Данила, откусывая шаурму. – Ага, слушай. – Ваня тоже откусил шаурму и начал читать что-то очень странное с набитым ртом. Звучало это как-то так: – Мой дядька правил без заганы, колинья жартом занемог, у сих приму сё да пашаны эллепи выдумать не мог, других той прыклы намучая. Ахахаха! Дане хотелось верить, что все дело в том, что шаурма мешала Ване нормально произносить слова, но читал он звучно и, можно сказать, с выражением. Значит Ваня действительно прочитал какой-то бред. – Это твоя финальная речь? – растерянно выдавил из себя блондин. – Да, типа Онегин на белорусском. – гордо заявил Иван. – Ржака, да? Буду юмором брать. – брюнет снова откусил шаурму. – Но это не смешно. – покачал головой Даня. – Не-не, смешно будет. – отмахнулся Ваня и покрутил головой. – Смолин! Слушай. – окликнул шатен однокурсника. – Мой дядька правил.. ахах... без заганы.. хаха.. колинья жартом занемог... ахаха... – Смешно. – прервал его Смолин, хотя по его лицу было видно, что это не смешно ни разу. – Ты мне уже рассказывал. – Хорош, Смолин! – Ваня улыбнулся своей обворожительной улыбкой и вновь повернулся к брату. – Смолин сечет. – Ну, ладно, допустим. – вздохнул Даня, понимая, что этап с финальной речью безбожно провален. Оставалось только надеяться на все остальное. – А что ты будешь делать с танцевальным конкурсом? За него больше всего баллов дают. – А я вообще-то летом на танцы ходил. – губы Ивана тронула хитрая ухмылка. – Ну, правда, не совсем ради танцев. Данила пропустил эту провокацию мимо ушей. – Конкурс парный. У тебя партнерша есть? – Ну, вообще я надеялся, что ты станешь моей партнершей. – Ваня дожевал остатки шаурмы и с некоторым вызовом посмотрел на парня. Даня сжал переносицу и прошептал: – Ты идиот? – Так я и думал. Не, ну ты если ссышь перед публикой выступать, так и скажи. – продолжил провокацию Иван. – Ваня! Парный танец подразумевает наличие парня и девушки, понятно тебе? – Да, расслабься, Данёк! Я просто шучу. Ну, Эльку попрошу. – пожал плечами брюнет. – Отлично, одной проблемой меньше. – выдохнул Даня. – Вон Эля идёт. Эль! Оганян обернулась и медленно подошла к парням. – Че надо? – видимо, настроение у нее было неважное. – Да, вот, Ваня тут хочет кое-что у тебя спросить. – заявил Даня и принялся доедать шаурму. – Ну? – Эля повернулась к Ивану, сложив руки на груди. – Это, Элька. – Ваня отхлебнул сок. – Погнали со мной на «мистере ВГУ» выступать? – Да, вы че сговорились что ли? – закатила глаза девушка. – В смысле? – не понял Ваня. – Глеб звал меня с ним танцевать. – Эля сложила губки. – Ну, и... ты же отказалась? – с надеждой спросил шатен. Честно говоря, других вариантов на роль партнерши у него не было. Ну, разве что Яна, но вряд ли бы она согласилась. Да и он не горел желанием с ней танцевать. – Ну, конечно, я отказалась! – возмутилась Оганян. – Я с этим придурком на сцену не выйду! – А с этим? – Даня кивнул на брата. – Слышь, щас получишь! – пригрозил ему Ваня. – Ну, этот придурок хотя бы свой. – улыбнулась девушка. – Костюмы не забудь подготовить. – Не забудет, я прослежу. – пробормотал Данила. – Спасибо, Элька. – расплылся в улыбке брюнет. – Ой, да не за что. – отмахнулась Эля, перебросила волосы через плечо и удалилась, цокая каблучками. – Ну, че там ещё надо? – спросил Ваня брата. – Не облажаться. – вздохнул блондин. – Пошли, щас пара начнется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.