ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Случайно... видел

Настройки текста
– Алексей? – Полина, полдня проторчавшая в салоне у Миланы, так и светилась от душевного удовлетворения, пока не застала папу Лёшу, спящего в гостиной. – Алексей, с тобой все в порядке? – Мм, Лидок.. – Лёша приоткрыл глаза и дёрнулся. – Ой, Полин, ты что ли? – Ты что пьяный? – вскинула брови женщина, но потом, видимо, вспомнила, с кем она разговаривает. – Так, ладно. Пойдем. – Аа.. куда? – Алексей ещё не до конца протрезвел. И когда он успел так набраться? Всего то день рождения Стасяна отмечали... А, ну да. Хорошечно так отмечали. Закусь кончилась быстро, ну, а дальше, как вы понимаете, дело техники. – Если Лида найдет тебя в таком состоянии, она тебя убьёт. – развела руками Полина. – Лидка? Ну, Лидка то да. – Сейчас мы тебя приведем в порядок. – со знанием дела заявила блондинка. Папа Лёша вздохнул, протер глаза и пошёл на кухню вслед за Полиной. В конце концов, казалось, что она знает, о чем говорит... * * * – Да забей... – Даня уже час сосредоточенно пялился в компьютер, и Ване это порядком наскучило. Шатен нежно обвил руками Данину шею и игриво куснул его за ухо. – Идиот. – проворчал блондин, выключая комп. Ну, хоть чего-то он добился. – Ты почему без костылей? – Так это. Доктор сказал, можно по-маленьку ходить. – оправдал себя Иван. Даня улыбнулся уголками губ и потянул брата на себя. – Садись. – Данила похлопал себя по коленкам. – Ага. – фыркнул Ваня. – Я тебе все колени нахуй переломаю. – Че за бред? – нахмурился блондин. – Садись, я тебе говорю. Ваня пожал плечами и уселся на колени к брату. Теперь его лицо было буквально в паре сантиметров от Даниного лица. – Ты же не злишься на меня? – тихо спросил брюнет, обнимая парня за шею. – Я всегда на тебя злюсь. – ухмыльнулся Даня и прижался к Ваниным губам. Шатен только крепче обхватил Данину шею и ответил на поцелуй. * * * Алексей и впрямь почувствовал себя менее пьяным после всех этих Полинкиных процедур. Так, а как он тут оказался? Пешком пришел? Или всё-таки вызвал такси? Иванов похлопал себя по карманам. Деньги вроде на месте. Значит пешком. – Алексей, а ты Даню случайно не видел? А то он мне приложение одно установил, а я войти туда не могу, все время ошибку выдаёт. «Даню. Даню...» – папа Лёша на миг задумался и... понял, что лучше бы не задумывался. Он вдруг в мельчайших подробностях вспомнил, как ввалился в дом, едва не опрокинул стул и как замер, увидев сыновей. Они абсолютно точно целовались. Нет, он бы, конечно, мог поверить, что все это ему привидилгсь под действием алкоголя, но то, как парни отскочили друг от друга и с какой паникой уставились на него, отбрасывало все сомнения. Хотя нет. Сомнения все же оставались. Да и вообще, стоит ли говорить об этом кому-нибудь? Может сначала следует поговорить с ребятами? Ну, по-хорошему, да. Только вот Лёша быстро забраковал эту идею. Он слабо мог представить этот разговор. «ЗдорОво, ребят. Я тут это... ну, по поводу того, что видел, когда пришёл. Да-да, я видел как вы это.. ну, целовались, короче.» – фу. Кошмар. А если уж кому-то и говорить, то точно Полине. Она, по крайней мере, наиболее толерантная. Лидка то сразу пиздюлей вставит без разговоров. А Антоха... тот вообще прибьёт. – Случайно... видел. – кивнул Алексей, с небольшим запозданием отвечая на вопрос. – Полин, ты только не переживай, ладно? Женщина широко распахнула глаза. – Что случилось? Папа Лёша почесал затылок, потом встал, сделал пару шагов и снова почесал затылок. – Я когда пришёл, они с Ваней... – Что, опять дрались? – перебила его мама Полина. – Господи, как мне все это надоело! Почему они просто не могут поладить? – Нет, Полин, они не дрались. – остановил причитания женщины Алексей. «Это было бы слишком просто.» – Они... целовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.