ID работы: 7502962

Только если с тобой

Смешанная
NC-17
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 106 Отзывы 158 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
   Гарри Севенс еле-еле смог разлепить лаза. Голова всё ещё болит и по всему телу ощущается такая слабость, что сразу становятся понятно: он заработал магическое истощение. Сознание, словно в насмешку,  подкидывало вчерашние воспоминания. Все, кроме нужных конечно же. Пить хочется ужасно сильно, будто он не пил с самого своего рождения. В комнате слышится хлопок. Рядом с мальчиком появляется маленькое существо с огромными глазами и ушами - домовой эльф: - Сэр, вы уже очнуться? - и после кивка продолжает, - Хозяин приказать дать вам эти зелья. Так вы поскорее выздороветь, сэр. Севенс, ещё не до конца осознавая происходящее, послушно выпил их все. Потом судорожно закашлял из-за одного особо противного зелья и привстал. Домовой эльф с любопытством уставился на него, он с любопытством уставился на домовика: - Какому роду ты служишь? - нарушил звенящую тишину Гарри - Я служить великому роду, сэр, роду одного из основателей. Величайшему основателю. - Слизерин, значит, - вслух подумал Гарри. Домовик кивнул. Ещё немного побоготворив Салазара Слизерина, домовой эльф испарился. А Гарри сосредоточенно думал, как он умудрился здесь оказаться.    Но вдоволь поразмышлять мальчику не дали: дверь с лёгким скрипом приоткрылась. Гарри рефлекторно оглянулся на звук и увидел, как в комнату вошёл мужчина. У мальчика перехватило дыхание. Мужчина был нереально красив: высокий, правильно сложенный, с густыми темно-каштановыми волосами, что спадали до плеч, с мраморным, словно высеченным из этого камня лицом, которое выглядело слишком ненастоящим, но оставалось таким же чарующими привлекательным. Прямой, аристократический нос, тонкие, бледные, вытянутые в усмешке губы, волевой, немного поддатый вперёд подбородок, не сильно густые брови и глаза... В них смешивались глубины океана и ярко-алые огненные всполохи, густая пролитая кровь и яркое спокойствие ночи, сапфиры и рубины... И эти самые глаза смотрели прямо на него... ***    Мужчина, зашедший в комнату к Гарри, естественно заметил то, с каким восхищением его рассматривает мальчик. Криво усмехнувшись, маг припомнил сам себе, что все эти изменения произошли с ним лишь благодаря этому самому мальчишке. /*Воспоминание    После слов мальчишки про супругов всё сразу встало на свои места. Мальчика больше не хотелось побеждать: хотелось спрятать его у себя в особняке, холить, лелеять и никогда не выпускать. Сдавленно пробормотав о том, какой он идиот, Лорд мысленно пытался найти решение из этой ситуации. Но этого не понадобилось: видимо внушение было настолько сильным, что первокурсник, естественно, не смог споротивляться. Зеленоглазый мальчик, глядя на зеркало, достал из кармана камень и положил его прямо возле лица. Но тут произошло странное: краем уловив мысли мальчишки по поводу целостности, он заметил, что из места на лбу мальчишки, куда в ту злополучную ночь попала шальная Авада, что-то вырвалось и влетело прямо в Лорда. "Это же... Крестраж! - промелькнуло в мыслях у Тёмного лорда, - Ужас, мальчишка был моим крестражем!"    В этот момент тот самый мальчишка свалился на пол. Волдеморт хотел уже приказать Квиреллу подняться и осмотреть мальчика, как понял, что Квирелла больше нет. Постепенно тело менялось и, взглянув в зеркало маг понял, что отныне это его собственное тело, не такое конечно как раньше, но всё же: появились тусклые короткие волосы, лицо стало больше похоже на человеческое, хоть и не до конца, глаза приобрели из бордового более синий оттенок, но красные вкрапления остались, кожа была бледной, как будто он болен, но несмотря на все эти недочёты у него было собственное тело. Подхватив мальчишку на руки, Темный Лорд аппарировал прямо из Хогвартса.    Уже вечером, напоив мальчика зельями и залечив возможные ушибы, Лорд направился в Ритуальный зал. Там он и получил нынешнюю внешность, наконец собранную душу и подзатыльник от мать Магии за такое кощунственное отношение к собственной душе./    Его размышления прервал Гарри, который, видимо, уже насмотрелся на него: - Я прошу прощения, мистер.. ээээ.. Слизерин, - маг поднял свой завораживающий взгляд прям на мальчика. Севенс, заметив это, сглотнул, но продолжил, - Как так получилось, что....я...., - Гарри не мог подобрать слов, все они терялись, когда он смотрел в эти глаза. Но старший маг видимо понял, что он пытался донести и ответил: - Значит, Гарри, - он говорил это с такой интонацией, словно смаковал его имя, отчего мальчик немного смутился, - после того, как ты, видимо, спас меня, я.. - волшебник выдержал паузу, чтоб информация была понята и принята, и ,после кивка головы, продолжил, - Я спас тебя. Несмотря на свой богатый словарный запас и великолепный опыт оратора, прямо сейчас слова не лились ручьем и ничего не объясняли. Видя, что его оппоненту непонятно, Лорд всё же попытался объяснить: - Я перенес тебя в свое поместье и ускорил процесс твоего восстановления, с помощью чар и зелий.    Гарри, который несмотря на то, что всё внимательно слушал, пытался слушать, но этот голос...в общем долго осмысливал сказанное. Потом кивнул и перешёл ко второму вопросу, уже стараясь избегать взглядов собеседника: - Что с вопросом о моем исчезновении? - потом резко глянул в глаза старшего мага из под пушистых ресниц и добавил, - сэр. Лорд понятливо хмыкнул. "Не обязательно называть меня сэр, профессор"- пронеслось в голове мужчины. Такой маленький, а уже такой наглый: - Называй меня Томас, Гарри, я же не... - когда Лорд произнес своё имя, глаза Гарри расширились от удивления. - Что-то не так? - уточнил он. - Томас, это ты... - всё, что произнес Севенс. После этого по голове будто треснули чем-то тяжёлым, настолько сильно она разболелась: сама магия сбила блок в памяти за те два года, такой же слетел и у Лорда. - Вот и пришло время... - донесся до обоих голос Мэй.     Внимательно смотря друг на друга, волшебники вспоминали всё, что произошло тогда. - Гарри, - только и успел произнести Риддл, как тот резко сделал шаг назад. - Не подходи, нет, невозможно! - сорвался на крик первокурсник и стиснул в руке портал, который отдал ему Геллерт на всякий случай. По щекам потекли слезы. Что же, случай представился.    Пространство смазалось, и вот, портал перенес его в личный кабинет Геллерта. - Гарри! - крикнул Гриндевальд, подбегая к своему мальчику, - Что, что произошло? - Гелла, Гел, - сквозь слезы произнес мальчик, - Я вспомнил, я всё вспомнил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.