ID работы: 7503499

Шарлотка с апельсином

Гет
NC-17
Завершён
182
Skittlessss соавтор
Размер:
306 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

Бросок монетки

Настройки текста
Шаги громким эхом отдавались в переулке, по которому шли Шарлотта и Софина. Шарлотта шла быстро, её походка была твёрдой и уверенной, несмотря на то, что ноги подкашивались. А Софина скользила за ней, мягкими, кошачьими шагами касаясь земли. Уже совсем стемнело. Небо стало чёрным, тучи были готовы обрушиться на город каплями дождя. Тьма окружала переулок; единственным источником света был сапфир в броши Софины, который светился жутковатым синим огоньком. С каждым шагом Шарлотта замедлялась и вскоре совсем остановилась. Девушка упала на колени и закрыла лицо руками. На асфальт падали слёзы. — Почему? Как это могло случиться? Что со мной произошло?! — Шарлотта плакала, кусая губы и больно оттягивая их, пытаясь привести себя в чувство, и, дрожа от всхлипов, встала. — Да ладно тебе расстраиваться! Подумаешь, родители — дебилы, с кем не бывает? — Софина важно расхаживала вокруг сестры. — Я-то думала я их дочь… А оказывается, я была нужна им только для того, чтобы компания не пропала! — Шарлотта в сердцах пнула камень, лежащий на земле, — я больше не вернусь к ним! — Ну и отлично! Люди — они так себе… Да и денег маловато! Найдём себе кого побогаче! — Софина протянула девушке руку. — Знаешь, я порой поражаюсь, как легко быть тобой, — лицо Шарлотты исказила глупая улыбка, — ты так легко всё принимаешь, всё считаешь пустяком… Как так? За что бы ты не бралась, ты почти всегда побеждаешь! — Ну, просто… Я отрицаю тот факт, что могу проиграть, — Софина воздала руки к небу. — А вообще… Мне просто везёт! Не помню ни одного случая, когда мне не везло бы: мне повезло родиться жнеце-демоном, повезло встретить тебя, повезло вчера, когда я убегала от жнецов. Моих заслуг тут мало. Просто удача часто бывает на моей стороне. — Мне бы так, — Шарлотта усмехнулась, — тоже хочу быть такой же беспечной, как ты. Ничего не воспринимать всерьёз. Но не могу. Каждая мелочь для меня важна. А для тебя всё — бесполезные мелочи. Даже жизнь. — Да… Жизнь — это лишь большая заноза в моей заднице. — Да если бы не эта заноза, не было бы самой задницы! И за что ты так не любишь жизнь? Почему так хочешь умереть? — Тут ты ошибаешься. Я не ненавижу жизнь. Мне просто наплевать на её исход. Важен адреналин, процесс, как в азартной игре, - Шарлотта прекрасно знала, как Софина азартна. - Это как бросок монетки — одна сторона олицетворяет жизнь, другая — смерть. Весь наш мир таков: всё зависит от Госпожи Удачи. Монетка падает, и люди пытаются сделать так, чтобы она упала нужной стороной, но они ничтожны и жизнь не учитывает их выбор. И мне всё равно. Я просто кидаю пенни в ожидании результата. И я довольна любой стороной. Правда, пока что всегда выпадает жизнь. — Странное сравнение. Жизнь в твоих руках. Она не монета, что просто падает. Ты сам выбираешь её сторону. — Да кто мы такие, чтобы делать выбор?! Удаче плевать на наши желания, она просто тыкает наугад! А если жизнь и зависит от меня, то… — девушка начала перебирать пальцами медный пятачок, — я управлять ей не буду. Мне плевать, какой стороной она упадёт. Да и так интереснее. Но скорее всего, будет выпадать жизнь. Ведь удача всегда следует за мной, как преданный слуга за