ID работы: 7502865

Зверь

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
43
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Торжество

Настройки текста

От голоса же её исходит всяческое благоухание ароматов. И дальние и ближние звери слышат её голос. И следуя благоуханию голоса пантеры, звери приходят к ней»

Спустя несколько дней намечалась торжественная церемония в резиденции Брюса Уэйна. Приглашение пришло и Тиму. Утром зазвенел звонок. - Да? В дверях стоял курьер. В чёрном костюме с золотистыми пуговицами. - Вы Тимоти Джексон Дрейк? - Я. - Вот. Вам письмо. - Спасибо. Повертел его в руках и уселся на диван. Выполнен был очень красиво. С золотистыми завитушками. Внутри было приглашение. На черном фоне желтыми буквами было написано : Тимоти Джексон Дрейк, приглашаем вас на торжественный вечер по поводу открытия нового филиала компании Уэйн Тейк.

С уважением, Брюс Уэйн

И внизу витиеватый вензель, подпись. Тим нахмурился. Его кольнуло нехорошее предчувствие. Это ловушка. Но если он должен все разузнать, ему надо подойти к Брюсу как можно ближе. Поэтому он решил ничего не говорить Дэмиану. Иначе он бы его не отпустил.

*** ***

Дэмиан проснулся от странного чувства. Все началось еще со сна. Там была женщина. Длинные темные волосы, зеленые глаза, смуглая кожа. На красивых сильных руках браслеты. Одетая в восточный халат в зелено-золотистых цветах. Ее улыбка была такой знакомой. Подошла к спящему ребенку. Провела ладонью по волосам. - Сын мой, время пришло. Я скоро буду рядом с тобой. Поцеловала в висок. А потом осознал, что ребенком оказался он сам. Последнее, что он запомнил, как на лбу появился китайский иероглиф, означающий царь. Характерный для тигров. Что-то менялось. Воздух пропитывался новыми запахами. И некоторые были похожи. Как будто слегка наслаивались друг на друга, но тем не менее он их различал. Что-то назревается. То, что ему не очень нравится. По своим ощущениям он проспал несколько дней. - Тим. - Провел рукой по кровати, но пальцы наткнулись только на смятую простынь. Еще не успевшую остыть. Значит ушел недавно. Куда же? Что за ужасное чувство? Завернулся в одеяло и протопал на кухню, зевая на ходу. Рука замерла на полпути к чайнику. Он увидел конверт от приглашения. - Нет, Нет. Только не это. Смял в кулаке конверт. Не должно повториться то, что произошло тогда. Намурван, почему ты не остановил его?

2 года назад

В тот день атмосфера была напряженной. Словно в воздухе находились наэлектризованные провода, которые могли вспыхнуть от одной капли дождя. Ему все это чертовски не нравилось. Всё пять чувств так и кричали об опасности. И предчувствие его не обмануло. Дэмиан услышал выстрел, до того как пуля попала в стекло, разбивая его вдребезги. Ее целью были они. - Осторожно, - прижал Тима к полу. - Быстрее, идём за оружием. - Махнул рукой. Они поползли в сторону комнаты с тайной стеной. Над ними свистели пули. - Я могу сам справится. - Их слишком много. Дэмиан схватил кинжалы со стены. Аккуратно высунулся и точными движениями кинул в стреляющихся. - Тим, стой. - Они остановились, и в нескольких миллиметрах от них просвистела пуля. Разбивая вазу. - Вот черт! Что за варвары. Это ваза была единственной в своем роде и стоила целое состояние. Еще от прадедушки досталась. Ну ничего, я им вышлю чек на материальный и моральный ущерб. - Тим, ты слишком много знаешь. Тебя придётся устранить. Второго не трогайте. У меня на него свои планы. Обезвредить, но не убивать. Дрейк был уже готов, в руках пистолет и ещё два успел закрепить на поясе. Дэмиан услышал этот голос. Почему он кажется таким знакомым, словно они уже когда -то встречались. Аккуратно высунулся. Там стоял темноволосый мужчина крепкого телосложения. Голубые холодные глаза, угрюмый взгляд, тяжелые черты лица. Какое-то чувство дежавю. Знакомый запах. Схватился за голову. - Дэмиан, с тобой все в порядке? - к нему подскочил Тим, попутно отстреливаясь. Но тот не слышал его. В голове шли какие-то отрывочные воспоминания. И он не мог понять что это. В груди заиграли какие-то панические нотки. Единственное, что чётко отразилось, имя - Брюс Уэйн. А потом произошёл выстрел. Который привёл его в чувство. Тим тяжело выдохнул, приложил руку к груди и осел на пол. Дэмиан подхватил его. - Тим, нет, нет. Пожалуйста, не уходи, не бросай меня. Одной рукой зажимал рану, другой поддерживал за талию. - Дэми. Не надо слёз. Ты сильный. Справишься. Тот помотал головой. Нет, нет. Он не может его лишиться. У него отняли и так много. И если потеряет ещё и Тима, то он этого не переживет. А потом ярость поглотила его. - Вы за это поплатитесь. Закричал. Вокруг него завитала опасная аура. Появились когти, тонкий слой шерсти, клыки, уши. Участилось сердцебиение и дыхание. Бросился в атаку. Он мелькал как молния, убивая всех, легко лавируя между пулями. Опережая их за доли секунды. Кидая кинжалы или просто вспарывая когтями шеи. Порхающий танец зверя, смертельно красивый и в тоже время пугающий, раскрашивая все в красные цвета. Наконец все были убиты. С рук капала кровь врагов. Добрался до всех, кроме одного. Брюса. - Что ж, мы ещё встретимся, Damianos. Эта интонация. Что же их связывает? И исчез. Какое-то время юноша отрешенно смотрел на сад, полный трупов. Их надо было бы сжечь или закопать, но на это не было времени. - Тим. Вся футболка была в крови. Сильное кровотечение. Проверил пульс. Слабый, но он ещё был. Времени не было, чтобы искать аптечку. Вылил коньяк на рану. Быстро разорвал первую попавшуюся футболку на лоскуты и перевязал грудную клетку. - Держись, Тим. Ты только держись.

