ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Вы поссорились?

Настройки текста
– Это было... сильно. – произошёл Ваня, переводя дыхание. Они решили закончить то, что не закончили в машине, и, надо признать, вышло у них довольно неплохо. Даня взял доминирование на себя, аргументируя это тем, что у Вани больная нога, и так рисковать далеко не самая лучшая идея. Стоит сказать, что Иван об этом ни сколечки не пожалел. Вот ни одной минуты. – Я старался. – улыбнулся блондин и уткнулся носом брату в плечо. – Дань? – Мм? – Даня сильнее прижался к парню. – Я люблю тебя. – прошептал Иван. – Я то... – Данино признание неожиданно прервалось шебуршанием за дверью. – Полина, я тебя прошу, перестань страдать ерундой! – расслышали парни весьма нетихий голос папы Антона. – Нет! Я хочу их помирить! Антон, это же наши дети! – Ебаный в рот! – вырвалось у Вани, но к счастью не так громко, чтобы родители это услышали. Даня, словно ошпаренный, вскочил с кровати и принялся натягивать джинсы. – Они уже взрослые парни. Неужели ты думаешь, что они сами не могут разобраться со своими проблемами? – продолжал перепалку папа Антон, что, впрочем, сейчас было ребятам очень даже на руку. Ваня едва успел натянуть на себя футболку, а вот джинсы, валяющиеся в углу были уже чем-то недостижимым. Шатен тихо застонал, и Даня, проследив за его взглядом, коротко кивнул и накрыл брата одеялом. – Притворяйся спящим! – выпалил парень и едва он успел натянуть на себя майку и плюхнуться на стул, как в комнату вошла мама Полина. Папа Антон было потоптался на пороге, а потом махнул рукой и пошел вон. Так, минус папа Антон. Отлично. Маму Полину не так то сложно одурачить. – Мальчики, я... – мама в недоумении уставилась на Ваню. – Ванечка.. что с тобой? – Ой, да ниче, мам. Не обращай внимание. – максимально презрительно фыркнул Данила. – Просто придуривается. А может уже реально спит, я не в курсе. – Спит? – удивилась женщина. – Но сейчас всего пол-одиннадцатого. – Да он достал меня! Все уши мне прожужжал, как он устал. Пусть спит, хоть на мозги капать не будет! – да, нетипичная для Дани речь. Даже слишком нетипичная, по правде говоря. Мама закусила губу и потерла кончик носа. – Слушай, Дань.. – Полина неуверенно присела на стул рядом с сыном. – Что у вас произошло? Вы поссорились? Мама искренне переживала, и расстраивать её Дане не хотелось. – Да, все нормально, мам. – блондин улыбнулся уголками губ. – Ничего необычного. – Аа, ну если так... – Полина покивала, но было совершено очевидно, что её все ещё что-то гложило. – Данечка, скажи.. – каждое слово давалось матери с большим трудом. Все-таки толерантность брала свое. – Вы с Ваней сегодня в машине... – у Дани на миг остановилось сердце, а Ваня (к слову, далеко не спящий) вжался в подушку, чтобы не слышать этого ужаса. – ..подрались? Даня выдохнул с облегчением, а Ваня едва сдержал смех, так и рвущийся наружу. – Да, не то чтобы.. – отмахнулся Данила. – Так, немного повздорили. Женщина вздохнула и слабо улыбнулась. – Ну, хорошо. – она грациозно поднялась со стула, откинула волосы назад и направилась к двери. – Я надеюсь, что у вас не случилось ничего серьёзного. Ваня хмыкнул в подушку. Ничего серьёзного. Ага, как же! – Не злись на Ваню, ладно? – продолжила мама Полина. – Я знаю, он не подарок, но ему сейчас очень тяжело. – Я знаю. – пробормотал Даня, крутя в руках карандаш. – Хорошо. – кивнула мама и прикрыла за собой дверь. Когда её шаги стихли вдали, Ваня откинул одеяло и наконец рассмеялся. – Это было что-то! Ахаха! – парень усилием воли принял полулежачее положение. – Данила. Актерская игра – 80-ый левел! Ахахах! – Ну, а что тебе не нравится? – ухмыльнулся блондин. – Во всяком случае, они решили, что мы подрались, а это, чтоб ты понимал, не так уж и плохо. – Даня плюхнулся на кровать рядом с братом и порывисто чмокнул его в щеку. – Ау! Аккуратней! – Что? – взволнованно спросил Данила. – Да ниче. Руку задел. – проворчал шатен. – Извини. – прошептал Даня и нежно прижался к губам парня. Ваня обвил здоровой рукой шею блондина и углубил поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.