ID работы: 7502761

Достучаться до небес

Слэш
R
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 561 Отзывы 54 В сборник Скачать

Там почти семейное собрание

Настройки текста
Мама Полина молчала секунд тридцать. Как-то... напряжённо молчала. Вот Лидка бы начала кричать. Сто процентов. А это Полинино молчание, ей Богу, было хуже всякого крика. – Что? – все же выдавила из себя женщина. – Ну... целовались.. они. – папа Лёша попятился к двери. Реакция Полины была абсолютно непредсказуемой. – Алексей, ты... – мама часто-часто захлопала глазами, словно пыталась взлететь. Увы, не взлетела. – Ты уверен? Мужчина медленно кивнул. – Да. Полина опустилась на стул у уронила голову на руки. – Да ты это... ну. Не переживай. Может они... поспорили с кем-то. Ну, или... Женщина подняла указательный палец вверх, заставляя папу Лёшу заткнуться. – Я... – Полина потрогала свои локоны. – Я полагаю... – говорила она тихо и напряженно. – Мы должны обсудить это. Со всеми. Алексей выпучил глаза. – П..Полин.. – Здрасьте! – в кухню, поправляя прическу заявилась мама Лида. Лёша сглотнул и замолчал. – Привет, Лидочка. – подавленно произнесла мама Полина. Лида хотела что-то сказать, но в кухню вдруг вошёл Даня. Спокойно вошёл, игнорируя напряжение, которым можно было порезаться. – Привет всем. – устало протянул парень и налил в стакан воды. – Привет, сынок. – обыденно ответила мама Лида. Остальные молчали. – Даня... – мама Полина кивнула на стакан. – А что вы там делаете? – Ничего. – пожал плечами Данила. – Ваня попросил воды ему принести. Немощный, блин. – проворчал блондин. Папа Лёша и мама Полина проводили сына взглядом, так больше ничего и не сказав. – А чё у вас тут происходит? – с некоторым наездом спросила Лидия. – Потом, Лид. – Полина встала и тенью скользнула к двери. – Потом... * * * – Фууух. – Даня закрыл за собой дверь и приложился к стакану. – Ээ-эй! Мне то оставь! – крикнул Ваня. Блондин нехотя протянул брату воду. – Чего там? Папа спит? – спросил Иван, допивая прохладную жидкость. – Ага. Если бы. – проворчал Данила и плюхнулся на диван. – Там почти что семейное собрание. – В смысле? – напрягся Иван. – В смысле папа Лёша, мама Полина и мама Лида. Но.. мама Лида, походу не в курсе. – нахмурился Даня. – То есть мама Полина в курсе что ли? – вытаращил глаза шатен и сел рядом с братом, поморщившись от боли в еще не до конца зажившей ноге. – Ну.. – Даня ещё раз проанализировал поведение матери. – Да. Наверное. – Блять! – Ваня схватился за голову. – Мы влипли. – Да ладно? Неужели? – с сарказмом воскликнул Даня. – А то я не догадался! Мы не просто влипли, Ванечка! Мы в глубокой заднице! И по чьей милости мы там оказались? – блондин выразительно посмотрел на брата, заставив того покраснеть. – Зануда! – лучшая защита это нападение. Даня только фыркнул в ответ. – А я говорил тебе, что нас запалят. Но конечно, зачем меня слушать? – Да все, хватит! – Ваня сложил руки на груди. – Я же не хотел, чтобы так все получилось. – Угу. – буркнул Данила. – Не хотел. – Не, ну в конце концов, надо что-то делать! – с энтузиазмом заявил брюнет. – Надо как-то выкручиваться. – Потрясающе! – немного раздраженно протянул Даня. – И что ты предлагаешь? – А я предлагаю, чтобы ты что-то предложил. – улыбнулся Иван. – Ты же умный. – Офигенно. – закатил глаза блондин, и тут же Ванины губы нежно накрыли его. – Не нуди. – прошептал шатен и притянул его к себе, не желая прерывать поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.