ID работы: 7502962

Только если с тобой

Смешанная
NC-17
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 106 Отзывы 158 В сборник Скачать

Немного о каждом

Настройки текста
Глаза тёмного мага широко распахиваются, с губ слетает еле слышимое «Как?», и он крепко-крепко обнимает тихо плачущего мальчика… ***    Тем временем Темный Лорд (тот, который Волдеморт), сидел у себя в кабинете и размышлял. Размышлял он о многом: о политической ситуации в магБритании, о своих Пожирателях, часть из которых сидит в Азкабане, а вторая под постоянным наблюдением, о своем роде, который он должен возродить — и тихонько проклинал всех и вся. Но в основном все его мысли были о маленьком зеленоглазом мальчике, который спас его и подарил возможность вспомнить то, что он давным давно забыл. «Супруги», — пронеслось в в мыслях мага, и он с любовью взглянул на браслет. Тот переливался позолотой, значит с его Гарри всё в порядке. Гарри… Томас банально смаковал его имя. «Оно такое правильное, такое приятное, такое родное… Но как так получилось, что он был моим крестражем??? Это же невозможно! Для того, чтоб поместить крестраж в сосуд, тем более живой, нужно как минимум сильное желание, а… Стоп. Сильное желание? Так я настолько сильно не хотел умирать, что кусок моей и так изуродованной души взял и вселился в моего маленького супруга», — размышлял Том. Через десять минут он планировал начать собрание, чтоб объявить о себе всему ближнему Кругу. Метки, он был уверен, уже налились и стали черными, а значит Пожиратели ждут вызова. Пора идти в Зал собраний. ***    Геллерт пока сидел на диване и прижимал к себе уснувшего мальчика и тихонько нашептывал слова успокоения, тоже размышлял. Он думал, как бы связаться с Томасом, ведь тот однозначно тоже всё вспомнил, как объяснить всё Гарри и о многом другом. Медленно, но верно в его голове появлялась идея. Нужно рассказать её Гарри… *** (Сейчас будет ещё одна линия отношений, хи-хи)       Северус Снейп сидел в своем кабинете и сортировал бумаги. Начался учебный год, нужно перепроверить учебный материал, ещё этот Дамблдор со своими просьбами достал: Северус следи за мальчиком, оберегай его, он же сын Лили. Снейп даже если бы имел возможность отказаться, не смог бы. Мужчина следил, и был удивлен тем, насколько ярко в этом уже не Поттере, а Севенсе совмещается Слизеринские и Гриффиндорские качества, образуя абсолютно себе на уме, но такого талантливого и яркого мальчика. Потом такая же глупая просьба Дамблдора: Северус, ты же его декан, смотри, чтоб не разбаловали его лавры героя, бла-бла-бла, светлая память твоей любви. Во-первых, профессор давно понял, что эти лавры По… тьфу ты Севенсу нужны также сильно, как рыбе морковка. А во-вторых, как объяснить этому поедателю лимонных долек, что с Лили они просто были друзьями, хоть и лучшими, а любит он… После этой мысли Северус улыбнулся. Совсем по настоящему, искренне. Если бы кто-то увидел обычно хмурого и угрюмого зельевара таким, то подумал бы, что сошёл с ума, и обратился бы в Мунго: настолько необычным и непривычным действием это было. Такая улыбка предназначалась лишь одному человеку, и этим человеком был… — Сев, Сева? СЕВЕРУС!!! — чья-то голова, высунувшаяся из камина, оторвала Снейпа от размышлений о прекрасном. Снейп нехотя обернулся. А нет не оборвала, ведь оттуда выглянуло то самое Прекрасное, и продолжило возмущаться, — Слышишь, меня? Так вот, — начал этот человек уже более спокойно, — я камин, как видишь, настроил и открыл, поэтому даю тебе минут двадцать на то, чтоб собраться и быть готовым к ты сам знаешь чнму… — вот уже не просто говорило, а мурлыкало Прекрасное, а потом пропало так же как пришло. Профессор полураздраженно-полумечтательно вздохнул, и принялся за сборы. Собственно, собрался он довольно быстро: минут за пять, ведь ему толком ничего не надо было делать, а потом заклинанием испарил мазь, которая была у него на волосах для того, чтобы при варке зелий всякие зловредные испарения не повредили ему структуру волос. Ну и ещё, чтобы выглядеть ещё больее отвратительно и ужасающе для своих студентов. Вызвав домовика, профессор приказал ему принести из его кладовой одну очень нужную ему сегодня мазь, которую потом Снейп засунул в карман. Оставалось пять минут, и Северус внимательно оглядывал себя в зеркале. Результатом он остался доволен: мантия глубокого черного, как и его глаза цвета, которую так нравилось срывать в порыве страсти его партнеру, обычные черные туфли, шелковистые, рассыпавшиеся по плечам обсидиановые волосы, а лицо… Сейчас оно было бледным, отливающим желтизной, и выглядело хмурым и сердитым несмотря на умиротворенное состояние. Подумав, Северус всё-таки снял амулет, и мгновенно преобразился: рост стал чуть выше, плечи шире, а осанка более прямой, пропала неприятная желтизна, а на ее место пришла аристократическая благородная бледность. Глаза стали более миндалевидные, а губы чуть припухлыми. Нос перестал казаться крючковатым и теперь ясно выдавая в мужчине испанские корни.    Ухмыльнувшись своему отражению, Северус Принц (потом объясню почему) взял летучего пороха, зашёл в камин и крикнул: — Малфой-Менор… ***    Замок поражал своей красотой и своими размерами и снаружи, и внутри: огромные сады, раскинувшиеся на территории поместья, королевские конюшни, и поляна с прекрасными белоснежными павлинами, за перья которых многие зельевары были готовы продать душу и не только. Сам замок был в пятиэтажным, и в восемнадцатом веке переконструирован в маггловском стиле ампир величайшим архитектором того времени и в маггловском, и в магмире — Вильямом Рейлтеном. Внутри же каждая комната представляла собой отдельное произведение искусства: созданная в определенных тонах и совмещавшая в себе несколько стилей одновременно, она всегда олицетворяла изысканную, вычурную роскошь. Менор также вмещал в себя парк, за которым ухаживали домовые эльфы, и в котором водилось огромное количество различных животных, некоторые из которых даже считались вымершими.     Хозяин поместья, как и все его предки, был жутко горд тем, что особняк принадлежал его родy и стремился всеми поддерживать его величие и престиж. Но сейчас, сидя на диване в малой голубой гостиной, мыслей о своем родовом замке у него не возникало. Все они были заняты одним прекрасным угрюмым зельеваром, который с минуты на минуту должен прийти к нему через камин. Секунды ожидания тянулись так долго, так медленно, что от нетерпения хотелось вскочить с насиженного места и начать ходить по комнате, сгорая от томительного ожидания.    Камин вспыхнул и из него вышел зельевар. Люциус, который не удержался и всё-таки начал ходить по комнате, обернулся на звук и, хищно улыбнувшись, прошептал: — Северус… Вибрирующие нотки в голосе блондина заставили Снейпа сглотнуть и почувствовать тесноту в брюках. Коварно сверкнув глазами, Северус за долю секунды оказался рядом и с такими же вибрирующими нотками выдохнул аристократу прямо в ухо: — Люциус…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.