ID работы: 7504277

Пой для меня, пой со мной.

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
134 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Когда парни подошли к отелю, у входа они встретили Изабель и Себастьяна. Верлак стоял с пятью разными пакетами в каждой руке, выглядя при этом уставшим и немножко раздражённым. Видимо, младшая Лайтвуд решила скупить пол Парижа, а парень подписался на роль носильщика её вещей. — Чтобы я ещё раз на это согласился… — ворчал он. — Ну Себастьян, до лифта-то осталось, — надула губки Иззи. Алек подошёл к ребятам и с улыбкой на лице поинтересовался: — На шоппинге был, Себа? — Ой, иди ты. Твоя сестра тот ещё манипулятор. — О, поверь мне, я вкурсе, — заверил Лайтвуд, усмехнувшись. За годы совместной жизни он уже успел испытать это на собственной шкуре. — Сейчас отдохну и пойдём дальше, — смирился Верлак, ставя пакеты на лестницы, ведущие ко входу в отель. — Я помогу, — отозвался Алек, пожалев друга. Магнус тем временем тихо оповестил парня о том, что пойдёт в номер. Сегодняшний день был насыщенным событиями, и единственным желанием было лечь в кровать и хорошенько выспаться. Лайтвуд коротко кивнул и поцеловал парня в щеку, оставаясь на улице вместе с друзьями.

***

Бейн уже подходил к лифту, как его окликнул звонкий женский голос: — Магнус?! Парень обернулся и наткнулся взглядом на знакомую девушку, идущую к нему на встречу. — Камилла? Привет, не ожидал тебя здесь увидеть. — Да вот, как-то так получилось, — пожала плечами Белькур. — После прослушивания в ВВШ попытала счастья в другом месте, как видишь, удачно. — Рад за тебя, — искренне ответил Магнус. — Спасибо. А ты, как вижу, уже успел завести здесь «друзей»? — спросила Камилла, указывая на парня, проходящего недалеко от них. На его лице отражалось недовольство и презрение, и, казалось бы, он мог смотреть на кого угодно, если бы не одно «но», незнакомец прямо пожирал взглядом Магнуса. — Я ничего ему не сделал, — удивлённо ответил Бейн. — Даже не знаю этого парня. — Сделал. Прошел во второй тур. Поверь, этого достаточно для того, чтобы нажить здесь врагов. Вы ведь наверняка слышали, что на этот раз во второй тур взяли гораздо меньше команд? Магнус кивнул, подтверждая слова девушки. — Ну вот, многие опустили своё место под солнцем. — Это всё ещё не объясняет того, почему я стал объектом ненависти этого незнакомца. — Вы не видели рейтинги? — спросила Белькур. — Какие рейтинги? — удивился Магнус. — На этот раз второй тур будет проходить со зрителями, а также концерт будет транслироваться в прямом эфире. Чтобы сделать из конкурса своего рода «ток-шоу» организаторы решили выложить мини нарезки присланных выступлений и пресс карточки участников каждых групп на сайт. Smallville находится на верхушке чартов, так что я не удивлена такой реакции. — То есть, он увидел мою карточку на сайте и тут же люто возненавидел? — Все по-разному воспринимают такие конкурсы, Магнус. Для кого-то это просто ещё один способ проверить себя на прочность, а некоторые готовятся к нему годами, сквозь пот и слёзы, а остальные конкурсанты становятся для них врагами. — Какой-то бред. — Возможно, — согласилась девушка. — Но им так не кажется. — Твоя группа тоже ненавидит нас? — поинтересовался парень. — DNK видят в вас конкурентов, не более. Учитывая, что в рейтинге сайта мы на втором месте, это стимул стараться ещё более упорно. Не переживай, тут не все такие, как этот дылда. — Будем надеяться, — устало сказал Бейн. Ладно, ещё увидимся, Ками. Мне пора. — До встречи, Магнус. — До встречи. На самом деле, у парня не было никаких срочных дел. Скорее просто хотелось остаться одному и обдумать всё произошедшее. Когда он, наконец, добрался до номера, то тут же проскользнул в их с Алеком комнату и бухнулся на широкую двуспальную кровать. Сил не было ни на что, Магнус даже представить не мог, как сильно устал. Примерно через десять минут .в комнату зашёл Алек. Парень старался двигаться как можно тише, так как думал, что Магнус заснул. Он положил электронные ключи от номера на прикроватную тумбу, заглянул в гардеробную и там же переоделся в домашнее. На сегодня их прогулка по Парижу закончена, поэтому можно было просто расслабиться в номере. Пока Алек был в гардеробной, Магнус перевернулся на спину и стал ожидать парня, а когда тот вернулся, то Алек, пребывая в своих мыслях, не заметил наблюдающего за ним Бейна, и, когда парень тихонько покашлял, привлекая к себе внимание, Лайтвуд вздрогнул от неожиданности. — Ты напугал меня, — сказал Алек, пытаясь прийти в себя. — Думал, ты спишь. — Нет, просто прилёг, — улыбнулся Магнус, похлопывая рядом с собой рукой и призывая Лайтвуда лечь рядом. Тот, недолго думая, примостился на соседней стороне кровати и привлек Бейна в объятия. — Ты какой-то тихий, — заметил Алек, целуя парня в макушку. — Что произошло? Магнус рассказ Алеку о случившемся, опуская лишь незнакомца, дабы избежать неприятностей и не накликать на парня беду, в теле Александра Гидеона Лайтвуда. Потому что Алек сердился, даже тогда, когда Магнус пересказывал историю ещё раз остальным членам группы. Злился не потому, что их считали конкурентами, а потому, что крайним оказался именно Бейн. Парень сидел рядом с Лайтвудом в их общей гостиной и гладил его по спине, стараясь убрать из мышц напряжение. И ему это удалось. Александр глубоко вздохнул и перехватив руку Магнуса, нежно провел по ладони и поцеловал её. — Ну, честно сказать, конкуренция была ожидаема, — подытожил Джейс всё сказанное. — Алек, прекрати выжигать стену своим взглядом, она ни в чём не виновата. — Знаю, просто я… — Бро, я тебя понимаю. Но и ты пойми, этот «порыв» не относился конкретно к Магнусу, скорее к группе в целом. Если бы было по-другому, мы бы сейчас же позвонили Эрике и решили этот вопрос. Магнус посмотрел на Алека взглядом вроде: «он прав, дорогой, остынь и не делай из-за одного косого взгляда трагедию». И парню пришлось сдаться. Откладывая мысли о том, чтобы отыскать этого паршивца, куда-подальше. Чуть позже все разошлись по комнатам и легли спать. Было не так уж и много времени, и ребята могли бы поболтать ещё немного, но в общий чат пришло сообщение от менеджера. 23:45 от: Эрика Ребят, очень советую лечь пораньше! С завтрашнего дня начнётся разработка номера, и я хочу, чтобы вы все были в форме. Подъём в девять утра. Спокойной ночи, котятки;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.