ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

У нас две недели не было секса!

Настройки текста
– Ну, и чем занят самый очаровательный парень на Земле? – Ваня подкрался к брату сзади и обвил его шею руками. – Готовится к тесту. – спокойно ответил Даня, даже не повернувшись. – Зануда. – фыркнул Иван и зарылся носом в волосы Данилы. – А если я предложу кое-что поинтереснее? – Ванина рука медленно заскользила вниз по торсу блондина. – Нет, Вань. – Даня чуть наклонился вперёд, заставив брата убрать руку. – Давай ты разберёшься со своей похотливой фантазией без меня, окей? И вообще, тебе бы тоже не мешало подготовиться. – Ой, да я им про пенсионную систему со слов деда целый роман напишу. – отмахнулся Ваня. – Ну-ну. – хмыкнул Данила, вновь погружаясь в учебник. – Только завтра не надо у меня ничего спрашивать. – Ну, Данёк, не нуди! – простонал брюнет. – Вот скажи мне, как можно быть таким жестоким? – В смысле? – В прямом. У нас две недели не было секса! Ты вообще понимаешь, что я скоро превращусь в сексуального маньяка? – возмутился Ваня и упал на кровать. – Ты и так сексуальный маньяк. – проворчал Данила, делая какие-то пометки в конспекте. – Ниче, переживешь. – Ты злой! – надул губки Иван и достал наушники. – Я, в отличие от некоторых, учусь. – фыркнул блондин. – А я, в отличие от некоторых, думаю о чём-то, кроме учебы! – в такт ему ответил Ваня. – О сексе? – В том числе! Даня устало закатил глаза. Бывали моменты, когда с Ваниной озабоченностью было трудно бороться, и обычно он поддавался. Но сейчас постоянные тесты и проверочные вымативали Даню настолько, что думать о чем-то, кроме этого, он просто не мог. – А ты, я так понимаю, готовиться не собираешься? – вздохнул блондин, переведя взгляд на брата. – Мне лень. – Отличный аргумент. – фыркнул Данила. – Да. Охуенный. – твердо заявил Ваня, распутывая наушники. – У меня и так настроение фиговое, я что его должен ещё больше портить подготовкой к тесту? Нет, спасибо, я на такое не подписывался! – наушники наконец поддались и Иван поспешил поскорее засунуть их в уши, прежде, чем Даня снова начал читать ему нотации. Даня покачал головой. Этот взбалмошный идиот был абсолютно неисправим. Сейчас настроение у него плохое, и он не хочет портить его ещё больше, а в следующий раз оно будет слишком хорошее, и ну, мол, зачем портить? Заставить Ваню поготовиться к экзамену, к тесту или контрольной было все равно, что ловить дым голыми руками. Он и к ЕГЭ то готовился раз через пять, так что даже удивительно, что он его сдал, да ещё и на весьма приличные баллы. Иногда Дане все же удавалось усадить брата за учебники, но это случалось крайне редко. Вот и сейчас это большеглазое чудо развалилось на кровати и покачивало головой в такт музыке. Даня знал, что будет завтра. Он знал, что во время теста Ваня пристанет к нему, состроит щенячьи глазки и прошепчет нечто вроде: «Данёк, ну пожаааалуйста», и он снова не сможет ему отказать. Или просто не захочет. Потому что слепая благодарность в глазах брата и пылкий горячий поцелуй в мужском туалете определенно того стоят. Ваня был такой весь из себя неправильный. Такой плохой парень, который не слушается родителей, тусуется днями напролёт и забивает на учебу. Но где-то глубоко внутри, под маской черствого равнодушия, скрывался совсем другой Ваня. Данила знал, что Ваня не такой, каким хочет казаться. Он знал, что Ваня его любит. И он тоже его любил. Такого неправильного и безрассудного, порой слишком дерзкого и эгоистичного. – Вань? – Даня сел в пол-оборота. Иван проигнорировал его, просто лежа на кровати с закрытыми глазами. Даня тихонько пересел на край кровати и накрыл ладонь брата своей. Иван подпрыгнул от неожиданности и резко выдернул наушники. – Ты дурак? Ты че так пугаешь? Блондин тихонько засмеялся и прижался к Ваниным губам. – Я тебя люблю. – У нас будет секс? – оживился Иван. – Нет. – цокнул Даня, укладываясь рядом с братом. – По крайней мере, точно не сегодня. – Так я и думал. – проворчал Ваня и снова насупился. – Нифига ты меня не любишь. – Эй! – возмутился Даня и пихнул парня в бок. – Ты сейчас договоришься, что завтра сам все будешь писать. – Да, все-все! – Ваня поднял руки вверх, сдаваясь. – Молчу. – шатен чуть наклонился вперёд и нежно коснулся губ брата. – Я тоже люблю тебя, Данёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.