ID работы: 7502962

Только если с тобой

Смешанная
NC-17
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 106 Отзывы 158 В сборник Скачать

Да что тут думать

Настройки текста
— Северус, что произхо… — грациозно вылетев из камина, начал распаляться Малфой-старший, но сразу же замолк, увидев сидящих перед ним. Тёмный Лорд с бокалом чего-то явно алкогольного, Мальчик-Который-Выжил, сидящий на коленях у Темного лорда и его Северус, с таким же бокалом чего-то явно алкогольного. — Северус, — в этот раз в голосе в блондина проскользнули панические нотки, — что происходит? Но вместо профессора Снейпа ответил Волдеморт — Люциусссс, мой скользкий друг, я не хотел чтобы ты паниковал ещё больше, поэтому попросил Северуса написать тебе. Нам нужна твоя помощь. *** Геллерт скучал. Он бродил по своему замку, сидел в библиотеке, ел, спал, снова бродил по замку. Мальчиков рядом нет, ни весточки, ни послания, ничего… — Геллерт? — ему показалось, или кто-то его позвал? — Гел! — не показалось. Гриндевальд обернулся на звук, и увидел Дамблдора. — Альбус? — Темный маг даже воспрянул духом, — Ты что-то хотел? Неловко переступив с ноги на ногу, директор объяснил: — Мне показалось, что ты скучаешь. На это заявление Геллерт очень неаристократично открыл рот, а потом, опомнившись, закрыл. — С чего ты взял? — уточнил он — Понимаешь, — всё-таки Альбус и неловкость вместе — это что-то с чем-то. — Я просто сидел в своем кабинете, подписывал кучу всяких документов, а дальше… На меня накатила такая тоска и обречённость, я за доли секунды чуть с ума не сошел. Помнишь, у нас раньше ментальная связь была крепкая, мы даже чувствовали эмоции друг друга. — Помню, Альб, помню. — вымученно улыбнулся Геллерт. Маги так и стояли, тишина обволакивала, успокаивала. Усмехнувшись своим мыслям, Гриндевальд сделал то, о чём мечтал уже очень и очень давно, подойдя поближе, он крепко обнял своего «надсмотрщика» и произнес: — А знаешь, Альб, я скучал… *** Тем временем в Малфой-меноре, куда в итоге переместились камином из покоев Северуса, Томас рассказал Люциусу истинную историю того, что произошло в ту злополучную ночь, и теперь маги думали, что делать с Питером и Сириусом. — Да что тут думать то! — не выдержал Гарри, — невиновных оправдать, покормить и согреть, а виновных На-Кос-тёр! В гостиной после его слов резко стало тихо. — Мистер По… Севенс, да вы… — хотел было начать возмущаться Снейп, но был перебит Темным Лордом. — Да, ты правильно мыслишь, — сверкнул глазами тот, — Но нам стоит выработать более подробный план. — Да что тут думать то! — вновь негодующе произнес Гарри. Подойдя к зельевару, мальчик добавил, — Ничего личного, чисто бизнес, — и коснулся волшебной палочкой предплечья, на котором красовалась Темная метка. После того, как Севенс на парселтанге начал произносить формулу одиночного призыва, Люциус, на пару с Северусом, побледнели, а Темный Лорд неаристократично открыл рот от удивления. Но долго офигевать им не дали, в комнате материализовался Питер Петтигрю, собственной персоной. — Экспеллиармус! — не медля ни секунды четко произнес Гарри, — Ступефай! Инкацерно! — добил он его. — Вот теперь, — довольно добавил Севенс, но глаза его горели ледяным огнем от ненависти, — Вот теперь можете продолжать разрабатывать план. А я пока посижу вон в том кресле, оно мне нравится. — Мерлин, Гарри, — Риддл быстро сгреб мальчика в охапку, -Ты… Ты… Удивителен, — в итоге выдохнул он. — Снейп, ты отправишь Питера в Министерство, но так, чтобы это увидело крайне много народа. Малфой, твоя задача в рекордные сроки, сразу после появления этой крысы на глазах у кучи народа, используя своих журналистов, на всю страну