ID работы: 7504032

Правда или действие

Гет
R
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Итак, моя очередь,-сказал Нино хлопнув в ладоши и, начиная, растирать их,-Алья, правда или действие? -Действие,-полная готовности, ответила та. -Выпей залпом бокал вина,- почти не думая, сказал Нино. Алья не была против. -Смотрите и учитесь, пока жива.- сказала она, взяла бутылку, и меедленно налила в бокал жидкость. Вдох..выдох.. Разом опрокинула сосуд, и большими глотками начала пить эту гадость. Ее лицо становилось все сконфуженнее. Но, выпив последний глоток, она победно поставила фужер на стол. Ей сейчас только короны не хватало. Затем она резко повернулась к Мари.-правда или действие?- спросила она с хитрой улыбкой. -Действие,- решила рискнуть та. -Поцелуй Адриана,- приказала подруга,-В губы!-прибавила она. Она всё еще надеется свети их, и не важно каким способом. Мирным- пыталась. Принудительным- что ж, выбора нет. -Алья! тебе не кажется, что это слишком,- запротестовала та. "Вот зачем? Зачем? Зачем я решила рискнуть? И как мне теперь это делать?"-спрашивала она себя, косо смотря на Адриана. -Задание есть задание,-упрямо стоя на своём говорила Алья. Выбора у Мари не было. Это игра. Откажешься-проиграешь.А проигрывать она не собиралась. Не думала она, что первый поцелуй с Адрианом будет именно ТАКИМ! Девушка нерешительно встала и удивилась, что тело настолько тяжелое (побочный эффект алкоголя). Всё усугубляло то, что он смотрит прямо на неё. Делает шаг в сторону парня, затем еще и еще. Она уже ничего не видит из-за волнения, только его зеленые выжидающие глаза. Кажется, он не возражает."О чем он думает?" Вот она уже напротив него. Наклоняется. Их лица так близко. "Брось, Мари, это просто. Просто поцелуй его и всё кончится"- уговаривала она себя. Но она не могла.Не могла вот так, а он всё смотрит таким томным взглядом. Вдруг Адриан не выдерживает, нежно кладет свою горячую ладонь на её бархатистую щеку, осторожно приближается, и их губы медленно соприкасаются. Сердце Мари пропускает удар. Она не сразу осознаёт, что произошло, но в следующую секунду закрывает глаза. Чувствуя это, Адриан смелеет и углубляет поцелуй. Они не слышали возгласы друзей- им был важен лишь этот момент, лишь то, что они вместе. Она не замечает, как кладет руку на его мягкие волосы. А он, в свою очередь, обнимает её другой рукой и притягивает ближе. Ноги Мари становятся ватными, а дыхание учащается. "С ним тепло". Губы такие мягкие и влажные. В следующую секунду он неохотно отстраняется. Они смотрят друг на друга затуманенным взглядом. Мари вдруг понимает, что произошло. "Он, что только что поцеловал меня???"-неверя себе, спрашивает она. Ей так тепло в его объятиях, но не выдерживая смущения, она отстраняется и быстро идет на своё холодное место. Ей страшно посмотреть на него. -Кажется, им сейчас не до нас,- доносится до Мари голос Нино. -Дай им время,-защищая свой трофей, говорит Алья. Чтобы успокоиться Мари, прислушивается к теме разговора друзей. - Алья, правда или действие?-спрашивает Нино. "Точно. Игра. Мы всё еще играем",-доходит до Маринетт. -Вопрос,- отвечает Алья. -У тебя есть от меня секреты?-осторожно спрашивает, её парень. -Есть один,-загадочно смотря, говорит она,-Помнишь, когда я призналась тебе, что ты тоже мне нравишься? Я сказала, что осознала это, когда нас заперли вместе. -Помню,- с осторожностью отвечал Нино. -Так вот, это ложь. Ты мне и раньше нравился, но тебя интересовала Маринетт...- сказав это еле слышным и дрожащим голосом, взяла бутылку вина и ушла. Нино стоял секунд 20, ничего не понимая, а затем,опомнившись, побежал за своей девушкой. Теперь Адриан и Маринетт остались одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.