ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста
– Мы тут надолго, да? – вздохнул Даня, глядя, как за родителями захлопнулась дверь бутика. Ваня хмыкнул и запрокинул голову назад. – Именно. Данила провел рукой по лицу и уставился в окно. – Ну, и почему ты остался? – тихо спросил Ваня. Даня помолчал пару секунд, прежде, чем ответить. – Я уже находился по магазинам, спасибо. – Скучно... – протянул Иван и придвинулся чуть ближе к брату. – А я думал, чтобы побыть со мной. – губы брюнета легонько коснулись шеи Дани. – Очень «скромно». – с сарказмом проворчал блондин. Ваня ухмыльнулся и прижался к Даниным губам. Даня неловко ответил на поцелуй, но быстро прервал его и уткнулся в шею парня. – Дань, ты чего? – нахмурился шатен. Данила закусил губу и отодвинулся от Ивана настолько, насколько это было возможно. – Ничего. – Я что-то сделал не так? – нетипичный для Вани вопрос. Даже слишком. – Сделал. Когда переспал с Гынзиной. – сурово ответил Даня, неглядя на брата. – Я с ней не спал! – по инерции принялся защищаться шатен. – Но хотел! Ваня хотел было продолжить спор, но, видимо, не нашел, что сказать. – Я думал мы.. забыли об этом. – выдавил брюнет, гипнотизируя спинку стоящего впереди кресла. – Да не могу я забыть об этом, понимаешь? НЕ МО-ГУ! – Данила закрыл глаза и покочал головой. – Ты не простишь меня? – прошептал Ваня, переведя взгляд на парня. Блондин снова помолчал пару секунд. – Я уже простил, Вань. – ответ был едва ли громче, чем вопрос. Даня открыл глаза и встретился глазами с братом. – Я как будто снова в тебя влюбился. Ваня улыбнулся и аккуратно погладил Даню по щеке большим пальцем. Блондин положил свою ладонь на Ванину и медленно отвел руку брата от своего лица. – Ты можешь хоть на минуту стать серьёзным? Ванина улыбка потухла. – Да, я и так. Даня потер руки и посмотрел Ване прямо в глаза. Омут... бесконечный омут бесконечно красивых глаз. – Ты можешь кое-что мне пообещать? – серьёзно спросил Данила, борясь с желанием прямо сейчас наброситься на брата и зацеловать его до смерти. – Да. – нераздумывая ответил брюнет. «Тебе то, Данечка? Да тебе я готов пообещать, что угодно!» – Больше никогда мне не изменяй. Пожалуйста. – говорить было тяжело, но Даня сказал это как на духу. – Ну или хотя бы... скажи, что я тебе больше.. не нужен. – Нет. – Ваня сказал это так, словно это было настолько очевидным, что было непонятно, как Даня вообще может допустить подобную мысль. – Ч..что нет? – выдавил озадаченный Данила. – То нет! Я никогда не скажу, что ты мне не нужен, слышишь? – Иван наплевав на боли в ноге, руке и ребре максимально придвинулся к брату, заставив того вдавиться в дверь. Ваня здоровой рукой обвил шею Данилы и страстно поцеловал его, наплевав на осторожность. – Ай! – Иван как-то неудачно дернулся и ударился сломанной ногой о впереди стоящее кресло. – Блин, Ваня! – Даня обеспокоенно посмотрел на него. – Все нормально? – Да. Просто ударился. – Ваня откинул волосы назад. – Я никогда не изменю тебе. – на полном серьезе заявил брюнет. – Обещаю. Сердце Дани резко подскочило вверх, перекрывая трахею. Казалось воздух в машине нагрелся настолько, что вот-вот можно было расплавиться. Блондин молчал. Просто замер, глядя вроде на брата и в тоже время как будто мимо него. – Ты мне веришь? – тихо спросил Иван, заставляя Даню почти в прямом смысле подавиться собственным сердцем. – Да. – выдохнул блондин, пытаясь восстановить дыхание. – По непонятным причинам. Ваня ухмыльнулся и уронил голову на плечо брата. – Я тебя люблю, Данёк. – проговорил парень, глядя в пустоту. – К сожалению, я тебя тоже. – вздохнул Данила. – Слышь! Ты че, офигел? – брюнет пихнул Даню под ребра, от чего тот только засмеялся. – Ну все, ты сам напросился! – Ваня ловко принялся расстегивать пуговицы на Даниной рубашке, полностью игнорируя ноющую боль в руке. – Ты че, дебил? – выпучил глаза блондин. – Там полно людей! – Мне плевать! – отрезал Иван, уже перейдя к ширинке на своих джинсах. – Блять, Вань, у тебя нога! – возмутился Даня. – Ниче, я аккуратно. – Иван приспустил штаны и принялся покрывать шею и ключицы парня поцелуями. – Сумасшедший.. – прошептал Даня, стараясь не терять рассудок. Вот-вот могли вернуться родители. – Да, я такой. – ухмыльнулся брюнет. – Непредсказуемость это мой конек. – с этими словами Ваня жадно прижался к губам брата, заставив того буквально стонать от удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.