ID работы: 7504032

Правда или действие

Гет
R
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Во всё время, и без того, позднего обеда друзья разговаривали, смеялись, а на фоне орала музыка. Кто-то включил плеер на всю мощность, и из-за этого можно было почувствовать вибрацию от басов всем телом, что подбавляло игривости и безумства в поведение ребят. В Мари от всей этой обстановки и без того начинали просыпаться чертики. Но Нино было этого мало, он решил достать заветные бутылки вина. На часах уже было 6. Начала играть знакомая песня Маринетт, и она стала качать головой из стороны в сторону в такт песни, тихо петь, так чтобы никто ее не услышал, и её взгляд был совершенно стеклянным и безумным. Ну, не могла она в такой момент заметить, что за ней уже которую минуту смотрят два зеленых глаза. Он наблюдал за ней. Алье же, которой была видна вся картина, было интересно, что произойдет дальше. -А вот и горючее,- заорал Нино, возвращаясь с двумя бутылками вина. Он стоял с огроменной улыбкой на пол-лица. -Уууууууууууу....- все радостно закричали на эту новость. Даже Маринетт! Кажется она сейчас была готова на любое безумие. Быстренько возникли бокалы, и уже Нино наливает в них жидкость цвета крови, но гораздо жиже её, если уж по правде говорить. Мари берет в руки стакан, смотрит на друзей, а они на нее и друг на друга. Молчание...первая секунда...вторая... - ВЫПЬЕМ ЗА ИМЕНИННИЦУ!- берет на себя инициативу её парень. Все чокаются, и начинают пить." Ну что ж, любое безумие? Ну поехали"- думает Мари и отпивает маленький глоток. "Боже, фууууу, какая гадость, а выглядело это лучше, чем на вкус". Но не прошло и минуты, как холодная жидкость начинает давать о себе знать: вызывает в одно время неприятное, но и чертовски нравящеюся девушке ощущение в желудке. Она через силу отпивает второй глоток... и третий... -Ого, подруга, не ожидала от тебя!- с удивлением и гордостью сказала Алья.- Так ребят, не отстаем от нашей малышки!- И Нино подливает всем еще алкоголя. Что-то перед глазами стало расплывчиво, и как будто голова стала в одно время тяжелее, а в другое легче. "Что я творю?"- подумала Маринетт. Честно сказать, Мари пьет в первый раз. Девушка всегда считала, что это жутко вредно, а она- правильный ребенок, но сейчас..., черт возьми, как это классно! Стало так легко смеяться, не то что бы до этого времени тяжело, но сейчас как будто все границы разрушены. И это только от первого бокала такое! Что будет потом? ..." О чем все говорят?"- наконец, начала соображать Мари. -Чувак, игра такая. Ты, что реально никогда не играл в "правду или действие"? Бедный ребенок, всё детство насмарку!- говорил Нино. -А с кем мне было играть в это? С Натали? Или отцом?- защищался Адриан. -Мальчики, не сориться!- Приказала Алья.- Все когда-то бывает впервые. Значит так, правила игры: тебя спрашивают: " Правда или действие?". Ты выбираешь.Ну, а там понятно. Выполнил задание, спрашиваешь следующего. Соврал, не выполнил действие- проиграл. Все просто! -Так, кажется понял. Итак, с кого начнем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.