раструбить: " Питер Петтигрю жив, Сириус Блэк невиновен». Всё остальное — цепная реакция. — под конец уже немного размыто закончил он, и аппарировал с Гарри на руках, оставив выбитых из колеи пожирателей в Малфой-меноре. Томас, уже в детском теле, обнимающий Гарри, переместился в лес Дин. На Севенса было страшно смотреть: опухшие глаза, раскрасневшееся лицо, пустой взгляд. — Я так хотел убить его. — хрипло, отрывисто признался он, — Хотел пытать, хотел заставить пережить всю ту боль… Но я уже ничего не изменю. — слезы тонкой ниточкой текли по щекам и капали по подбородку. — Гарри! — ноль реакции, — Гарри? — всё ещё молчание, — Гарри, — поцелуй в лоб, — Хороший мой, — в одну щёку, — Любимый, — в другую, — Только мой, — почти невесомый поцелуй в один уголок губы, — Я убью каждого, кто посмеет растроить тебя, — поцелуй в другой уголок губы. — Его нельзя убивать, Том, — дрожащим голосом произнес Гарри, — Он свидетель. — Тихо, не переживай, он все равно получит по заслугам. — обнадеживающе добавил Томас, — После того, как эту крысу посадят в Азкабан, я наведаюсь туда и сделаю всё, чтобы смерть показалась ему отдушиной. — Почему я такой слабый? Нет не перебивай, я слаб. В моей голове пронеслись всевозможные пытки, но моя рука… дрогнула. — Тебе всего одиннадцать! — возмутился Томас. — Духовно тринадцать. — поправил его мальчик. — Да не имеет значения! — Ты сейчас, как профессор Снейп говоришь. Слова закончились. Некоторое время дети стояли молча, давая друг другу передышку. — А мы где? — наконец подал голос Гарри. — Лес Дин, — сил на сарказм не осталось, — Помнишь его? — Да, — рассеянно кивнул мальчик, — Черт, Томас, мы же здесь… — Проводили тот самый ритуал, — догадки Гарри подтвердились. — Я помню всё, словно это было вчера, — в уголках глаз вновь стала скапливаться влага, но Севенс пересилил себя и улыбнулся. Я хочу туда сходить. — твердо произнес он. — Уверен? — уточнил Томас. — Да. — мальчик переживал, но отступать не в его принципах. — Если тебе интересно, то после того, как у меня исчезли воспоминания, я там ни разу не был, и волнуюсь наравне с твоим. — честно признался Риддл. Севенс лишь нервно улыбнулся: — Пойдём уже, ты не представляешь, как сильно я хочу это увидеть, хоть и боюсь. Взявшись за руки, мальчики направились к месту, где они проводили ритуал. Долго идти не пришлось: буквально через пару минут волшебники наткнулись на магический барьер. — Ааааа, — задумчиво протянул Гарри, — Разве мы ставили защиту? Да ещё и такую мощную? — Не было такого, — приподнятые брови и приоткрытый рот свидетельствовали о том, что Томас тоже сбит с толку. — Интересно-интересно, — Севенс прищурился, а потом аккуратно коснулся ладошкой барьера. — Ай! — его палец будто пронзило много маленьких иголочек. Мальчик резко отдернул руку, но пара красных капель всё же успело попасть на защиту. — Ты идиот? — встревоженно, но от этого не менее гневно прокричал Риддл, — Совсем крыша поехала? А если бы эта штука выпила тебя досуха??? Но мальчик его не слышал: его восхищённый взор был устремлён куда-то сквозь защиту. — Томас, ты доверяешь мне? — спросил Севенс, обернувшись, и серьезно посмотрел на своего супруга, на что тот лишь неуверенно кивнул. — Что ты задумал? — Просто доверься мне. С этими словами Гарри схватил руку Томаса и резко впечатал её в барьер. Ладонь резко пронзило тысячи иголочек, и маг, отдернул руку зашипел. — Совсем сумасшедший? — обернулся он к Гарри, — И после этого ты хочешь, чтобы я тебе дове…- и тут он, повернувшись к бартеру, запнулся, и замолчал. — Это…? — Томас так и не смог продолжить предложение. Перед мальчиками предстал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.