ID работы: 7504032

Правда или действие

Гет
R
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
На несколько минут повисло неловкое молчание. Мари не знала, о чем думать. Он её поцеловал, но что это означает? Что она ему нравится? Или, что он просто помог ей выполнить задание? -Извини, если обидел тебя,-неуверенно сказал Адриан, прерывая тишину. -Все нормально,-скороговоркой выговорила Маринетт и повернулась к нему,- Правда или действие? Он понял, что она хочет перейти на другую тему и дружелюбно улыбнулся. -Правда,- ответил он, все с той же нежной улыбкой. -Ты поёшь в душе?- мягко улыбнувшись, сказала она. Он, видимо, ожидал другого вопроса, поэтому когда услышал, что спросила Мари, так задорно рассмеялся своим красивым баритоном, что Мари не могла не проникнуться этим теплом. -Пою,- убедительным голосом сообщил он,-И даже довольно часто,- прибавил он. -Hold me close and hold me fast The magic spell you cast This is la vie en rose- Тихо начал петь он песню Эдит Пиаф. Мари, услышав это, начала так лучезарно улыбаться, что,заметив эту реакцию девушки,Адриан стал увереннее. -When you kiss me heaven sighs And tho I close my eyes I see La vie en rose,-громче с каждой новой строчкой, продолжал он. И оба мягко рассмеялись. -Моя очередь,- сказал он, немного погодя,-Правда или действие?-как Кот, спросил Агрест и отпил еще вина. -Правда,- с подозрением, сказала она, и, не хотя отставать от парня, тоже выпила. -Какого цвета у тебя лифчик?- нисколько не стыдясь, спросил он. Но Мари чуть не подавилась вином от такого вопроса. Но действие алкоголя не заставляет себя долго ждать. Совсем не соображая, она подняла футболку и продемонстрировала своё красное в черную точку нижнее бельё. Адриан оцепенел. Не справляясь со смущением, он быстро подошел к девушке и медленно опустил её футболку. А затем уставился ей прямо в глаза. -Ты что творишь?!-с возмущением спросил Агрест. -Ну ты же сам попросил,- до сих пор не в себе отвечала она. Адриан, вспоминая, как до такого дошло, уставился в пустоту. -Правда или действие?- резко вывев из размышлений парня, спросила Маринетт. -Правда,- смотря на её губы, дал ответ Агрест. -Почему ты меня поцеловал?- с щенячьими глазками, задала вопрос она. -Мне повторить, принцесса?- дурманящим голосом спросил он. -Если хочешь, котенок,-еле слышно сказала она, точно не ожидая следующих действий. Он резко прижал её к стене, отчего Мари больно ударилась лопатками. Правой рукой обнял её за талию и крепко прижал к себе, не давая возможности к сопротивлению.Затем медленно наклонился к ней и поцеловал- сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью.И прежде чем отдаться во власть закрутившего ее вихря, она поняла, что тоже целует его. -Кот...-лишь смогла выдавить она из себя, не соображая, что перед ней стоит Агрест. И не вынеся больше и секунды без её губ, он снова припал к ним. Так они провели минут 5, даже не замечая, что в это время их фотографировала во всех ракурсах Алья, которая сделав всё ей нужное быстренько ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.