ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Что я, по-твоему, должен чувствовать?

Настройки текста
Даня выбрался из-за кулис, когда все мало-помалу начали расходиться. Ваню в этот момент как раз фотографировали с призом. Как только фотограф дал Ивану отмашку об окончании и принялся собирать оборудование, счастливый брюнет крикнул: – Данёк, хочешь подержать? – Ваня помахал кубком. – Поди не видел даже такого никогда! Ахахах! – Да пошёл ты! – буквально выплюнул Данила. – Эй, ты чего? – нахмурился Ваня. – Ниче! Иди вон своим кубком перед Аней похвастайся! – Даня реально разозлился. Несмотря на то, что он понимал причину Ваниных слов, данная ситуация дико выводила его из себя. Блондин развернулся и быстрым шагом направился вон из зала. – Дань, стой! – Иван мигом спрыгнул со сцены и бросился за братом. В коридоре погоню удачной было называть нельзя, приходилось постоянно лавировать между людьми, а порой и вовсе прорываться сквозь толпу, но Ваня уверенно двигался к выходу, ни на секунду не выпуская Даню из виду. – Дань! Дань, ну подожди! – крикнул шатен, когда за ним захлопнулась дверь университета. Даня пропустил реплику брата мимо ушей и продолжил свой путь. Ваня вздохнул и, сделав рывок, наконец поравнялся с парнем. – Ну, ты ж понимаешь, что любовные сопли могли перебить только неразделенные любовные сопли. В жюри одни тетки. – объяснился Иван. Даня наконец остановился в тени какого-то дерева, повернулся к Ване лицом и сложил руки на груди. – Ну, так им всем в любви бы и признался. Ты вообще обо мне подумал? Что я, по-твоему, должен чувствовать? – Подумал. – ухмыльнулся брюнет. – Гордость. Ты же теперь встречаешься с «мистером-ВГУ». – Ваня вдруг наклонился и мягко прижался к губам брата, не дав ему больше ничего сказать. – А если нас кто-то увидит? – прошептал Даня, обвивая Ванину шею. – Похуй. – выдохнул Иван и вновь затянул парня в страстный поцелуй. – Думаешь, все так просто? – выгнул брови блондин и отстранился. – Думаешь я забыл, как ты во всеуслышание признался этой Ане в любви? – Я люблю тебя. – виновато улыбнулся Ваня. – И? – Я оплачу такси. – добавил шатен. – Так то лучше. – хмыкнул Даня и чмокнул брата в щёку. – Ну, скажи же, крутая идея была. – ухмыльнулся Иван. – А я говорил, твой Онегин полная лажа. – Вот ты как всегда. – буркнул Ваня. – Нет, чтоб хоть раз похвалить! – За что? За то, что Ане в любви признался? – съехидничал блондин. – Да, ладно. Идея правда хорошая. – Ахахаха! – Ваня счастливо улыбнулся и закинул руку Дане на плечо. * * * – Вааань? – протянул Данила, лежа в постели и вырисовывая на торсе брата одному ему известный узор. – Мм? – А ты не думаешь, что нас сегодня могли видеть возле универа? – высказал парень свое беспокойство. – Ой, да расслабься, малой. Не было там никого. – отмахнулся Ваня. – Уверен? – там народу много было, вдруг выходил кто-то... – Неа... – Ваня приподнялся на локтях и навис над Данилой. – Мы там были одни. – пухлые губы мягко коснулись Даниного уха. – Ну ладно. – выдохнул блондин. – Расслабься, я тебе говорю. – Ваня хищно ухмыльнулся. – Может тебе с этим помочь? – Нет, спасибо. – улыбнулся Даня, медленно проводя пальцем по губам Ивана. – Как-нибудь сам справлюсь. – Уверен? – спросил брюнет и, подавшись вперед нежно поцеловал Даню. Он любил его. Любил так, как, казалось, любить невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.