хозяином. Спорим, что она упадёт орлом? — Софина покрутила монеткой перед сестрой. Та кивнула. Софина подбросила пенни. Монета перевернулась в воздухе, упала на землю и застряла между камнями ребром вверх. — М-да. И что с этим делать? — Когда-нибудь ты должна будешь сделать выбор: жизнь или смерть. Тогда всё будет зависеть от тебя. И что ты выберешь? Смерть или жизнь? — Шарлотта вытащила монетку из расщелины в дороге. — Что выберу? Даже не знаю… Придумаю считалку, так и решу! — девушка хитро ухмыльнулась. — Пошли. Нам пора. — Пойдём. Стоп, а куда? — В госпиталь святой Марии. Я там родилась. Там я найду свою настоящую маму, — Шарлотта уверенно зашагала вперёд. Софина заскользила следом. «Надо же… Моя сестрёнка так хочет найти свою семью! Что же, посмотрим, что из этого выйдет. Может быть, и мне удастся развлечься?» — Эй, красотки! — резкий голос заставил девушек остановиться. — Куда спешите? Софина обернулась. К ним приближались трое мужчин и выглядели они отнюдь не дружелюбно. — А мы уже домой идём, — Шарлотта ускорила шаг. Но оторваться ей не удалось, ведь один из парней схватил её за руку. Девушка попыталась вырваться, но её держали мёртвой хваткой. — Давайте мы вас проводим? — мужчина провёл рукой по плечу девушки, зацепив накидку и скидывая её. — Пустите… — Шарлотта хотела закричать, но её крепко схватили за горло. — Давай, разде… — его слова прервал громкий крик. Он обернулся и увидел своего друга с огромной дырой в плече, из которого торчала секира. — Надо же. Хотели поиграть с двумя красотками, а потом сами стали игрушками… Мужчина упал. За ним стоял высокий силуэт. Глаза горели, один глаз был синим, другой — зелёным. Силуэт подлетел к Шарлотте и ударил её обидчика секирой, который уже пытался убежать. Из ноги хлестала кровь. Третий юноша тоже бросился наутёк, но упал, не в силах терпеть боль от раны в ноге. Силуэт добрался и до него. Жертва выдавила из себя мольбы о пощаде, но в ответ прозвучали лишь раскаты смеха.

***

Ночную мглу нарушали крики и мольбы о помощи. Софина стояла над жертвой и отрубала ей конечности косой смерти. — Что же с вами делать? — она вонзила лезвие в руку мужчины, — просто отпустить? Нет, слишком скучно. Но убивать вас не стоит. Если вы тут подохните, жнецы тут же придут за вашими душами. Они могут нас выследить, а это очень нехорошо. Поэтому, просто оставлю вас тут. Вы умрёте от потери крови, но это будет ещё не скоро, а значит мы успеем уйти. Но пока… Я хочу поиграть! Софина продолжила кромсать тело жертвы. Вопли смешивались с безумным, яростным смехом. — Она прямо как маленький ребёнок, который отрывает крылья мухи… Ей доставляет удовольствие терзать человека. Это жестоко. Безумно. Человек умирает в агонии, а для неё это лишь игра, — Шарлотта тряслась, глядя на брызги крови и дёрганье жертвы. Ещё двое уже лежали на земле изрезанными и стонали от боли. — Ладно. Скучно с вами, — Софина раздражённо пнула тело, — только «а-а-а», да «а-а-а», ни тебе «пожалуйста, не надо!», «не убивай меня!»… Даже не умоляют о пощаде. Скучно-о. Пойдём? — она мило зажмурила глазки и улыбнулась, — нам пора на поиски твоей семьи! — Ага, пошли… — сказать, что Шарлотта была шокирована, значит ничего не сказать. Она никогда не видела Софину такой жестокой. Шарлотта знала, что её сестра ненормальная, но не настолько. Она надела накидку и пошла за Софиной.

