ID работы: 7502865

Зверь

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ричард выпустил пальцы из его ладони. Сделал шаг к выходу и в дверях столкнулся с Тимом. Переглянулись взглядами. Тим понимающе кивнул и сел к Джейсону. - Ну, как наш пациент? - Нормально. Рана практически зажила. Да ты и сам знаешь. Тим видел, что все совсем не так. Физическую боль легче уменьшить, чем душевную. Джейсон вцепился в предплечья Тима, утыкаясь ему в плечо. - Тим, что мне делать? Скажи? Я хочу остаться с ним. - Я не знаю. Но я могу понять тебя. - Почему он появился только сейчас? Когда времени практически не осталось. - Честно, я пробовал, но мы и так продлили тебе жизнь в человеческом обличии на несколько месяцев. Да ещё это рана усугубила ускорение. - Я хочу быть с ним. Ты не представляешь как. - Знаю. Но, одно я могу сказать - пока есть такая возможность, проводи с ним как можно больше времени.

***

Тим повернул ключ в дверях. Снял обувь и прошелся на кухню. Включил свет. И от неожиданности подпрыгнул. Там, скрестив руки, с недовольным выражением лица стоял юноша. В одних шароварах красно-желтой расцветки. На пальцах были кольца, которые соединялись в одну цепочку с разными маленькими монетками, и заканчивались браслетом чуть ниже плеча. При движение они издавали мелодичный звук. - Дэмиан! Зачем ты так пугаешь! - Где ты был? - Срочный вызов в больницу. И не надо смотреть на меня так. Это Джейсон. Черты лица его немного смягчились. - И все-таки, сколько раз я говорил не гробить себя на двух работах. - Вместо того, чтобы дуться, иди ко мне. Для вида Дэмиан пару секунд помедлил, делая вид, что так просто не клюнет на его уловку. А потом сделал шаг и прижался, нежно потеревшись о его щеку. - Вредина ты. Но сегодня ты мне нужен. - поднял глаза и лукаво на него посмотрел. В глазах отразился кошачий зрачок. Притянул Тима за галстук и поцеловал. Ну как этим глазам откажешь? И не отпуская и не разрывая контакта их губ, повел его в спальню.

***

Джейсон понял, что больше не может тут оставаться. Ему сейчас нужен был только один человек. И он недавно только что отсюда ушел. Ричард - словно кислород, наполняющий его легкие. И сейчас они горели без этой живительной субстанции. Выдернул капельницу, быстро надел рубашку и штаны. Времени застегивать пуговицы уже не было. - Джейсон. Мастер Джейсон, вам нельзя вставать. - Я уже здоров! Простите, мне надо идти. - Стоять! Стефани нажала на кнопку, заграждая проем до прихода помощи. Но она не ожидала следующего. Джейсон раскрыл окно и прыгнул. - Джейсон! Подскочила к окну и выглянула. Тот благополучно приземлился на кусты. И уже мчался в сторону одной из машин, которая только что приехала с вызова. Водители, курящие рядом, не успели опомниться, как он уже заводил машину. Присвистнула. - Ну и дела. Машина отъехала в тот момент, как в палату ворвались Коннер и Барт.

***

Ричард услышал как кто-то яростно за стучал кулаком по двери. Открыл дверь. - Что ты... Джей не дал ему договорить и, прижав к стене, яростно поцеловал. Так, что у него сперло дыхание. Отстранился на миг, чтобы перевести дух и только. И снова поцеловал. Словно он сейчас умрёт, если не сделает этого. Провел ладонью по его груди, животу, вниз, останавливаясь на молнии джинсов. Чтобы в следующий миг резко её расстегнуть. Они потеряли тот момент, когда они избавились от одежды. - Джей... подожди. Но тот его не слушал. Подхватил под бедра и направился к постели. Повалился вместе с ним, нависая сверху. Целуя лоб, губы, скулы, шею. И Ричард заметил, что его глаза на миг изменились. Как у Джо. А потом вернулись обратно. - Хм, значит мне нужно удовлетворить твоего зверя. Ричард охнул, выгнувшись, когда Джейсон дотронулся до чувствительного места. -Дже...впрочем, продолжай... Они уснули в объятиях друг друга. А утром на месте Джейсона спала пантера. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.