ID работы: 7503795

Порочная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
L0st соавтор
_AleXa Julie_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё одна встреча

Настройки текста
Девушка с удивлением посмотрела на клона и сердце начало бешено колотиться, на лице был бледный румянец и немножко было слышно, как она начала дышать чуть сильнее, чем обычно. Целую минуту в комнате обитала тишина и только. Диасо и Кэлт смотрели друг на друга молча,и понятно по какой причине. Неожиданно клон протянул свою большую, тёплую руку с грубоватой кожей и, не долго думая, Ди положила свою маленькую ручку на его ладонь, сжала его руку со слабой улыбкой и продолжили смотреть друг на друга молчаливым взглядом. Так как они сидели на койке, клон коммандос упёрся спиной в стенку, притянув к себе девушку, которая была довольно низкой, даже можно сказать мелкой. Диасо немного покраснела и прикрыла глаза,расслабившись. Хоть она и не чувствовала тепла из-за их брони, но ей было приятно. Вскоре она провалилась в сон, а клон немного посидев рядом, отнес к ее кровати и уложил Диасо. Сам солдат ушел на место пилота. Когда девушка проснулась, она оказалась одна.. Оглянувшись на ближайшую небольшую тумбочку стального типа, она увидела, что этой же тумбочку лежал её же чёрный шлем с рыжеватым визором, а в дальнем углу этой комнаты было разбросано огромное количество плазменного оружия. Было шумно,и девушка не могла понять, в чем причина. Вдруг вспомнила, так как военные действия на всех планетах прекратились, все клоны вернулись домой, чтобы могли спокойно провести время вместе. Девушка встала, взяла тряпку серого цвета с огромным черным пятном, так как эту тряпку использовали для чистки оружия, поэтому она была ужасно грязной,вышла из комнаты, чтобы намочить тряпку. Минут пять ей надо было, чтобы сходить в умывальную, намочить тряпку и вернуться с ней обратно в комнату.Она начала протирать тщательно каждое оружие, и складывать их в одну летающую корзину для оружия... После всей грязной работы Ди встала и пошла к выходу из комнаты, чтобы помыть свои руки от грязи и тут столкнулась с Асокой Тано. Тем временем над Телосом. 21:54 Тишина в комнате, которую окутывали сотни компьютеров,отображающие зеленые цвета с разными данными о системе Телос и в самом городе, а при входе можно было увидеть большое окно, в котором можно было увидеть улицу. Дежурный спокойно вошел на свой пост с кружечкой кофе, чтобы уж точно не уснуть на рабочем месте в рабочий час. -Эй, Фил, что-то произошло в момент пока меня не было? – спросил дежурный, который только вошел и сел за свое рабочее место. – Можешь быть спокоен, Боб, датчики показывают, что над системой никакого корабля нет, нет никаких звонков от жителей, так что можно пока и посидеть спокойно. – ответил ему напарник – Фух, а я уже думал, что пропустил самое интересное. Та и как-то не хочется получать по шее от босса.. – И на счет босса, в твое отсутствие он меня предупредил о очередном с Корусанта. – С Корусанта? Там есть какие-то заводы? На такой планете? – Нет, остатки клонов 501 легиона, которые нашли там после уничтожения джедаев в самом же храме джедаев. – Если не завод, то точно могилы. – Смотря для кого. Ладно, Боб, время возвращаться к работе, время ровно 10 вечера, а если быть точнее, ночи. – Согласен.. – и оба повернулись к экранам компьютеров. Над системой Телос из гиперпространства вышел легкий грузовой корабль типа “XS”, в котором находилась группа клонов, которым предстояла нелегкая задача.. – Добро пожаловать снова в боевые действия, Кэлт — неожиданно перед бойцами появилась голограмма в виде советника - Я вижу, вы уже получили наш подарок в виде опытных клонов. – Хотел вам сказать спасибо. – ответил Кэлт. Вы же понимаете, что эту миссию нельзя провалить. – Как в принципе и все другие миссии,связанные с ликвидированием, – крикнул Эш – Ты на все 100 прав, поэтому не делайте глупостей. Этот человек — на голограмме вместо советника появилась полненькая натура одетая в военной форме с медалями, руки держались друг за другом сзади, сам он с усами и с лысиной на голове, а сами усы были рыжеватого цвета – под именем, Фрэнк, работает на имперцев, хотя сам неоднократно заявлял, что не держит ни с кем связи, а если и держал, то сразу. охраной убивал и кидал в подвал, – советник вернулся вместо него – поэтому все, что он будет говорить вам, полная ложь. Уже было проверено нашими разведчиками и были до конца убеждены, что он работает на Имперцев, вот последняя запись..: – Лорд Вейдер, какая неожиданно.. – Я тоже рад вас видеть, коммандир Фрэнк... Вижу, вы давно вышли из боевых действий.. – Так точно. Палпатин велел мне взять под свою руку систему Телос, вот теперь я тут сижу... – Это мне известно.. Мы собираемся привезти вам поставку оружия и людей в защиту города.. Так что будьте готовы принять... – Да, конечно, Лорд Ведйер.... – Это все, что смог добыть наш разведчик, после его убили, — продолжил советник, – так что не подведите. – Мы поняли наше задание, теперь к делу, народ. – Хорошо, предлагаю сразу вломиться и поубивать всех имперских засранцев, – сказал Икс и взял свой пулемет. – Опасно, ты сам слышал, что туда собираются привезти. Да и к тому же, слишком рискованная операция.. Боюсь, что мы не справимся, – возразил Эйч – Нет ничего невозмножного! – Сказал Кэлт – Вы солдаты и вы поклялись пожертвовать собой во имя республики! Так что выполнять приказ! – И ко всему этому, мы не обсуждаем приказы, – добавил Эш, – лучше будет, если вы уже пойдете готовиться к высадке, потому что мы уже подлетаем. Все разошлись по своим комнатам, чтобы приготовиться к высадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.