***

Дорога была недлинной и уже через несколько минут девушки добрались до госпиталя святой Марии. Двери здания со скрипом отворились и они вошли в просторный зал. — Сделаем вид, что пришли проведать родственников, — прошептала Софина, совершенно не вызывая подозрения у людей, находящихся в зале. — Ага. Это очень правдоподобно. Девушки всегда приходят навестить родственников в полночь, — Шарлотта ткнула сестру под бок, — пошли к архивам. Когда я тут в последний раз была, архивы вообще не охраняли. Возможно, сейчас тоже. Догадка оказалась верна. Вход в комнату действительно не охранялся. С помощью шпильки девушки открыли дверь и зашли внутрь. — Ба-атюшки… Это ж сколько макулатуры перерыть нужно, чтобы нужные бумаги найти! Ты серьёзно хочешь этим заниматься? — Софина недовольно посмотрела на сестру. — Да. Я очень хочу найти моих родителей. Я не отступлю из-за трудностей. Если же ты их боишься, можешь мне не помогать. — Конечно же, я тебе помогу! Ты же моя сестра, как я могу тебе не помочь? — Софина взяла с полки первую попавшуюся папку, — и что с этим делать? — Нужно просмотреть всех больных за июнь 1872 года. Примерно в этот период моя мама была в больнице, — она воодушевлённо стала собирать папки с нужной полки. — Хорошо. Я тебе сейчас всё что нужно найду! — она хватала бумаги, рассматривала их вдоль и поперёк и пихала на место. Конечно, Шарлотта работала усерднее, изучала каждую деталь, вглядывалась в фотографии. — Так, — Софина схватила ещё одно досье, — так, Анджелина Даллес… Колесница перевернулась… Кесарево… Родилась девочка… — она перелистнула страницу, — ого… Шарлотта, тебе следует взглянуть на это! Шарлотта взглянула на фотографию. С фото на неё смотрела её точная копия, только старше. Но глаза, губы, щёки, всё было в точности как у Шарлотты. Только причёски чуть отличались. — Это она! — девушка выдрала досье из рук Софины и упала в кресло, прижимая фото к груди, — точно она! — Да, вы похожи. — Нет. Дело не в этом. Мне кажется, что я уже встречала её… очень давно. Я чувствую, что это она! — слёзы невольно брызнули из глаз. — Ой ладно, чувствует она… Просто она на неё похожа, вот и думает, что это её мать — Софина пробурчала себе под нос. Она была очень язвительна и часто подкалывала сестру. — Что? — Говорю «это точно она»! Вот прям одно лицо… — сказала Софина, глядя то на Шарлотту, то на женщину с фото. — Анджелина Даллес — моя мама. Теперь нужно найти её. — Даллес говоришь? Знаешь, я что-то о ней слышала, — Софина расхаживала вокруг Шарлотты, — не помню что, но был у неё родственничек… Большая шишка. Только вот не помню, как его звали… Си… Сиэль Фантомхуй, во! — Фантомхуй? Может, Фантомхайв? — Возможно. — Так, кто же о нём не слышал? Он же сам Цепной Пёс её Величества! — Надо же! Хорошие у тебя родственнички! Из грязи в князи! — Софина сильно хлопнула сестру по спине — Мы должны немедленно ехать к нему. Я знаю, где примерно находится его поместье, — Шарлотта побежала к дверям. — Вот заявишься ты к ним и что? «Здрасте, я дочь вашей тёти?» Так, что ли? — Не знаю. Что-нибудь придумаю, — она уже вышла из госпиталя и побежала к повозке, которая проезжала мимо. Шарлотта протянула извозчику деньги и попросила отвезти их с сестрой к поместью Фантомхайвов. Карета тронулась. Софина бежала за ней, несмотря на дорогу, но успела запрыгнуть в повозку. — Шарлотта! Да стой же! Может, никуда не поедем? — с раздражением в голосе процедила она. Такая настойчивость сестры ей не нравилась. — Нет. Я должна найти свою маму, — Шарлотта покачала головой. — Я просто поговорю с ними. Если они поверят, что я её дочь, то мы обязательно её найдём! — А если не поверят? — Если не поверят… — уверенность в голосе Шарлотты исчезла. — Если не поверят — убедим! — Софина хитро посмотрела на сестру, — ты же знаешь, я умею убеждать.

