ID работы: 7503499

Шарлотка с апельсином

Гет
NC-17
Завершён
182
Skittlessss соавтор
Размер:
306 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

Охота на охотника

Настройки текста
Пальцы быстро били по клавишам, извлекая из рояля музыку. Шарлотта играла на инструменте громко, мелодия заполняла всё пространство. Она то звенела капелью, то неслась ураганом. С каждым ударом по клавишам музыка становилась всё яростнее, в ней звучал гнев. Шарлотта, не жалея рук, долбила по ним, да так, что пальцы начали болеть. В конце она хлопнула ладонью по нескольким клавишам сразу, и рояль хрипло завершил песню. Послышались ироничные аплодисменты. Это Софина вошла в комнату. — Классно играешь, сестрёнка! Жаль, что я такая криволапая, я бы с тобой в четыре руки сыграла! — она бесцеремонно села прямо на клавиши. Несчастный рояль пискнул. — Я тут, кстати, что выяснила! Этого жнеца зовут Грелль и он живёт недалеко от парка Виктория, его часто отправляют собирать души в том районе. И я даже придумала план, хоть я и ненавижу всякие там планы, стратегии… Ты ведь знаешь, думать — это не моё. — Так, что за план? — Шарлотта жестами пыталась согнать жнеце-демона с рояля, который и так был расстроен. — Короче: мы идём в парк и я убиваю там кого-нибудь, чтобы ему нужно было забрать душу и он пришёл в туда. Ещё там будет Себастьян, тоже типа как приманка (Сиэль сказал мне, что он в него влюблён). Ну, а дальше я выхожу, раз-раз и нет убийцы! Потому что право домогаться до Себастьянчика имею только я! — она воодушевлённо подняла палец к потолку и спрыгнула с рояля. — Хороший план, но… Его убью я. Софина поперхнулась воздухом. — Лотти, ты серьёзно?! Да ты же ненавидишь жестокость! Тебя чуть не стошнило, когда мы в школе лягушку вскрывали! — Да, я ненавижу жестокость и кровь, но… — Шарлотта как-то странно ухмыльнулась, — но я заставлю себя полюбить их. Ради моей мести.       

