ID работы: 7504032

Правда или действие

Гет
R
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Так, кажется понял. Итак, с кого начнем? -С самой тихой девочки в нашем кругу,- самоуверенно заявила Алья,- Ну, что, Мари, правда или действие?-спросила блогерша. И все уставились на бедную растерявшуюся Маринетт. "Играть с Альей в эту игру опасно как для здоровья, так и для чести. "-думала девушка -Правда,- смотря прямо в глаза подруге ответила она. Отчего-то Алье вдруг стало дурно от этого взгляда. Наверно, алкоголь виноват. С секунду брюнетка обдумывала, что же такое задать. Она то улыбалась, то отнекивалась. И наконец, придумала что-то такое, от чего у нее на лице появилась кровожадная улыбка. -Как ты предпочитаешь целоваться?- спросила, наконец, она.-С языком или без? "Боооже! Так и знала, что так просто не отделаюсь, но не первый же вопрос с такого!"- подумала Маринетт и покраснела до кончиков ушей,- Альяяя!!! Неужели нельзя что-то другое было задать? Без!-сказала она, пряча красное лицо в волосах. -Ну, так не интересно. Могла бы и "с языком" сказать,- причитала Алья. Но не тут то было. К Мари подвинулся Адриан, легонько толкнул в бок и сказал: "Да ладно тебе, не всё так плохо. Просто ты еще не целовалась с профессионалом." И самодовольно указал на себя. Все переглянулись (Алья чуть не поперхнулась) и ехидно заулыбались, но Мари от этого лучше не стало. "И, что это значит, Агрест?"- подумала она. -Ну, правду я сказала, так что моя очередь задавать вопрос!- вдруг осмелела девушка.- Адриан, правда или действие?- и уставилась на него пронизывающим взглядом. -Действие!- не боясь, ответил он. У Мари сейчас все карты, чтобы отыграться, но только что ему задать? Заставить что-то съесть-банально. Они вдалеке от города-нет возможности как-то с прохожими контактировать . Так что же? Молчание... -Поцелуй в шею Нино,- сказала она с таким с самым непринужденным видом. -Оооооо..- начала Алья. -Мари, Мари, Мари, это же подставляет под удар мою ориентацию!- сказал Адриан в растерянности. -Это же задание, а не твоё личное желание, так что ничего с твоей ориентацией не случится. Так ты отказываешься? Проигрываешь?- спросила она с ухмылочкой. Адриан никогда не проигрывает. Он посмотрел на нее и, смирившись, встал. -Что ж, смотрите и наслаждайтесь,- с поклоном ответил парень. -А моё мнение никого не интересует?- не выдержав, спросил Нино. Но видимо и правда не интересовало. Ведь в следующую секунду к нему подходит Адриан, отодвигает ворот рубашки и нежно целует в шею. Затем весь красный отходит и садится на своё место. -Как миииииило,-залепетали и засмеялись девушки. -Фу, чувак, больше так не делай,- начал оттирать место поцелуя Нино. -Я не виноват, задание. Кстати я его выполнил. Нино, вопрос или желание?- спросил Адриан. -Вопрос,-ответил тот, зная какие желания способны в этой компашке выдать. -Вопрооос, значит,- с загадочной улыбкой проговорил Адриан. От чего Нино уже пожалел о своем выборе. Но Адриан пошел хитрым путем.-Вопрос, который не хочешь, чтобы тебе задали в этой игре? -Оу, даже так. То есть я сам себе должен придумать унизительный вопрос? Сильно,-ответил Нино, почесывая переносицу,-Уфф... Может, как впервые я поцеловал Алью? -А что в этом унизительного?-удивился Адриан. -Оооо, там целая история,-подхватила кареглазая извиняюще улыбаясь Нино. -Ну, мы об этом еще услышим,- подытожила Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.