***

Повозка доехала до поместья Фантомхайвов только к рассвету. Шарлотта вышла из кареты, таща за собой сонную Софину, которая не понимала, почему она не в кроватке. — Вот мы и здесь. Ну что, я звоню? — Шарлотта испуганно посмотрела на Софину. — Звони–звони. Только негромко. Я спать хочу, — отмахнулась та. Шарлотта вытянула дрожащую руку и нажала на кнопку звонка. В поместье послышался звон. Девушка вся сжалась. Сердце бешено колотилось в груди. Тогда ей очень хотелось бы стать Софиной, которая спала стоя. Послышался щелчок, двери отворились. Софина резко взбодрилась и открыла глаза. «Интересно, каким будет этот Фантомхуйв? Надеюсь, с ним можно будет повеселиться?» Двери отворились. Перед девушками появился высокий юноша в костюме дворецкого. — Простите! Мне нужно поговорить с С-Сиэлем Фантомхайв-вом! — быстро выпалила Шарлотта. Эти слова она проговорила так быстро, что Софина не расслышала, что она сказала. А возможно, Софина и не слушала Шарлотту, ведь она была занята рассматриванием дворецкого. Его стройная фигура и милое личико вызвали в ней желание наброситься и потискать. «Какой миленький мальчик... Интересно, а как он будет выглядеть без одежды?» — Я не припомню, чтобы у господина была запланирована встреча на сегодня… Но пойдёмте, я думаю, он примет вас, — дворецкий мило улыбнулся и зашёл в поместье, поманив девушек за собой. Шарлотта сглотнула и направилась вслед за ним. Её ноги то и дело подкашивались, руки нервно мяли накидку. Шарлотта обернулась, чтобы убедиться, что Софина идёт за ней. Так оно и было. Софина скользила по ковру, уставившись в одну точку. Поместье было просто огромным. Стены были украшены картинами, на полу всё чаще и чаще встречались дорогие ковры. Хоть Шарлотта и была взволнована, она рассматривала всё с небывалым интересом и была не прочь пострелять глазками. А вот Софину поместье не интересовало. Она с искренним любопытством разглядывала жопку дворецкого своим очень похотливым взглядом. Дворецкий постучал в дверь и из комнаты послышался голос, разрешающий войти. Этот голос насторожил Софину, ведь он был слишком тонким, как у ребёнка. Дверь открылась, и они вошли в комнату. Комната напоминала чей-то кабинет. В ней было много полок с книгами и стол, за которым сидел мальчик с повязкой на глазу. — Так, — Софина гордо поставила руки в боки, — мы типа пришли к Сиэлю Фантомхуйву и нам срочно нужно его увидеть. Малой, позови-ка его. — На самом деле… — мальчик встал с кресла, — Сиэль Фантомхайв — это я. — Г-господин Сиэль! Я… — договорить Шарлотта не успела. Её слова были нарушены громким хохотом. — Ты — Сиэль Фантомхуйв?! — из глаз жнеце-демона брызнули слёзы, — Серьёзно?! Какой-то ты мелкий для Цепного Пса её Величества! Или это порода такая? Ты чихуахуа? Или шпиц?! Ой, не могу! — в животе что-то заклокотало и девушка начала икать. Шарлотта чуть сквозь землю не провалилась, так ей было стыдно за сестру. — Софина, выйди, пожалуйста, это очень личный разговор, — Шарлотта покраснела, боясь смотреть на Сиэля. — Как скажешь, Лотти, — Софина вышла из комнаты, продолжая ржать, как бешеная лошадь. «Не зря я с ней пошла. Вижу, будет, будет над чем посмеяться!» — Себастьян, оставь нас, — Фантомхайв кинул взгляд на дворецкого. Тот поклонился и покорно вышел из кабинета. Сиэль сел за стол, сложив руки в замок. Несмотря на свой возраст, он выглядел серьёзно и строго смотрел на Шарлотту, — так, о чём вы хотели поговорить? — он посмотрел ей в лицо. В голубом глазу явно появилось удивление. Он осмотрел девушку, поморгал, будто желая понять, не мираж ли то, что он видит. — Что-то случилось? — Шарлотта замотала