ID работы: 7504277

Пой для меня, пой со мной.

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
134 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Клэри, ты взяла ключи от номера? — раздался голос Джейса, стоящего на выходе. — Я думала они у тебя, — слегка раздраженно ответила Фрэй, отправляясь на поиски ключей. Сегодняшнее утро для всех началось тяжело. Наполненный впечатлениями вчерашний день перетянул на себя все мысли ребят и уснуть им удалось только под утро. Сейчас же нужно было отправляться на завтрак, а после ехать в студию, которую арендовала Эрика на время, чтобы группа могла разработать концепцию предстоящего выступления. Ребята дружно спустились на первый этаж и отправились в ресторан, находившийся прямо в отеле. Светлое помещение с длинными столами и белоснежными стульями встретило их небольшой суетой и огромным шведским столом, от которого, если быть честным, разбегались глаза. Ребята заняли один из столов, рассчитанных на десять человек. Тарелки каждого пестрили разнообразием завтраков, а в кружках неизменно оставался кофе. У всех, кроме Магнуса и Изабель, которые предпочли в это утро кружку зелёного чая. — Может вам принести что-нибудь ещё? — мило поинтересовалась у Магнуса официантка, подошедшая к столу ребят. Она обратилась прямо к парню, не обращая внимания ни на остальных членов команды, ни на то, что Бейн держал свою руку на колене Алека. — А? Нет, спасибо, если мне что-то понадобится, я возьму сам, — любезно ответил Магнус. Девушка немного смутилась, но от столика не отошла. — Может что-то для ваших друзей? — похоже она была намерена удержать внимание Магнуса на себе чуть больше пары секунд. Парень улыбнулся и слегка покачал головой в знак отрицания. Он заметил, что та хочет пообщаться с ним, но выбрала не совсем подходящий способ (шведский стол подразумевал то, что ты сам являешься себе официантом) и не подходящую «жертву» (Магнус не собирался менять Алека ни на одну девушку или парня). — При здоровом то парне! — сказал Себастьян, не сумев сдержать свой язык за зубами. Алек показательно приподнял руку, чтобы показать: «вот он я, сижу прямо рядом с моим парнем, которого ты пытаешься склеить». — Я… извините, — запричитала девушка, стараясь как можно быстрее покинуть место, где произошло это недоразумение. — Ну зачем вы так, — посмеялся Магнус, — может она просто не заметила. — Мне стоит надеть футболку с надписью: «Рядом со мной сидит мой парень», так, на всякий случай? — спросил Алек и в его голосе было слышно недовольство. — Какой ты у меня ревнивый, оказывается, — начал Магнус, пытаясь сдержать улыбку. Это было приятно и… смешно? Александр взял салфетку, протер ею руки и уже начал вставать из-за стола с недовольным выражением лица. Да, он ревнует и в этом нет ничего смешного. — Ну постой, — протянул Магнус и остановив Лайтвуда за руку, поднялся следом. — Я люблю только тебя, мне не интересен каждый встречный, что хочет со мной познакомиться. Не дуйся, тебе это не идёт. Алек стоял напротив Магнуса с удивлением на лице и Бейн стал переживать, что сказал что-то не то и их первая ссора случится из-за какого-то пустяка. — Что ты только что сказал? — спросил Алек. — Мне не интересен каждый встречный? — А до этого? Магнус задумался, а потом понял, что имел ввиду Алек. — Я люблю тебя, Александр, — нежно сказал он. — Я тоже люблю тебя, — ответил Лайтвуд, притягивая парня к себе и целуя. Ответ со стороны Магнуса не заставил себя ждать. Им было наплевать, что они не одни сейчас в данном ресторане и что многие отвлеклись от своих разговоров и наблюдали за парнями. Когда они отстранились друг от друга, со стороны их столика послышались аплодисменты. Друзья, переживавшие за случившееся, наконец перестали сомневаться, что все будет хорошо, после их поцелуя. Это было настолько романтично, что они захотели поддержать парней, а вскоре и другие столики присоединились к ним. Как хорошо, что за шумом аплодисментов не было слышно скрипа зубов той самой официантки, которая явно не была впечатлена этой сценой. И как здорово, что в данный момент всем было совершенно наплевать на неё.

