ID работы: 7502865

Зверь

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Некоторые народы Индии вводили в свою родословную факт супружества женщины и тигра, называя себя «людьми-тиграми»

Где-то в пустыни Руб-эль-Хали

По барханам двигалась цепочка верблюжьих следов. Периодически сухой жаркий воздух проносился по пустыне, несущий с собой пыль и песок. Женщина со смуглой кожей поправила платок. Потянулась к бурдюку с водой. На мгновение она замерла. Зрачок изменился. Глаза зеленого цвета стали более насыщенного оттенка. По всему телу начали появляться пигментные пятна, напоминающие тигриные полоски. Улыбнулась. - Сын мой, время пришло. Возрождение короля.

Где-то в Чикаго

Селина Кайл изящно забралась на крышу здания. На мгновение появился хвост, и снова исчез. - Время пришло. Мяум. Зеленые глаза задорно прищурились.

***

Ричард проснулся. Сел, потянулся. Рядом дремал Джейсон. Одеяло сползло, оголяя его спину. Дик нежно улыбнулся. И не удержавшись, поцеловал его в шею. - Доброе утро. Аккуратно вылез из кровати. Быстро накинул рубашку и штаны, спустился вниз. Внизу никого не оказалось. - Тим? Ты проснулся? - Я здесь. Можешь зайти. Открыл дверь. Тим лежал, придавленный Дэмианом в обличие тигра. - Как видишь, какое- то время я все равно не смогу сдвинуться. Несколько часов еще есть. Можешь позавтракать. Тим поцеловал Дэмиана в лоб, еще ближе прижимая к себе. Но Ричард отметил, что в его взгляде сквозила какая-то грусть. Дик надел фартук. Кинул яйца и бекон на скворчащую сковородку. Включил кофемашину, налил в стаканы апельсиновый сок. Почувствовал, как со спины его обняли. - Ммм, как вкусно пахнет. Ричард повернулся, и Джейсон поцеловал его. Мягко улыбнулся. - Садись за стол. - Расскажи о себе. Как ты понял, что ты не такой как все? Джейсон провел пальцем по границе ободка бокала. - Ты правда хочешь знать? - Да. - Родители рано умерли. Я побывал во многих семьях. Но не мог ужиться с ними. Был трудным подростком. А однажды мне сказали, что я чудовище. Проявил агрессию. Но еще не осознавал, что это были первые признаки. Я испугался, когда начали происходить эти метаморфозы. Однажды напал на одну семью, которые относились ко мне чуть лучше других. После этого решил свалить. Я долго жил отдельно от людей. Пока в один прекрасный день не появились они.

Несколько лет назад

Джейсон проснулся от того, что почувствовал, что на его территорию проникли чужаки. И один был таким же как он. Рот наполнился слюной. Вот черт! Только не сейчас. Внутренний зверь хотел есть. Он был очень голодный. Вышел на улицу. К его дому подошли двое. Один темноволосый голубоглазый молодой человек. Он не выглядел опасным. Но в тоже время чувствовалось, что он не так прост. А потом взгляд переместился на второго. Тот был гораздо моложе первого. Всего лишь подросток. В зеленых глазах отражалась сила. И в тоже время затишье перед бурей. Опасность так и сквозила во всем теле. Отметил его натренированные мышцы рук, живота и ног. Слегка наклонил голову и усмехнулся. - Ну здравствуй, Джейсон Тодд. И тут он увидел еще одного. На миг в его сознании возник образ тигра. - Что вы делаете здесь? На моей территории? И откуда знаете мое имя? - Ты ведь сам меня позвал сюда. - Никого я не звал. Зря вы пришли сюда. Джейсон набросился на старшего из них. Но второй оказался быстрее. Вжих, и мир перевернулся. Джейсон не заметил, как тот уже прижимал его к земле, приставляя когти к его шее. - Ты сделал большую ошибку, когда решил напасть на него. Я бы убил тебя, но я тут с другой целью. Джейсон зарычал. - Успокойся, мы пришли не затем, чтобы драться, а чтобы помочь, πάνθηρας* Я помогу тебе контролировать твоего зверя. Доверься мне. - Вот так я и познакомился с этими двумя. Правда, периодически мы деремся с Дэмианом. Все-таки, звери те еще собственники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.