***

Луна смотрела на Лондон, как всевидящее око. Она видела всё: спящего в поместье Сиэля, жнецов, которые собирали души, а так же свежий окровавленный трупик в парке, который играл роль приманки. Рядом с трупом Шарлотта тренировалась наносить удары ножом. Софина же, как обычно, вертелась вокруг Себастьяна, вертя всеми своими достоинствами. — Ох, Себастьян, как прекрасна сегодняшняя ночь! Прямо как наша с тобой любовь! — ворковала она, бегая из стороны в сторону. — Угу, — Себастьян явно не понимал, о какой нафиг любви идёт речь. Он просто стоял с выражением «можно я уже пойду домой?» на лице. Софина поёжилась: — Ох, что-то холодно становится, — она намекала на жаркие объятия. — Ну, может быть это потому, что вам стоило одеться потеплее? — дворецкий осмотрел платье Софины с юбкой выше колен и открытым декольте. — Ну вот, я так долго платье выбирала, думала, что тебе понравится, а ты! Злюка! — Да заткнитесь вы, блин, всё испортите! — Шарлотта чуть не метнула в сестру нож. Послышались шаги. Кто-то быстро приближался к ним. Раздалось жужжание бензопилы, да такое громкое, что птицы, спящие до того на деревьях, проснулись и разлетелись во все стороны. В тени не было видно обладателя пилы, но Шарлотта и так поняла, кто это. Жнец хотел было вонзить косу смерти в труп, но остановился, заметив Себастьяна. — Ах, Себастьянчик, как же мы давно с тобой не виделись! Я скучал! — он послал миленький воздушный поцелуйчик в адрес демона, на что тот просто закатил глаза. — А я и не ожидал встретить тебя здесь! Что ты тут делаешь? — Ой, а у нас тут свидание! Да, котик? — Софина чмокнула Себастьяна в щёчку, а тот сделал милое лицо и улыбнулся, хотя улыбка получилась ну о-очень наигранной. Вообще Себастьяну хотелось просто замочить всех, кто был в парке и свалить в закат. Грелль хотел что-то сказать, но не успел. Из-за дерева вылетела Шарлотта и побежала на жнеца, размахивая ножом. — Умри-и-и! — заорала она, уже готовясь пырнуть его, но тот увернулся. — Себастьянчик! Что это за бешеная девица?! — он взмахнул косой, которая с рёвом распилила нож. Шарлотта отпрянула. Такого она не ожидала. — Чёрт, Лотти, вечно я должна прикрывать твой зад! — Софина метнула сестре секиру. Коса упала к ногам Шарлотты и вонзилась в землю. Шарлотта стояла над оружием и дрожала. Кровь пульсировала в висках. Ей захотелось всё бросить и убежать. Она не справится. Ей это не по силам. Она слишком слаба. В голове раздался рёв бензопилы, женский крик… Шелест плёнки. Потом в сердце ударила боль. Боль от утраты. От сознания того, что она не увидит её. Она придала Шарлотте сил. Она схватила секиру и замахнулась. Но коса была слишком тяжела. Руки задрожали, и оружие со звоном грохнулось на землю. Колени подкосились, и Шарлотта упала, схватившись руками за волосы. Она кричала. Бесшумно, но кричала. Перед глазами всё закружилось и Шарлотта потеряла сознание. — Как же вы, люди, слабы… Жнеце-демон подпрыгнул в воздух грациозно, как кошка. Одним взмахом руки она притянула секиру и устремились на жнеца. Тот сдаваться не собирался и тоже направил на Софину бензопилу. Их косы смерти соприкоснулись. Во все стороны полетели искры. Софина опустила секиру, чтобы ударить Грелля по ногам, но он подпрыгнул. Девушка взмыла за ним. Она замахнулась косой, но почувствовала острую боль в плече. Не пойми откуда взявшийся жнец вонзил ей в и так раненое плечо катану. Она упала на землю. — Ха, думаете, я не смогу справиться с двумя жнецами? — усмехнулась она, оглядывая противников, один из которых решил свалить. — Двумя? — сзади послышался чей-то голос. Софина обернулась. К ней подходили десятки фигур. Их было плохо видно в тени, но их глаза горели зелёным. — Надо же, как вас много… — голос девушки звучал уверенно и насмешливо. Нормальный человек бы согласился с тем, что ему не сдобровать, но не Софина, которая думала, что может справиться с любой опасностью, — и чем же вас привлекла моя «скромная персона»? — Мы уже долго пытались поймать существо, что убивает и крадёт души у жертв. Диспетчер Сатклифф заметил ваше лицо, — жнец показал на Грелля, который уже тикал с района, — вы и есть та тварь. Наполовину жнец. Наполовину демон. Таким, как вы, нет места в мире. — Да что вы говорите?! Ну, в таком случае… Я создам свой мир, а ваш погружу в хаос! — воскликнула она, — я не собираюсь вымаливать место здесь. Потому что мне оно не нужно! Мне не нужен ваш чёртов мир! Не нужна эта жизнь! Я живу только потому, что мне везёт и шанс подохнуть не выпадает! Но если уж помирать… То не в одиночку! — она ринулась на мужчину, пытаясь ранить его косой, но остановилась из-за жнеца с арбалетом, который снова выпустил в неё стрелу и попал ей в ногу. — Ты прямо как тигр, убегающий от охотника. Изранен, но всё равно пытающийся доказать всем свою силу. Все демоны таковы. Хищные, безумные животные. — Себастьян, — она бросила взгляд на дворецкого, который уже доставал ножи и готовился всех кромсать, — хватай Шарлотту и беги домой! — Но вы же… — Я справлюсь! Это мой приказ! Быстро! — закричала она, уже начиная отбиваться от жнецов, блокируя удары противников секирой. Себастьян послушался. Он подхватил Шарлотту на руки и бросился из парка прочь. Когда же его стройный силуэт скрылся из виду, Софина взглянула на жнецов. — Ну, теперь, когда моим друзьям ничего не угрожает… Мы можем начать! — она бросилась на жнеца с арбалетом, но тут же развернулась и ударила их начальника — жнеца с катаной. Она сражалась из последних сил. Раны горели в голове всё звенело, но Софина продолжала бороться. Иногда она наносила раны косой смерти, а иногда просто прижимала противника к земле, пытаясь раздавить как мошку, ведь в рукопашном бою демонам нет равных. Всё же жнецы были сильнее. Софина была загнана в угол. Она почти не могла двигаться, но всё ещё сражалась. Последней каплей стала стрела в сердце. Чёртов жнец с арбалетом попал ей в грудь. Софина осмотрела жнецов взглядом полном ненависти, который потом стал безразличным и упала на землю. В лужу собственной крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.