головой в поисках зеркала, думая, что с лицом что-то не так. — Нет, просто вы напоминаете мне одного человека. Продолжайте. — Вы знаете Анджелину Даллес? — с надеждой спросила она. — Да. Мадам Рэд — моя тётя… -договорить он не успел: — Можете мне не верить, но я — её дочь! Сиэль ещё раз осмотрел Шарлотту и покачал головой — Это невозможно. У Мадам Рэд не было детей. Но вы, — в его голосе промелькнула тоска, — на неё очень похожи. — Дело в том, что когда я родилась, меня отдали в другую семью, а ей сказали, что я умерла. — Это не очень похоже на правду, — он вздохнул, — но мне почему-то хочется вам верить. Шарлотте стало легче. Сиэль перестал казаться ей строгим. Она выдохнула и произнесла: — Вы сказали, что она ваша тётя. Могу ли я её увидеть? — она подбиралась всё ближе. — К сожалению нет. Мадам Рэд… умерла, — эти слова прозвучали эхом. Сердце Шарлотты будто полоснули ножом. Она только что нашла свою маму и уже её потеряла. Странно, она видела её только один раз и то на фотографии, но уже полюбила. Хотя нет. Она любила маму всегда. Но не знала об этом, потому что не знала и о Мадам Рэд. — Что? Когда?! Когда это произошло?! — выкрикнула она сквозь слезы. — Год назад. Мадам Рэд стала жертвой Джека Потрошителя. «Год назад… Всего лишь один год! О, если бы я узнала пораньше, я бы смогла это предотвратить! Почему? Почему мы опоздали?» — Надо же, — Шарлотта утёрла слёзы, — я совсем ничего не знаю о ней… И всё равно люблю. Прошу, расскажите мне о маме! Их разговор прервал громкий вопль и крик «ОБНИМАШКИ!!!». Сиэль и Шарлотта вышли из комнаты и их взорам предстала страшная картина: Софина тискала знатно офигевшего Себастьяна и лапала его в самых непристойных местах. (Хотел бы автор оказаться на её месте.) — Что тут происходит?! — Сиэль недоумевающе смотрел то на Себастьяна, то на Софину. — О, я просто увидела, какой твой дворецкий милашка и решила его потискать! Ты ж моя лапоська! — девушка чмокнула Себастьяна в щёчку, что ему не очень понравилось. Дворецкий отчаянно попытался вырваться из хватки жнеце-демона, но у него ничего не вышло. — Софина, отпусти его, — Шарлотта попыталась отцепить сестру от дворецкого, но та держалась за него мёртвой хваткой. —  Непутю! Моя лапоська! — она ещё сильнее вцепилась в «свою лапоську». — Господин, спасите меня, — с неподдельной мольбой в голосе простонал Себастьян. — Сам выкручивайся. Шарлотта, пойдём в мой кабинет, — он протянул ей руку и улыбнулся. — А, да, пойдём…те, — Шарлотта покраснела, но дала руку Фантомхайву и пошла вместе с ним, оставив Софину и несчастного Себастьяна наедине. — Мне пора идти, — Себастьян аккуратно скинул с себя Софину и пошёл прочь быстрым шагом. Софина поднялась и побежала за ним. — Эй, лапоська, стой, я с тобой ещё не закончила! — Простите, но у меня дела! Софина быстро настигла дворецкого и схватила его за руку. Себастьян повернулся к ней и хотел что-то сказать, но девушка его опередила. В её глазах сверкнул зловещий огонёк. — А забавный у тебя хозяин… Смешной такой. Давно ты в дворецкие заделался? — Софина ходила вокруг Себастьяна, всячески его рассматривая. Заметив некоторое недоумение в глазах дворецкого, она стянула с левой руки перчатку, обнажая пентаграмму на ладони. — Да ладно, я прошаренная, всё о вас знаю. — О, надо же, — глаза дворецкого загорелись красной искрой, и он иронично произнёс, — как много демонов на один квадратный километр! — Воу, воу, воу, я не демон! Я жнеце-демон! Прошу не путать! — Софина ненавидела, когда её называли просто демоном. — Жнеце-демон? — было видно, что он отнёсся к её словам словно к бреду. — Да. Моя мать — демон, отец — жнец. У меня даже коса смерти есть, — Софина достала секиру и повертела ей перед Себастьяном, — а душа у Фантомхуйва ничего так, ароматная — она пошло облизнулась, — может, сожрать её? Не бойся, я поделюсь с тобой. — Душа моего господина принадлежит мне. Вы не сможете её получить. — Смогу. Я могу достать её косой смерти и съесть. Всегда так делаю. Очень уж не люблю заключать контракты с людишками. Ненавижу выполнять их поручения, — девушка закатила глаза, — не понимаю, как ты ещё держишься? Такой высокомерный хозяин, что аж противно. Но душа, наверное, вкусная… Слушай, ты не против, если я его замочу? Достану душу косой смерти, разделим её на пополам? — Нет. Я дал клятву, что никогда не предам господина. И я ни за что не нарушу контракт, — он стянул перчатку зубами, ещё сильнее раззадорив Софину. — Ой, подумаешь, контракт! Да я вижу, что у тебя одни проблемы от этого червя! Бросай его лучше, а то мало ли: произойдёт непредвиденная жесть, и ты навсегда останешься его слугой! Ты ведь можешь получить его душу прямо сейчас, да что там… Я могу насобирать тысячу душ для тебя! Соглашайся, — голос звучал маняще и будто гипнотизировал, но дворецкий отказался. — Мне не нужна тысяча душ. Мне нужна только душа моего господина, — в зрачках полыхнул огонь, — и я не советую вам его убивать. — Хорошо. Но ты всегда можешь передумать и получить душу Фантомхуйва за пару секунд. Только скажи мне, — Софина опять игриво чмокнула Себастьяна в щёку и пошла от него прочь, намекая на то, что одними «невинными» поцелуйчиками она не ограничится. «Себастьянчик такой милый малыш... Эта прелесть обязательно будет моей!» И одними губами Софина произнесла: — Даже не пытайся сопротивляться, сладкий... Из кабинета вылетела радостная Шарлотта. Следом за ней медленно и важно шёл Сиэль. — Софина, представляешь, господин Сиэль разрешил нам остаться в его поместье! — Шарлотта явно не выглядела, как человек, который узнал о смерти матери. Она просто сияла от радости. — О, благодарю Вас, господин Сиэль, — с издёвкой в голосе произнесла Софина и сделала реверанс, который выглядел так, будто у неё подкосились ноги. — Пойдём, посмотрим поместье! Оно такое огромное! — что же такое сказал ей Сиэль, что она вся светилась? — Хорошо. Кстати, Сиэль, можно жить в комнате с дворецким? — Софина неоднозначно посмотрела на Себастьяна, который умоляюще взглянул на господина, будто прося его отказать Софине. — Не выйдет, — Сиэль покачал головой, — там… Эм… Односпальная кровать. — Ничего страшного, я много места не займу, — она взмахнула рукой, — если что, могу быть сверху… — Софина! — Шарлотта топнула ногой. Порой пошлые шутки жнеце-демона реально выбешивали. — Ой, извините–извините! Я и забыла, что при детях нельзя так шутить! — Софина издевательски потрепала Сиэля за щёку и похлопала его по макушке. Сиэль раздражённо посмотрел на Софину, но ничего не сказал. Шарлотта подскочила к сестре и потащила её осматривать поместье, однако Софине это было неинтересно. Она смотрела только на Себастьяна. Он стал центром её внимания, и девушка каждую минуту крутилась рядом с дворецким. А вот Сиэля она рассматривала как деликатес. «А ведь его душа и правда вкусная по-сравнению с теми второсортными душонками, которые я поглотила пару дней назад. Я ценитель хорошей, вкусной пищи, поэтому его душа должна стать моей. Я убью этого щенка и заполучу душу… И конечно, поделюсь с Себушкой! Ох, Себастьян просто невероятно милый... Мне нравятся такие ухоженные, нежные (на первый взгляд) мальчики. Его характер прекрасен. Я хочу, чтобы он был моим. И больше ничьим. Чтобы уделял внимание лишь мне...»

