ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Дань, это не то, что ты подумал!

Настройки текста
— Я же сказала, любой! — услышала Эля наглый голосок Гынзиной (местной шлюхи, если честно). Гынзина училась на втором курсе и за этот год с небольшим она успела перетрахаться с половиной универа. — Ну-ну. — хмыкнула её подруга. — Спорим? Ну, давай. Любое имя! Эля закатила глаза и гордо прошевствовала мимо этих недалёких дурочек, которые кроме пацанов ни о чем думать не могли. * * * Ваня оперся на стену и в первый раз открыл учебник. — Так, пенсионная система… — парень быстро перелистывал страницы. Не то, чтобы он не собирался просить помощи у Дани, но в том, что он решит ему весь тест, брюнет сомневался. — Эй, Иванов! — Ваня поднял глаза. Перед ним стояла девушка на высоченных каблуках, в блузке, расстегнутой на 4 верхних пуговицы и в юбке, которую даже мини назвать можно было с трудом. Девушка смачно облизала пухлые губы и, мягко взяв парня за запястье потянула его за собой. — Аа. ау… эм. — протянул Ваня нечто неразборчивое. — Ты что-то хотела? — У меня к тебе есть предложение от которого ты не сможешь отказаться. — сексуально улыбнулась особа и толкнула первую попавшуюся дверь. Это оказался небольшой кабинет, буквально с девятью партами и учительским столом. Девушка прошла вглубь кабинета, развернулась на каблуках и загадочно посмотрела на Ивана. – Ну и... – Ваня сглотнул. Двухнедельное воздержание от секса определенно давало о себе знать. – Что за предложение? Девушка рассмеялась фальшивым смехом, изящно отбросила назад волосы и вытащила из сумочки... презерватив. – Оо, не-не-не! – покачал головой Ваня, не в силах, однако, отвести взгляд от груди, размера, наверное, третьего, которую было прекрасно видно, благодаря расстегнутым пуговицам. – Я это... в отношениях. Девушка ухмыльнулась, подошла к нему вплотную и медленно провела указательным пальцем по его подбородку. – Ты не понял. Я Света Гынзина. Мне не отказывают. – девушка умело потянула за Ванин ремень и пряжка щелкнула. – К тому же... – Света опустила глаза на член парня. – Я же вижу, ты меня хочешь. – Г..Гынзина.. – выдавил из себя шатен. – Это очень плохая идея. Правда. – Не ссы, мистер-универ. – фыркнула девушка и принялась расстегивать оставшиеся пуговицы на своей рубашке. – Ничего личного. Один раз, быстро, профессионально, без обязательств. – рубашка вуалью упала к ногам Гынзиной. – И никто не узнает. Ваня стоял как идиот с расстегнутым ремнем и чувствовал себя персонажем мультика, на одном плече которого сидит дьявол и изо всех сил заставляет поддаться искушению, а на другом ангел, который, напротив, стремится этого не допустить. «Иванов! Ты охренел? А как же Даня?» «Ты угараешь? Какой Даня? У тебя две недели секса не было! А тут такая цыпа сама пришла к тебе!» «Но ты же любишь Данилу! Так нельзя, это ведь измена!» «Но ведь никто не узнает...» – Да... тяжелый случай.. – проворчала Гынзина и сама прижалась к Ваниным губам. Говорить о том, что это было приятно, не приходилось, просто слепая похоть, гормоны, кипящие в крови, и невыносимое желание трахнуться. Парень наконец спустил штаны и усадил девушку на край парты. – Так-то лучше. – улыбнулась Света и покорно раздвинула ножки. И вот, когда брюнет слегка надорвал упаковку презерватива, дверь неожиданно отворилась. – Татьяна Михайловна, вам тут просили передать... – этот голос Ваня узнал бы из миллиона, нет, из миллиарда голосов. И этот голос разрушил его мир. Иван подскочил и принялся в спешке натягивать штаны, а Гынзина так и замерла с раздвинутыми ногами, лишь слегка прикрывшись рукой. – Ты... Вы.. ап... аа... – Даня попятился к двери. – Дань, нет. – Ваня выставил руки вперёд, в надежде немного успокоить брата. Блондин выскочил за дверь и понесся в неизвестном направлении. – Дань, это не то, что ты подумал! – крикнул ему вслед Иван, но было уже слишком поздно. – Дура! Дура! Ааааа! – разозленный Иван швырнул в девушку так и нераспакованный презерватив. – Да не переживай ты так. – захлопала глазами Света. – Может он никому не скажет? – Да пошла ты! – Ваня выбежал из кабинета. – Дань! Даня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.