***

В ту ночь дежурил Коннер. И какого было его удивление, когда он увидел в вестибюле больницы Дэмиана, держащего на руках Тима. Оба были в крови. - Пожалуйста, спаси его. - Что случилось? - Неважно. Он умирает. Я не хочу его терять. Он твой друг, черт возьми! Дэмиан била крупная дрожь. - Хорошо. - Стефани, готовь операционную. Большая кровопотеря. Задело крупную артерию. - Есть. Но у нас проблемы. Нет нужной крови. Девушка обеспокоенно смотрела то на Коннера, то на Тима, кусая губу. - Я могу. Моя подойдет. Я универсальный донор. - Ты ранен. Дэмиан скинул рубашку. - Это не важно. Всего лишь царапина. - Невероятно. Как ты ещё стоишь на ногах? - Я просто живущий. - Хорошо. Других вариантов у нас нет. Приготовиться к гемотрансфузии. Барт, проверь совместимость крови. Кэсси, помоги надеть халат. Все время, пока шла операция, Дэмиан смотрел на Тима. Наблюдал за тем, как врачи боролись за его жизнь. А потом он закрыл глаза. Усталость дала о себе знать. Операция прошла успешно. Тим ненадолго проснулся. Увидел Дэмиана, который заснул рядышком. Значит, это все-таки ты. И снова погрузился в сон.

***

Теперь Дэмиан чувствовал состояние Тима. Жизненные переплетение вен и артерий, систему всех органов. Рядом присел Коннер. - Ты же вовсе не кузен, ведь так? - Да. Так очевидно? - Я наблюдательный. Коннер давно это понял, по взглядам, которые они кидали друг на друга, по прижиманиям в углах, думая, что они не заметны. И прикосновения. Так ведут себя только любовники или возлюбленные. - Хорошо, что ты присматриваешь за ним. Береги его. Кажется он тебя слушается. Дэмиан хмыкнул. - Я бы сказал, это я его слушаюсь. Можешь нас оставить? Дэмиан взял ладонь Тима, целуя костяшки пальцев. - Теперь мы связаны кровными узами. Ближе чем братья. С этого дня наши судьбы переплетены. Навсегда. Когда Тим проснулся, то увидел Намурвана, спящего у него в ногах. Чувствовал он себя прекрасно. Тут он почувствовал прикосновение к разуму. Теперь мы стали ближе. Собратья по крови. Ты был избран хранителем. Я выбрал тебя. Дэмиан выбрал тебя. И теперь наши узы крепче, чем раньше.
В комнату вошел Коннер. От удивления замер. - Откуда тут тигр? Или...Дэмиан? - Ага. - Давай, я посмотрю твою повязку - Поразительно, какая быстрая регенерации. Тим посмотрел на рану. Остался тонкий след от шрама. - Это Дэмиан. Его кровь обладает определенными свойствами. - Теперь понятно, как ты выжил. Шансов выкарабкаться были очень малы. Нам больших трудов стоило спасти твою селезенку. А пуля находилась в несколько сантиметров от сердца. Повезло тебе с ним. Что случилось? Мне больших усилий стоило прикрыть вас от полиции. - Узнал то, что не должен был. И все равно, даже если скажу правду, ничего не поменяется. Против Брюса не пойдут. - Где гарантия, что тебя снова не попытаются убить? - Нет, у меня есть на него компромат. Поэтому он меня больше не посмеет тронуть.

*** ***

- Эй, Ричард. Я отправлю тебя на мероприятие к Брюсу Уэйну. Все остальные заняты. Вот, держи пропуск для прессы. Ричард замялся. Вспомнил слова Джейсона. - Что-то не так? - Нет, ничего. Все в порядке. Тем не менее, может что-то узнает. - Кстати, там будет сама Вики Вейл. Ричард усмехнулся. Кто бы сомневался.

