ID работы: 7502962

Только если с тобой

Смешанная
NC-17
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 106 Отзывы 158 В сборник Скачать

Ты же говорил, что только со мной...

Настройки текста
   После пробуждения, Гаррольд первые десять секунд думал, что ему приснилось. Перенос во времени, приют, Гелла, его Том. Лёжа на кровати и предаваясь размышлениям, он решил, что жалеет лишь о том, что Том только мираж, однако глянув на свою руку и увидев золотую татуировку, понял, что ошибся. Взлохматив и без того лохматые волосы, мальчик частично радостно, частично встревоженно пробурчал: — Черт, не приснилось. — сзади раздался звук упавшей на пол кружки. Это был Том. Он решил понаблюдать, как Гарри спит, но услышав, что Гарри жалеет о том, что произошло, шокировано выпустил кружку из ослабевших пальцев. Зачем тогда Гарри просил Тома быть только его? Неужели это была лишь шутка для него? Или он просто проанализировал всё и пришел к неутешительным выводам. Севенс повернулся на шум: — Так ты не рад? — через силу выдавил Риддл. — Погоди, я не это... — начал Гарри, но Том уже не слышал и выбежал из их убежища, — ... имел в виду. — уныло, словно сам для себя пробормотал Гарри. Голова всё ещё кружилась, и волшебник, приподнявшись, с трудом побежал за своим уже-не-другом-а-супругом. Нашел он его сидящим под деревом; Том сидел тихо, смахивая с щек непрошенные слёзы. Но молчал. Осторожно присев рядом, зеленоглазый маг положил свою голову на плечо синеглазого. — Почему? — поборов всхлип, спросил Том. — Потом, — ответил Гарри, устраиваясь поудобнее на плече своего Тома. Так они просидели, даже не зная, сколько прошло времени: никто не хотел разрушать ту идиллию, то шаткое равновесие, которое соединяло их сейчас. Потом Севенс взглянул на небо, поднялся, подал руку Риддлу, и они также молча пошли к своему убежищу. Первым прервать молчание решил Том, но он был немногословен: — Почему? — вновь спросил он, но и этого хватило, чтобы Гарри понял, что от него хотят. И он рассказал всё: и про то, что он из будущего, и про ритуал для кузена, и про Левиафана, по которому так скучает. Рассказал о том, как жил до приюта, и о том, как почувствовал Тома. — И ты ни о чём не жалеешь? — спросил Риддл. — Ни о чём, — кивнул Севенс, — ведь это помогло мне встретиться с тобой. Помни, Том, я с тобой пойду хоть на край света, ведь ты — моё всё. — Не рановато ли для таких признаний? — съязвил Том, боясь показать истинные эмоции. Он был счастлив, слушая слова Гарри. — По-моему, в самый раз. — мягко улыбнулся мальчик. — И ты не хочешь обратно? — спросил Риддл. — Только если с тобой. — честно ответил Севенс. *** — Том, ты точно этого хочешь? — мальчики стояли посреди гексаграммы, — Это очень опасно, в первую очередь для тебя. Уже как месяц Риддл увлекался практической ритуалистикой. И сейчас они создавали, а точнее пытались создать свой род. — Да, я уверен. — немного резче чем хотел произнес Том. Они нашли в лесу огромный кусок черного агата (хз как и при каких обстоятельствах) и сделали его алтарным камнем. Над именами долго спорили, но остановились на Астаматиус и Габриэль Септем-Регум. (Regum — король, Septem — семь) На немой вопрос Гарольда, пожимал плечами, говоря, что семь — счастливое число. "Тем более ты родился на седьмом месяце, поэтому не спорь!", — пресекая любые вопросы дальше, отвечал Том. На том и порешали.    И вот, стоя сейчас в центре гексаграммы, Гаррольд чувствовал что-то неладное. Но отступать не в его принципах, поэтому маги дружно запели заученные катрены, призывая матушку-Магию и прося разрешение на создание своего рода.    Но вместо нужного лёгкого ветра, образовался смерч, который сносил всё на своём пути. Оказавшись в эпицентре, маги увидели саму Магию - Мэй: — Нарекаю вас Габриэль и Астаматиус Септем-Вивит (семь жизней), да будет так. — вокруг магов обвились черные ленты, - И дарую вам бессмертие, ради шаткого шанса восстановить баланс магии в мире. — на шее у каждого появился знак бесконечности, — И возвращаю одного из вас в его время. У вас есть пятнадцать секунд, чтобы попрощаться. Время пошло.    Не теряя времени, уже не Севенс впился в губы уже не Риддла грубым болючим поцелуем. Слезы полились из глаз обоих мальчиков, а в душе образовалась пустота, и спустя лишь секунду Том уже стоял и жадно вдыхал пустой воздух, смотря на то место, где только что стоял его Гарри. Сердце словно превратилось в пепел. Горький шёпот рассек образовавшуюся тишину: — Ты же говорил, что только со мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.