***

Шарлотта сидела в своей комнате и расчёсывала волосы. Этот день выдался нелёгким. Сначала они осваивались в поместье, потом был ужин и Софина слопала всё сладкое, что смогла найти. Потом она бегала за Себастьяном по всему поместью, а он прятался от её «обнимашек». Шарлотта же разговаривала с Сиэлем и, несмотря на то, что она была интровертом и редко общалась с людьми, разговор у них клеился очень неплохо. Но больше всего они говорили о Мадам Рэд. «Если бы мы пришли год назад…» В комнату заглянула Софина. — Хей, Лотти, ну ты как? — она нахально плюхнулась на кровать сестры, — весело сегодня было, да? Ох, чую будет мне интересно здесь! — А-ага… — она думала совсем о другом «… мы бы смогли это предотвратить…» — А о чем вы со своим Фантомхуйвом разговаривали? У него такая физиономия пафосная была, а ты лыбилась, как дурочка? — Да так, ни о чём «Почему мы опоздали?» — А вообще, Сиэль очень милый, — Шарлотта подняла голову к лицу Софины. — Да ну, чего в этом червяке милого?! Гадкий мальчишка, привыкший, что всё крутится вокруг него! Только его душа… Вроде вкусная. Но его дворецкий… Просто милашка! — Софина влюбленно сложила руки на лице, — надеюсь, этот красавчик скоро станет моим! — Бедный Себастьян… — Шарлотта усмехнулась, — помню, ты съела душу своего бывшего. — Да, но сейчас так не получится… Себастьян — почти такой же, как и я. Он — демон. — Как вас много расплодилось, — пробурчала она, — а что демон тут забыл? — Они с Фантомхуйвом заключили сделку. Себастьян служит ему, а тот отдаёт ему душу. Поскорее бы… Ему больше не придётся нянчиться с этим червём… и он сможет уделить внимание мне! — И чего ты в нём нашла? — Шарлотта фыркнула. Себастьян не казался ей симпатичным, — вечно так глупо улыбается и строит из себя идеального. — Какие же вы, людишки, недальновидные, — девушка встала и начала важно расхаживать по комнате, — это ведь лишь маска, которую Себастьян создал для роли милого дворецкого. На самом деле, он жестокий и беспощадный демон, который наслаждаться страданиями невинных… Прямо как я… — она пошло облизнула губы и возбужденно вздохнула, схватившись за юбку, — я хочу, чтобы он принадлежал мне! Чтобы в любой момент я могла сотворить с моим птенчиком всё, что захочу! - Софина была собственников. Если ей нравился человек, она просто присваивала его. Как вещь. Но иногда "присвоить" означало "убить, чтобы не сбежал" — Стой! — Шарлотта крикнула ей вслед дрожащим голосом, — С-Софина! Та обернулась и увидела слёзы в глазах сестры. — Помоги мне отомстить за маму! Я потеряла её… Хотя даже не успела найти! — Шарлотта упала лицом в подушку и громко зарыдала. На лице жнеце-демона появилась ухмылка. — Забавно. Только пару минут назад ты смеялась и веселилась, а теперь ревешь, как младенец. Странные вы, людишки. — Просто… Я всегда смеюсь, когда мне больно. Чтобы закрыть боль радостью и смехом, но сейчас… Я больше не могу этого терпеть! Прошу! Помоги мне его убить! — она была готова упасть в ноги Софине, но та положила ей руку на плечо и сказала: — Да без проблем! Я убью этого гада, на кусочки порублю! Интересно, какова на вкус душа маньяка? — Да, но это будет сложно… Надо же его найти. А даже Сиэль не смог его поймать. — Даже Сиэль… Но я же не он! Я не настолько ничтожна, чтобы не поймать маньяка. Это ведь так легко! Нужно просто просмотреть плёнку жертвы и глянуть, кто её убил. Скажи, я гений? — она гордо задрала нос. — Ага, — Шарлотта хихикнула, потому что Софина выглядела очень смешно. — Ладно, спокойной ночи! — она легла в постель и укрылась одеялом. — Спокойной! — Софина вышла из комнаты и направилась в свою спальню. «Надо же. Не думала, что Шарлотта попросит меня кого-то убить. Она ведь и мухи не обидит.» Девушка вошла в свою комнату, взяла косу смерти, которая лежала на кровати и открыла окно. На улице царила глухая тёмная ночь, освещаемая лишь луной. «А ведь это и правда красиво. Луна так прекрасна и не преступна… Прямо как он… Эта бледная кожа, алые глаза, и волосы чернее ночи, а главное — ледяное сердце, что любит лишь человеческие страдания… А это намного прекрасней луны!» Софина выпрыгнула из окна и, словно порхая, понеслась к городу. Тем, кто был на улице в эту ночь очень не повезло. Ведь жнеце-демон вышел на охоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.