ID работы: 7502962

Только если с тобой

Смешанная
NC-17
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 106 Отзывы 158 В сборник Скачать

Ну здравствуй...

Настройки текста
Не теряя ни минуты времени, маги накинулись друг на друга, словно голодные хищники, и не было ясно, кто же в этой битве одержит верх. Северус, резко впившись своими губами в губы Люциуса, начал жадно покрывать его шею поцелуями. Эти поцелуи конечно больше походили на собственнические укусы, которые через некоторое время наливались фиолетовым. Люциус же, слегка шалея от всех этих ласк, запустил свои руки в волосы зельевара и тоже пытался поставить парочку поцелуев-укусов на Северусе.    Одно резкое движение, и черная мантия зельевара улетает на пол. Северус, оставаясь лишь в брюках и рубашке, улыбается краешком губ: он знал, что это произойдет. Момент, и мантия Люциуса также улетает на пол. В этот раз улыбается уже Люциус: он то, в отличие от Северуса, носит  мантию традиционно… на голое тело…    Однако, их ласки прервали самым наглым образом: у обоих резко запульсировали и потемнели метки, что означало лишь одно… — Лорд вернулся? — шокировано произнес Люциус, разглядывая ожившую змею. — Не иначе, — в подтверждение Северус показал свою потемневшую метку. Чертыхаясь маги призвали костюмы пожирателей и аппарировали в поместье Лорда.    Менор Томаса Марволо Риддда, сейчас принявшего наконец свое истинное имя Астаматиус Арбейро Мракс-Слизерин, был чем-то похож на Малфой-менор, но в то же время существенно от него отличался. Не было изысканной роскоши, была лишь древняя мощь, причем настолько опасная и гнетущая, что казалось будто каждый кирпичик создавал эту ужасающе-подавляющую атмосферу, царящую в меноре, и её лишь усиливали декорации из человеческих и нечеловеческих костей. Сам замок, можно сказать, состоял из них, уподобляясь своему собрату Певерелл-Кастлу, Замку на костях.    Внутри поместье было таким же мрачным и зловещим, как снаружи. Антрацитовые ровные стены, тёмно-серые мраморные потолки, будто мешающие свободно вздохнуть. Только владельцу замка было все-равно, он наслаждался своим могуществом и могуществом своего замка. ***    Лорд Волдеморт сидел в своей длинной черной мантии с огромным капюшоном, и его лица, как ни старайся, видно не было. Зато он из-под своего капюшона мог внимательно рассмотреть своих прибывающих сторонников. Вот трансгрессировал Магнус Нотт, а с ним и Персей Паркинсон со своим старшим сыном Тезеусом, после появились Люциус Малфой и Северус Снейп. Внимательно осмотрев двух последних, Марволо тихо усмехнулся: оба были потрёпаны и недовольны. Видимо он случайно прервал их в самый неподходящий момент. Мысли вновь начали утекать, вспомнилось детство, Севенс, их поцелуй. Знал бы хоть кто-нибудь, как ему было больно, когда он всё вспомнил. Его разрывало от переполнившихся эмоций, ощущений, воспоминаний… Тут Лорду вновь пришлось одернуть себя, всё-таки сейчас начнется собрание, а мысли совсем не о нём. Не о собрании.    Сделав глубокий вдох, а затем выдох, Темный Лорд обвел взглядом Ближний круг и встал. В зале сразу же стало тихо. Шипящий голос Воландеморта разнёсся эхом по помещению: — Ну здравствуйте, мои дорогие последователи… — Ну здравствуй, дорогой Томас, — произнес голос, а потом в центре зала материализовался бывший Темный лорд, Геллерт Гриндевальд.    Стоит ли говорить, что тишину в зале можно было резать ножом: не только Пожиратели, даже Том, (ой, прошу прощения, не Том, а Томас, как сокращение от Астаматиуса, привыкайте), даже Томас лишь шокировано открывал и закрывал рот, как рыба выброшенная на берег. Геллерт же, решив не медлить, широкими шагами направился к «трону», где находился Томас, схватил его за шкирку, как маленького котенка, (а силенок то сколько), и трансгрессировал. Пожиратели ещё какое-то время стояли, словно загипнотизированные, а после молча аппарировали каждый к себе в поместье. ***    Дорогие мои те, кто всё ещё читает мой фанфик: я очень для вас стараюсь и пишу, но мне печально видеть минимум лайков и комментариев. Поэтому, пожалуйста, поактивничайте, ещё можете подписаться на меня, а я в ответ, постараюсь выпускать главы каждый день)))    Покидайте в комментарии, чего вы ждёте от этого фанфика. Прям чтобы масштабно. Ысех прям ысех лублу <3)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.