*** ***

Тим надел свой лучший костюм. Темно-синий костюм, белая рубашка, темно-красный галстук. Зачесал волосы назад. Когда он приехал, мероприятие было в самом разгаре. Не только особняк, даже сад поражал. С какой любовью были выстрежены кусты. Ухоженные. Прекрасное сочетание цветов и деревьев. И так структуризовано. Потрясающе. В особняке находились все сливки общества. Бизнесмены и бизнесвумен, научные деятели, конгрессмены и многие другие. Между гостями лавировали официанты и официантки в чёрных и жёлтых формах. Тим, стоял с бокалом лёгкого игристого вина. - Рад снова тебя видеть. Мне жаль, что ты так и не присоединился к моей команде. У тебя отличный потенциал. А ты расходуешь его тут. Ты уже в достаточно юном возрасте достиг поразительных результатов. А как мастерски ты взломал секретные данные моей корпорации. Я даже не сразу осознал этого. Искусно, ничего не скажешь. Этот голос не спутать ни с кем. Тим пригубил вино. - Добрый вечер, Брюс Уэйн. Здесь не меньше нужна моя помощь. Всё это, - он показал рукой на весь зал, - разве это не отвлекающий маневр. Это всего лишь занавес чего-то предстоящего. К слову, его здесь нет. А если бы знал, где он никогда тебе бы не сказал. - Нет, он здесь. Я уверен. У него есть только единственная слабость. И это ты. А потом Тим заметил Ричарда. Нет, это точно не сулит ничего хорошего.

***

Тут Дэмиан почувствовал кого-то. Быстрым движением схватил нож и кинул в стену. - Смотрю, ты не растерял форму. Девушка улыбнулась. - Артемида! Что ты тут делаешь? Блондинка пожала плечами. - Будто сам не знаешь. - Нет. - Ты придуриваешься что ли? Неужели ты не слышал зова? Время испытаний настало. Здесь соберутся все наши. Все, кто такой же как ты и я. Представители семейства кошачьих.Неужели твой тигр ослаб. Я смотрю, ты нашел родственную душу. Повезло. Может из -за него все... - Арти, - зарычал на нее Дэмиан, прыгнул на девушку, превращаясь в тигра, а та в тигрицу. Прижал ее к полу, нажимая лапой на шею. - Не смей так с ним разговаривать. Иначе пожалеешь. Забыла, кто я такой? - Нет, мой король. - Он не знает. Время еще не наступило. Часть его воспоминаний заблокированы. Его мать пропала раньше, чем смогла обучить всему. Но она непременно будет здесь. Я чувствую. Он сам поймёт. Ещё не время. А пока приглядывай за ним. Некоторые недовольны кандидатурой. И они будут отстаивать право. Назначаю тебя телохранителем. Но не в открытую. Чтобы он ничего не заподозрил. И ты ошибаешься. На самом деле он становится сильнее. Намурван отпустил ее. Недовольно махая хвостом. - Здесь Брюс Уэйн. Его отец. Боюсь, от него надо ждать неприятностей. Я ухожу, за последние дни я сильно вымотал его. Лизнул на прощание морду Артемиды. А потом вернулся в человеческое обличие. - Какого черта, Намурван, ты предупреждай. И вообще, что это было? Девушка вздохнула. - Вот черт, опять новую одежду покупать. Хоть пончо носи или балахон. - Можешь пока взять халат. Артемида, Нами тоже хулиганит, как я посмотрю. - Ага. Тут в дом ворвался Джейсон. Посмотрел на Дэмиана, потом на Артемиду. - Упс, простите. Кажется я не вовремя. Ну да ладно. Ты ведь уже знаешь, да? Дэмиан вздохнул. - Ричард тоже там? - Да. Я его предупреждал. А кто это за девушка. Тоже из наших? - Артемида, это Джейсон. Джейсон, это Артемида. В дверь постучали. - А это ещё кто? А потом они увидели конверт.

***

Барбара Энн Минерва и Себастьян Бальестерос шли по дороге в сторону города. - Мы уже близко. - Да, дорогая. Очень хочется его увидеть. Говорят, в этот раз проявился самый молодой из всех. Но достоин ли он? Готов ли? И тут они опять услышали зов. - Пантера снова нас зовёт. Поторопимся.

Досье

1. Барбара Энн Минерва.(Сабрина Баллестерос.) Национальность: Британка. Возраст:27 1а. Себастьян Бальестерос. Национальность: Аргентинец. Возраст:30 Звери: гепарды. 2. Артемида Крок. Возраст:26 Зверь: тигрица. 3. Тед Грант Возраст : 35 Зверь: Дикий кот. 4. Талия аль Гул. Национальность: Арабка. Возраст: 38 Зверь: тигр. Древний род. Наследница. 5. Селина Кайл. Национальность: Американка. Возраст:32 Зверь: кошка 6. Демиан аль Гул Уэйн. Национальность: Ребёнок смешанных кровей: наполовину араб, наполовину американец. Возраст:18 Зверь: тигр. Древний род. Наследник. Избранный. 7.Джейсон Тодд. Национальность: американец Возраст 27. Зверь: черная пантера. Божественное животное. 8.Брюс Уэйн. Утерянное наследие. Национальность:американец. Возраст:39 Зверь:тигр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.