ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Вы что.. цловал..ись?

Настройки текста
Две недели. Две недели парням удавалось ломать комедию и вводить в заблуждение родителей. Холодное общение друг с другом при взрослых лишь подогревало страсть, и стоило им остаться наедине, как эта страсть выливалась в нечто совершенно сумасшедшее. – Да тихо ты. – Ваня остановился около лестницы и притянул Даню к себе. – Никто не заметит. – Вань, пошли в комнату, а? – прошептал Данила, опасливо оглядываясь по сторонам. – Скучно... – протянул шатен, нежно проводя большим пальцем по Даниной щеке. – Вань, если нас запалят... – Не запалят. – прервал брата Иван. – Тут никого нет. – Ваня, опираясь одной рукой на костыль, второй обвил шею брата и впился в его губы жадным поцелуем. Даня ответил на поцелуй, наплевав на осторожность. К чёрту эту гребанную осторожность! Ваня прав, тут никого нет. Никого. Ну.. почти. Звук двигающегося стула заставил парней отскочить друг от друга и синхронно повернуть головы. Чуть наклонившись и выставив руки вперед на них широко распахнутыми глазами смотрел пьяный папа Лёша. – Па-ца-ныыы..! – протянул отец и едва не споткнулся об собственную ногу. – А вы.. чего делаете? – Ничего! – первым сориентировался Иван. Первой мыслью было: «Он такой бухой, что вряд ли вспомнит о том, что видел.» – Да не... я.. вы... – Алексей сделал несколько шагов к сыновьям. – Вы что.. цловал..ись? – выдавил мужчина. – Пап, ты чего? – выпучил глаза Ваня, призывая на помощь все свои актерские способности. – Ты с ума сошёл что ли? Отец попытался сказать что-то ещё, но его невнятное мычание так и не удалось преобразовать в слова. – Папа! – воскликнул Даня, когда отец, делая очередной шаг, чуть не упал. – Пап, ты пьяный. Давай ты ляжешь и поспишь. – Данила в панике подхватил папу Лёшу и помог ему дойти до дивана. Ваня замер у лестницы, сжимая костыли до побелевших костяшек. Сердце билось где-то под горлом, а ноги словно приросли к месту. – Д..даня? – папа выставил вперёд указательный палец. – Вы же ц..цел..ва..? – язык отца заплетался, и он никак не мог выговорить нужное слово. Впрочем, в этом не было необходимости. – Нет. – твёрдо ответил блондин. – Аа.. ээ.. вы.. – папа Лёша закрыл глаза, и его дыхание постепенно выровнялось. Даня скоропостижно вскочил с дивана. – Валим! Дважды повторять не пришлось. – Какого. ЧЁРТА?! – Данила захлопнул дверь за братом и принялся наматывать круги по комнате. – Это все из-за тебя! Из-за тебя нас спалили, ты хоть это понимаешь? – Успокойся. – брюнет сел на кровать и отставил костыли в сторону. – Он пьяный в стельку. Думаешь, он вспомнит хоть что-то? Данила остановился и очень серьёзно посмотрел на брата. – Видимо, ты плохо знаешь папу Лёшу. Он может на ногах не держаться, но вот, чтоб не вспомнить, это точно не про него. – Твою мать! – Ваня с силой ударил кулаком по подушке. – Ну и чё теперь делать? – А Я ОТКУДА ЗНАЮ? А я тебя предупреждал! – Но там не было никого! – попытался защититься Иван, хоть сейчас это и было максимально глупо. – А потом бах, и папа Лёша ввалился! Так ладно бы ещё через главный вход, так нет же, через сад! – Даня замахал руками и навернул еще пару кругов. – Может все-таки он забудет? – прошептал брюнет. – Ага. Десять раз. – буркнул Данила и опустился на диван. – Поздравляю, Ваня. Нам конец! – Ой, перестань! – отмахнулся Иван, стараясь хоть как-то сгладить свою вину. – Может... может папа Лёша не станет никому говорить? – ответом ему был скептический взгляд брата. – Не, ну а чё? Как ты себе это представляешь? Антох, я завтра не смогу отвести тебя на встречу. А, да, совсем забыл. Я видел, как наши дети целовались. Так что ли? – фыркнул Ваня. Даня на несколько секунд задумался. – Не, ну не так, конечно. – щелчок пальцами. – Но в одном ты прав. Сразу он явно не скажет. Ему понадобится время, чтобы... – чтобы что? Свыкнуться с мыслью, что его дети целовались? Принять тот факт, что они... не совсем натуралы? – Чтобы это осознать. – закончил блондин. – В точку. – глубокомысленно кивнул Ваня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.