ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Я не хотел... чтоб все так получилось

Настройки текста
В целом, Ваня действительно легко отделался: сломанная нога, сильный ушиб ребра и руки и разбитый нос. Все могло быть намного хуже. Как минимум с головой у него все было в порядке, поэтому его с чистой совестью отпустили домой под родительскую ответственность. До самого вечера родители бегали вокруг него, словно он был музейным экспонатом, обрабатывали царапины, приносили чаёк и кормили чуть ли не с ложечки. Даня несколько раз порывался заговорить с братом, но все его попытки были пресечены либо появлением кого-нибудь из взрослых, либо диким волнением, из-за которого блондин не мог сказать ни слова. После ужина мама Полина вновь подошла к сыну. – Ванечка, давай я тебе помогу наверх подняться. Завтра поедем и купим тебе костыли. – Мам, давай я? – предложил Даня. Он все ещё чувствовал себя виноватым, да и это хорошая возможность наконец поговорить с Ваней. – Да, мам. – Ваня сверкнул своей белозубой улыбкой. – Пусть вон Данёк тоже за мной поухаживает. – Ну ладно. – кивнула мама. – Данечка, я тебя прошу, осторожнее. – Да все нормально. – хмыкнул блондин. Полина скрылась в кухне, а Даня наклонился к уху брюнета. – Ну что, Ванёк? Пойдем? Иван облизал губы и легонько коснулся ими Даниной щеки. – Ну, пойдем. Иван попытался встать, но чуть не навернулся, напрочь забыв про больную ногу. Даня тут же подхватил брата, не дав ему упасть. – Тихо! Аккуратней! Ваня крепко схватился за Данино плечо и тихо застонал. Боль была невыносимой. Парни медленно двинулись к лестнице. Все бы ничего, но Ване было проще залезть на стену, чем преодолеть лестничный пролёт. На трети лестницы Иван неистово закачал головой и прижался спиной к стене. – Что случилось? – взволнованно спросил Данила, отпуская парня. – Данёк, я не могу больше. – Вань, пошли. Хватит ломать комедию. – слегка раздраженно бросил блондин. – Да блин, не могу я! – Иван поморщился от боли в ребре. – Давай я внизу где-нибудь посплю? Вон, на диване в гостиной. – Ты идиот? – Даня вздохнул и снова подхватил брюнета. – Опирайся на мое плечо сильней. – Я уже скоро вообще повисну на тебе. – ухмыльнулся шатен. – Значит висни. Ваня сильней привалился к брату, наплевав на неловкость. По-другому терпеть эту адскую боль, увы, не получалось. Хорошо это хотя бы Даня, а не мама Полина. Данила открыл дверь в комнату и кивнул на кровать. – Ложись. – Уу! – засмеялся Ваня. – Ну, я понял, Данёк. Ты сейчас ляжешь рядом со мной? – Заткнись. – покачал головой Даня. Брюнет обиженно цокнул, но все же улегся на кровать. Даня ходил из стороны в сторону, то и дело кидая взгляды на парня. – Малой? – позвал брата Иван. – Да? – Это... дай сок, пожалуйста. – сок. Сок, вашу мать! Мда, Ваня, ты дебил. – А... да. – Даня залез в холодильник и достал пакетик сока. – На. Ваня перехватил Данино запястье и посмотрел прямо ему в глаза. – У тебя все ещё красные глаза. – прошептал брюнет, забирая сок из рук брата. Даня замер, прикусил нижнюю губу и сел на край кровати рядом с Ваней. – Ты... как? – тихо спросил блондин. – Да нормально. – пожал плечами Иван. – Вань, я... – Даня словно весь сжался. – Я не хотел... чтоб все так получилось. Ваня улыбнулся и отставил сок на тумбочку. – А чего тогда толкался? – конечно, Ваня издевался. Он прекрасно понимал, что это чистой воды случайность. Злился ли он на Даню? Да, нет, конечно. – Я.. не специально... – промямлил Данила. – Ахаха! Да расслабься, Данёк! Все хорошо. Даня чувствовал, как его уши начинают пылать, а по телу переодически проходят электрические разряды до самых кончиков пальцев. Даня наклонился к брату и нежно коснулся его пухлых губ. Ваня, не веря в свое счастье, тут же углубил поцелуй и обхватил здоровой рукой шею парня. – Я люблю тебя. – прошептал Даня в губы брату, почти не прерывая поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.