ID работы: 7503795

Порочная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
L0st соавтор
_AleXa Julie_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Бой продолжался долго, поминутно высасывая из воюющих силы, как физические, так и моральные. Поняв, что будет ничья, Кэлт дал сигнал к отступлению. Поле, окропленное алой кровью и усеянное погибшими вояками поспешили покинуть все, кроме штурмовиков и дроидов Империи. Однако, помимо них на страшном месте, пропитанным болью и кровью остались ещё двое, которые не собирались покидать поле битвы. Двое, у которых хватило стойкости остаться на поле, воздух над которой был пропитан смертью. Стояли двое. Кэлт и Диасо. Неожиданно, начался орбитальный обстрел. Клон упал на колени, решимость и стойкость улетучились, оставив только моральную боль, душившую, царапающую душу. Девушка быстро опустилась на колени перед парнем, положила руку на плечо, одетое в тяжелую броневую пластину, желая поддержать Кэлта. Тот пробормотал что-то невнятное и неожиданно резко перевел взгляд на девушку, севшую рядом. В его глазах плескалось страдание, которое рвало душу и отдавалось мучительной болью. На той базе были вуки, перешедшие на сторону Империи. Ди обняла парня, не замечая тяжелый бронежилет из плотного сплава, окрашенный в алый цвет. Длинные рваные царапины зияли кровавыми полосами на светлом бронежилете. Кэлт обнял девушку в ответ, закрыв глаза и чувствуя, как согретые поддержкой Диасо боль и страдания медленно отступают, оставляя место для целебного душевного спокойствия. Так они сидели минут 15,морально поддерживая друг друга, казалось бы, обычными обнимашками, но порой такими нужными и успокаивающими. Вдруг, Кэлт неожиданно отпустил девушку.Та отстранилась и натянуто улыбнулась. Они встали и Ди заметила шлем, который был забыт и одиноко лежал в стороне. Девушка подняла его и протянула клону, но в глазах парня мелькнули задорные искорки и он с усмешкой произнес: -Попробуй одеть. Диасо с удивлением посмотрела на Кэлта, в её взгляде ясно читалось изумление, однако девушка не стала медлить и одела шлем. Он оказался велик для её небольшой, но умной и сообразительной головки. Это выглядело нелепо, но очень мило. Кэлт тихо засмеялся и отправился к последнему пустому шаттлу. Тем временем, на одной из чудом уцелевших баз сидел ситх Гален Фрай. Он чувствовал, что произошло что-то новенькое и доселе невиданное: один из клонов Империи попал в плен. Чтобы понять, в чем дело, парень сел, закрыл глаза, сосредоточился и начал медитировать. В комнате стало очень тихо, казалось, будто воздух над нахмурившимся и отошедшем мысленно от этого мира Галеном потрескивается от напряжения. Наконец, с помощью медитации парень почувствовал иное. более интересное. это оказались двое: клон коммандос и девушка. Вдвоем они были достаточно чувствительны к силе, словно мощные антенны, ловившие любой сигнал. Фрай пробрался в разум к девушке и начал монолог в её голове, в котором раскрывал ей настоящие чувства, в которые девушка особо не верила и даже не задумывалась о них. Этими чувствами, а точнее чувством, оказалось такое знакомое всем и просто, но такое сложное одновременно-любовь. Она может исцелить или убить, сделать человека сильным или наоборот, превратить силача в самого слабого человека в мире. Это чувство, о котором говорили все поколения, о котором слагают столько поэм, песен, стихов и легенд. Чувство, оживляющее в твоем животе миллион бабочек, щекочущих живот, окрыляющее тебя, но мгновенно забирающее твои крылья, как только рядом с тобой появляется твой предмет воздыхания, оставляя тебя нелепо переминаться с ноги на ногу и краснеть, не имея возможности вымолвить хоть слово. Именно это чувство полыхало жарким огнем в сердце Ди по отношению к солдату, с которым она провела достаточно времени наедине. Ситх сразу надавил на слабые места в разуме девушки и покинул её разум только тогда, когда Кэлт подошел к угрюмой, молчаливой Диасо и удивленно спросил: -В чем дело, Ди? Девушка посмотрела на клона, и,помолчав пару секунд, собираясь с мыслями, она рассеянно ответила: -Да нет… Все в порядке. Диасо быстро отвела взгляд от парня и перевела его на космос, который красивой палитрой фиолетовый, синих, пурпурных, где-то нежно розовых и холодных черных цветов в звездную крапинку молчаливо пестрел над головой девушки, не давая ответы на многие её вопросы. Клон посмотрел на девушку, на его лице читалось подозрение. Парень нахмурился и сел на койку, что стояла в шаттле. Такое недружелюбное поведение Кэлта забеспокоило Диасо, и та неуверенно села рядом с ним. Неожиданно, из уст парня послышался шепот, который было практически не разобрать. Единственное, что смогла разобрать девушка, это всего лишь пару слов, вырванных из контекста, но они дали понять Ди самое главное-Ситх завладел разумом Кэлта. Вдруг, клон схватился за голову и зажмурил глаза, словно дикая боль овладела ею на пару с Ситхом. Диасо не знала, что делать. Она сама не могла избавиться от непрошенного гостя своего разума, не то что прогнать его из чужой головы. Так они сидели некоторое время, совершенно тихо, не говоря ни слова. Наконец, девушка услышала знакомый голос, который прошептал: -Решила уже? Диасо сразу поняла, что это был Гален, но игнорировала парня, пока не начала ощущать дикую боль уже в своей голове, которая становилась все сильнее и сильнее, стремясь измучать девушку. Громкие крики Ситха отдавались пульсирующей болью, настолько сильной, что в глазах начало темнеть и мир словно растворялся, превращаясь в пеструю бесформенную кашу. Диасо пыталась не подавать виду, но это было уже невозможно. Кэлт заметил странное состояние Ди и тихо спросил: -Это он? Девушка слабо кивнула и голос хитро произнес: -Ну хорошо, Диасо… Я знаю тебя лучше, чем ты себя. И тогда, раз ты молчишь, то спрошу у Кэлта. Лицо Галена Фрая растянулось в мерзкой ухмылке. Диасо, превозмогая боль, тихо произнесла вслух: -Не надо… Но было поздно. Ситх покинул разум девушки, оставив вместо себя отвратительную и опустошающую боль. Глаза Ди застилали слезы, и сквозь них она смотрела на расплывающийся силуэт клона коммандос. В голову Диасо неожиданно пришла мысль о том, что Кэлт не равнодушен к ней, которая теперь не давала Ди покоя… Все уже были на других базах республики, пока Кэлт и Диасо ещё находились в гиперпространстве. Сердце Ди бешено билось во время этого вопроса, ей было страшно задавать его, но мысль о неравнодушии к ней клона не давало покоя: -Кэлт… Это правда, что ты?… Девушка старалась говорить твердо, но все-таки дрогнувший голос подвел её и она не договорила. Кэлт отреагировал совершенно спокойно и продолжил оборванный вопрос Ди: -…неравнодушен к тебе? Да. Девушка посмотрела на клона с искренним удивлением, и на лице Кэлта появился розовый румянец, и он смущенно отвернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.