ID работы: 7503499

Шарлотка с апельсином

Гет
NC-17
Завершён
182
Skittlessss соавтор
Размер:
306 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мой милый граф

Настройки текста
— Софина, с тобой всё хорошо?! — Себастьян обнял дрожащую Софину, сидящую на коленях. — Это всё… Это все воспоминания!!! — она прижала Семьюэля к полу. — говори, где оставшийся кусок плёнки?! — Я… Не знаю. У меня был только этот фрагмент… — А ты что-то знаешь? — Софина перевела взгляд на Бенедикта. Тот взглотнул. — Я не сказал, но… Когда мы доставляли вас заказчику он попросил, чтобы мы подменили ваши воспоминания… У некоторых Отвергнутых остались такие способности… И вместо этого фрагмента вам создали поддельные воспоминания! Я не знаю, что в них было! — Насрать на вашу поддельную плёнку, ещё одного фрагмента не хватает, гляди! — Софина аккуратно разрезала свою кожу. Появилась её плёнка, её воспоминания. Фрагмента с восьми до пятнадцати лет не хватало, лишь маленькие повреждённые обрубки. — Смотри! — Себастьян указал на один повреждённый кадр. На нём было видно, как Софина помещает что-то в куклу… Что-то похожее на плёнку… ͌̿«͌̿П͌̿р͌̿о͌̿с͌̿т͌̿о͌̿ ͌̿и͌̿с͌̿ч͌̿е͌̿з͌̿н͌̿и͌̿, ͌̿ ͌̿и͌̿с͌̿ч͌̿е͌̿з͌̿н͌̿и͌̿, ͌̿ ͌̿И͌̿С͌̿Ч͌̿Е͌̿З͌̿Н͌̿И͌̿! ͌̿! ͌̿! ͌̿»͌̿ ͌̿ — Та кукла… Мы должны её найти! — промямлила Софина. — И где? / — Вот блин, я забыла ту куклу у нас в поместье… Хотя это не так и важно. Мне кажется, что я потеряла что-то очень ценное, часть себя…/ — Наше поместье в Эдинбурге. Мы опять едем в Шотландию. — Опять?! — Себастьян закатил глаза. Ладно уж… А с этими что делать? — Берём с собой. Ещё пригодятся.

***

— Четырнадцатое декабря… Граф стал на год старше… — Шарлотта не могла сдержать улыбки. — а день назад мне исполнилось шестнадцать. Тринадцатое декабря 1873 года… День когда Мадам Ред попала в катастрофу, когда ей сделали кесарево и она думала, что потеряла ребёнка. В тот день родилась Шарлотта. А два года спустя, четырнадцатого декабря 1875 родились близнецы. А когда им исполнилось по десять лет, произошло ужасное. Трагедия поместья Фантомхайв… От печальных мыслей Шарлотту отвлёк стук в дверь. — Шарлотта? Я могу войти? Ощущение невероятной радости и волнения. — Конечно, мой милый граф… Как вы добрались? — Шарлотта подошла к Сиэлю, приобняв за плечи провела за стол. — Хорошо. Но вот погода ужасная. — Какие у нас планы, граф? Как вы знаете, вашего брата я не смогла убить. — Убить Сиэля… — тот покачал головой. — но за что? За то, что он занял своё законное место? — За то, что он посмел доставить вам неприятности! Смысл моей жизни состоит лишь в том, чтобы уничтожить тех, кто посмел вам помешать! — Мои взгляды отличаются. — он сделал глоток чая. — мне кажется, этого не нужно. Я лишь хочу достичь абсолютной власти и жить в роскоши вместе с тобой. «Со мной… Как сладка его речь…» — Лотти, — как нежен голос. — я хочу, чтобы ты была лишь моей. И ничьей больше. — он встал с кресла, подошёл к Шарлотте и коснулся её лица, гладя щёки большими пальцами. А потом приблизился губами к её губам и поцеловал. Целоваться мальчик, конечно, не умел из-за неопытности, но действовал уверенно. Шарлотта углубила поцелуй. Ах, как же сладок он был… — Я желаю большего… — Вы уверены, граф? — Шарлотта переживала. — Полностью. Шарлотта скинула с себя мужские одежды, развязала эластичный бинт, причиняющий боль. — Ох… — Из-за бинта болит? — Немного. Граф тоже волновался. Он первый раз видел перед собой обнажённую девушку, к тому же невероятно красивую и с большой грудью. — Не стоит переживать. — успокоила его Шарлотта. — для меня это тоже первый раз. — но какой-же волнительный и долгожданный! Шарлотта прижала к себе немного дрожащего юношу. — Ничего. Это будет приятно…

***

Комнату наполняли тихие стоны. Шарлотта прижимала к себе графа, обнимающего её за талию. «Какой же он всё-таки нежный и маленький… Мой милый граф прекрасен. И я уничтожу любого, кто хоть пальцем к нему прикоснётся!» — Ах… — простонали они одновременно в последний раз. — Мой милый граф… — Шарлотта погладила его по щеке. Хотела снять повязку, но тот остановил. — Я очень редко смотрю этим глазом. Он начинает сильно болеть от света… Кстати, я хотел поговорить по поводу мафии. Зачем она теперь тебе? Ты — ангел, к тому же управляешь нашей компанией. Я бы не хотел идти против закона… — Но мне плевать, каким путём мы пойдём, я лишь хочу вас защитить! — Мне тоже всё равно, но, знаешь, мои брат и Софина уже знают, что ты заодно с мафией. — Даже если они расскажут Ярду — плевать! Мне ни по чём люди, к тому же, в Ядре работают около шести наших людей… — Даже если ты и справишься с полицией — моего брата нам не победить. Марта тебя одолеет, она на их стороне! Поэтому мы должны принять единственное правильное решение: отдать Роберта полиции.

***

— Куда же мы идём, Мигель? — Роберт шёл за юношей, рассматривая его спину. — Это по поводу кораблей, у нас возникла маленькая заминка… — Ну, «маленькую заминку» можно устранить и без помощи босса мафии. А если вы позвали меня, то там что-то серьёзное. — Ну, да. Серьёзное. — Шарлотта совсем не испытывала угрызений совести. — Мистер Роберт… — босс мафии почувствовал, как кто-то положил руку ему на плечо. — мы вынуждены вас орестовать. — Что? — он обернулся и вздрогнул, увидев полицейского. — Мистер Финч предоставил нам доказательства того, что вы являетесь боссом преступной организации. Вам придётся проехать с нами. — он начал ощупывать Роберта в поисках оружия. — Мигель… — в глазах мужчины промелькнула мучительная тоска. — Простите, Роберт. Так будет лучше для всех. — Шарлотта обернулась и ушла, даже не реагируя на крики Роберта. Он проклянал её самыми грубыми словами, а после сдался и выкрикнул признание в любви… Но Шарлотта его уже не слышала. Более того, эта любовь даром ей была не нужна. Она возвращалась к её единственному дорогому человеку — графу Сиэлю, который спал в её небольшом поместье. И она не догадывалась, что на даче семьи Финч тоже спит юноша по имени Сиэль Фантомхайв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.