ID работы: 7502865

Зверь

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
       Что сказать, Ричард обожал кошек. Поцеловал в макушку и прижал к себе. Пантера приоткрыла глаз и лизнула его шершавым языком. - Эй, перестань.       Вылезла из его объятий. Спрыгнула, изящно прогнулась в спине. Боднула дверь, как бы говоря : -"Пошли, я тебе кое-что покажу.". - Ладно-ладно, я встаю.

***

      Тим проснулся от солнечного света, ворвавшегося в комнату. Рядом безмятежно спал Дэмиан. Кожа его отливала золотистым оттенком. Смотря на него сейчас, странно было осознавать, что первое время он пытался его убить. Причем в двух обличиях. О, первыми появились уши. Тим почесал его. Тот дёрнул ухом. Но продолжил спать. - Эй, просыпайся.       Приоткрыл глаз. - Не-а. - Твои уши. - Смущают?       Дернул тигриным ухом. - Нет. Но не забудь их убрать при выходе из дома. - Конечно. - Люблю тебя.       Тим поцеловал его в нос. Хихикнул. - Что ты смеёшься? - Вспомнил, что в первые встречи ты хотел меня убить. - Инстинкты. Ты же знаешь, что я был в той ситуации, когда не доверял людям.       Тим провел пальцами по внутренней стороне предплечья Дэмиана. По длинному шраму, рассекающую руку на две половины. - Я помню, - взгляд погрустнел.       Дэмиан прикоснулся ладонью к его щеке. - Теперь все хорошо. Потому что ты со мной.

***

- Я собираюсь снова посетить это место. В тот раз я нашел интересные экземпляры. И у меня есть кое-какие подозрения. - Вы уверены, сэр? Я думаю, он не обрадуется. - Его мнение меня не волнует. Я заберу то, что принадлежит мне по праву. Собирай вещи, Альфред. Мы выезжаем.

***

      Ричард следовал за Джейсоном, который вел по едва заметной тропе. - Куда ты меня ведешь? Тот тихо зарычал. -Прости, и я забыл,что не понимаю кошачий язык.       Дэмиан, животом улегшись на ветку дерева, и свесив ноги и руки вниз, грелся на солнце. - Я на солнышке лежу и ушами шевелю. Все лежу, и лежу, и на солнышко гляжу. И тут он увидел, что кто-то приближается. А нос уже по запаху определил, кто это был. - Привет Джейсон. А ты наверное, Ричард- его друг и коллега Тима.       Ричард вскинул голову. - А ты? - Дэмиан. Возлюбленный Тима. - Малыш, сколько тебе лет? - Эй, вообще-то мне 18. Так что имею право. Смотри, обидишь Тима, я тебе голову оторву. В буквальном смысле этого слова.       Угрожающе провел по шее. Ричард в примиряющем жесте поднял руки. - Да не собираюсь я ничего делать. - Вот и чудненько, - парень улыбнулся, - а то не хочу портить такую мордашку. Я даже не удивлён, почему тебя выбрал Джейсон. - Откуда ты? - О, у меня свои источники информации.       Дэмиан облизнулся. - Кстати, у тебя мясо есть? - Эй, это невежливо. Я тебя скоро покормлю. - из домика вышел Тим. - Держи пока на перекус. - бросил ему рыбу.       Тот поймал ее зубами. - Шпашибо. - Слезай оттуда. У нас гости, как-никак. Дэмиан мягко спрыгнул с ветки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.