ID работы: 7503795

Порочная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
L0st соавтор
_AleXa Julie_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серый джедай

Настройки текста
Девушка слабо улыбнулась,когда клон,словно защищая её от самой страшной опасности,положил своё руку на её плечо.Глаза начинали закрываться сами собой,и девушка,укутанная теплом и спокойствием,уснула под сильной рукой парня.На утро пару разбудили яркие,но холодные лучи утреннего солнца,и,решив не терять много времени, они вместе продолжили путь.Но планы Диасо и Кэлта были сорваны вуки,который неожиданно и вероломно напал на них в тот момент,когда они достигли норы.Клон быстро оттолкнул спутницу,чтобы хрупкая девушка не пострадала в надвигающейся битве и с невероятной быстротой активировал свой меч.Глаза его горели холодной решимостью,руки сильно сжимали оружие.Однако,Диасо увидела того самого джедая.Тот холодно осмотрел с головы до ног Кэлта,готового в любой момент ринуться в бой.Когда взгляд его упал на девушку,он тут же потеплел,и джедай спокойно,без холодных ноток произнес: -Не стоит отправлять гостей в ужин. Вуки недовольно поморщился,буркнул что-то невнятное,что никто не смог понять, и замолчал.Через некоторое время все четверо вошли в душную и негостепреимную на первый взгляд нору.Парни разговаривали о Империи,что-то довольно громко обсуждали и иногда спорили,перебивая друг друга и недовольно глядя на собеседников.Однако споры длились недолго,и вскоре их заменяли обычные обсуждения чего-либо.Только один член этой шумной компании молчал.У Диасо не было настроения делиться своими мыслями,поэтому она не встревала в разговор и тихо шла рядом,думая о чем-то своём. Вечером,когда почти зашедшее за горизонт солнце бросало последние свои лучи,окрашивая небо в кроваво-красные цвета с совершенно разными оттенками:фиолетовыми,темно-оранжевыми и где-то желтоватыми,ночной холод дал о себе знать неприятным,пробирающим до костей и оставляющим на коже мурашки буквально ледяным ветром.Заметив,что девушку бросило пока что в легкую дрожь от холода,джедай как истинный джентельмен одолжил ей свой плащ.Диасо,бросив взгляд на предмет одежды и мгновенно узнав его,все же приняла и укуталась,стараясь быстрее согреться и защититься от пробирающего мерзкого холода.Она опять сидела под рукой у клона и вскоре,согретая и усталая она отошла в мир снов,небытия и чудесного состояния души и тела,когда усталость и проблемы этого мира на время отступают и ты забываешься.Кел'Дор и парень звметили это и решили вести себя тише,дабы не потревожить сон Диасо.Джедай ушел в глубь и заметил несколько комнат.Любопытство и желание зайти внутрь защекотали где-то внутри.Кэлт же остался рядом со своей спутницей,и вскоре усталость взяла над парнем верх и он отправился в тот же мир,где была девушка,спящая рядом. На утро девушка проснулась,как от толчка.Чувство,будто что-то не так, неприятным комом лежало на сердце.Диасо аккуратно отстранилась от теплого бока клона,потерла глаза,не оставляя на них и следа от былой сонливости и огляделась.Они находились в душной и жаркой норе.Кэлт,который уже проснулся,но все ещё лениво жмурился,посмотрел на девушку,но не успел вымолвить ни слова,как услышал мелодичный,ласкающий слух голос Ди: -Как рана? Парень только открыл рот,чтобы ответить,но и тут ему не удалось сказать ни слова.На этот раз беднягу перебил раздражающий слух рев вуки,который затих также быстро и резко,как и начался.Пара сразу заметила отсутствие Кел'Дора.Вдруг,словно ураган,несущий смерть и сметающий все на своем пути,в нору влетел ситх,и,что-то тихо и злобно шепча,решительным шагом направился к Ди и Кэлту.Девушка одним быстрым движением выхватила у парня меч.Лазерное лезвие,опасно сверкая,было тут же направлено на незванного гостя.Однако ситх оказался не так прост,как казался.С помощью силы оружие было отброшено достаточно далеко.Затем последовал сильный удар головой об стену.Место удара горело огнем,темнота,словно холодная,скользкая змея окутывала разум девушки.Всего минута,и глаза Ди закрылись,а последние силы покинули тело... Когда Диасо очнулась,пульсирующая боль сдавила голову,заставляя вспомнить о сильном ударе головой.Кэлта рядом уже не было,однако совсем другой человек предстал перед её глазами.Это был Кел'Дор.Джедай помог девушке придти в себя.Туманность сознания оставило Ди,однако сильная боль,давившая на голову ещё долго не собиралась уходить.Ясность ума Ди натолкнуло Кел'Дора завязать с ней разговор о Силе.Джедай усадил Диасо у костра.Танцующее пламя красного,оранжевого и желтого оттенков согревало,а хруст горящих веток невероятно успокаивал.Приятная атмосфера заглушила пульсирующую боль,сделав её немного слабее.Кел'Дор заставил Ди объединиться с силой.Девушка послушалась,и несмотря на недавнюю травму,сосредоточилась на силе.Вдруг,в танцующем пламени она увидела кровавую битву.Воюющие что-то злобно кричали друг другу,их глаза горели бешеным огнем ненависти.И эта битва происходила сейчас. Кел'Дор протянул девушке меч: -Пойдем,поможем им. И они вместе поспешили на поле битвы. Вскоре,после некоторого времени перед Ди и джедаем возникло место военных действий.Поле было кроваво-красным и полно тех,кто больше никогда не встанет и не примет участие в следующей битве.Воздух был тяжел и наполнен смертью.Девушка и Кел'Дор не стали ждать приглашения и ринулись в бой.Диасо не жалела никого,боевое настроение быстро овладело девушкой и заставляло её идти вперёд и сражаться ещё яростнее.Вдруг, время боя Ди почувствовала у себя за спиной чью-то чужую спину.Соперники резко повернулись,и на девушку был напоавлен меч.Впрочем,враг был в таком же положении.Только посмотрев на лицо соперника,Ди поняла,что это вовсе не враг.Это был Кэлт.Взгляд парня потеплел,когда он узнал Диасо.Кэлт схватил Ди за плечо,притянул к себе и обнял,как самое ценное сокровище.Маневр был произведен не зря,и как оказалось,быстрота и меч парня спасли Диасо от выстрела в спину.Клон отпустил Ди и скрылся в густой толпе воевавших,оставив девушку наедине со своими мыслями.На поле мелькнула чья-то фигура,одетая в красно-белые одежды.Она неслась вперёд,снося всех своих врагов.Ди мгновенно узнала эту фигуру,обладательницу четырех шикарных крыльев.То была её подруга,красавица Сапфир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.