***

Студия, которую арендовала Эрика, была просто невероятной. Здесь было абсолютно всё, что нужно было иметь, чтобы записать хорошую песню, а возможно и целый альбом. Но у ребят стояла другая задача, им нужно было подобрать песню для второго тура, чтобы подстроить её под свои инструменты и голос Магнуса. В общем, заняться всем тем, чем они занимались до этого, готовясь к первому туру, только более профессионально. Группу отвели в отдельную комнату с хорошей звукоизоляцией стен. Ребята оглянулись вокруг и кивнули Эрике, которая следила за тем, чтобы всё необходимое было предоставлено её группе. Та была рада, что всё то, что она просила приготовить для приезда группы было на месте. Девушка предупредила ребят, что отойдёт на пару часов и пока она занимается организационными моментами по поводу выступления, они уже могут начинать что-то придумывать. Ребята распределились по своим местам,. Все, кроме Магнуса, подошли к своим инструментам, а парень взял в руки микрофон. — С чего начнём? — спросил Джейс, садясь за барабаны. — Предлагаю сыграть что-нибудь для разогрева, — сказал Себастьян, получая согласие всех остальных членов команды. Клэри начала наигрывать мелодию на гитаре и через некоторое время, когда её поддержал Саймон, добавляя в музыку обработанного звучания синтезатора, группа наконец поняла, что за песня была представлена друзьями для «разогрева». Магнус одобряюще усмехнулся и начал покачивать головой в такт мелодии, держа микрофон в одной руке. Когда вступление прошло, парень начал петь:

L.A. on a Saturday night in the summer, (Лос-Анджелес субботней летней ночью,) Sundown and they all come out, (Солнце скрывается, и появляются они,) Lamborghinis and their rented Hummers, (Их «Лаборджини» и прокатные «Хаммеры»,) The party's on, so they're heading downtown. ('Round here) (Вечеринка началась, они едут в центр. (Где-то тут)) Everybody's looking for a come up, (Они ищут новые возможности,) And they wanna know what you're about, (Хотят узнать, что ты за птица,) Me in the middle with the one I love and, (А я среди них со своей любовью,) We're just tryna figure everything out. (Мы пытаемся разобраться, что происходит.)

Магнус улыбался и откровенно наслаждался атмосферой, царящей в студии. Он наблюдал за тем, как его друзья по настоящему получают удовольствие от своего дела и как никогда понимал их. Магнус посмотрел на своего парня и поймал взгляд Алека. Тот также наслаждался песней. Бейн начал медленно подходить к парню, забывая про то, что микрофон был без проводов. Алек, заметив его движения в свою сторону сразу догадался, чего хочет Магнус. И он не возражал, начиная подпевать ему, но стараясь не заглушить красивый голос Магнуса своим.

We don't fit in well 'cause we are just ourselves, (Мы не очень вписываемся, потому что мы такие, какие есть,) I could use some help getting out of this conversation, yeah, (Я был бы не против, если поможешь мне отделаться от этого разговора,) You look stunning, dear, so don't ask that question here, (Дорогой, ты выглядишь потрясно, даже не спрашивай об этом тут,) This is my only fear: that we become… (Я боюсь лишь того, что мы станем…)

Остальные ребята улыбались, смотря на парней. И после того, как те пропели вместе слова и оба обернулись к друзьям, ища у тех поддержки, они тихонько кивнули и пропели уже все вместе:

Beautiful people, (Красивыми людьми,) Drop top, designer clothes, (Кабриолеты, дизайнерские вещи,) Front row at fashion shows, (Первый ряд на модных показах,) «What d'you do?» and «Who d'you know?» («Чем занимаешься?» и «А кого ты знаешь?») Inside the world of beautiful people, (В мире красивых людей,) Champagne and rolled-up notes, (Шампанское и купюры в трубочку,) Prenups and broken homes, (Брачные контракты и неустроенные дома,) Surrounded, but still alone, (Вокруг толпа, но мы одни,) Let's leave the party. (Уйдём отсюда.)

Когда песня закончилась, каждый был удовлетворен тем, как всё было сыграно и спето. Предоставленные инструменты оказались очень удобными и звучали так, как надо. Можно было спокойно разрабатывать своё выступление в этой студии, чем и занялась группа.

***

Магнус и Алек, после отличной репетиции и не менее отличного ужина, вернулись в номер и отдыхали в своей комнате. — Потрясающий день, — сказал Магнус, положив голову на грудь Алека. Парни лежали на кровати, обнимались и обсуждали разные насущные темы. — Согласен, — поддержал Алек, поворачивая голову к Магнусу. Бейн усмехнулся, легко поцеловал Лайтвуда и отстранился. Кажется брюнету было этого мало, потому что когда Магнус посмотрел на него, то заметил залегшую складку между бровей. — И это всё? Магнус усмехнулся, смотря на парня с приподнятой бровью. — А чего ты ожидал? — дразнился Бейн. — Ну… — задумался Алек, — например, этого, — спокойно сказал парень и легким движением поднялся на руках и навис над Магнусом. Тот лишь тихонько посмеялся, продолжая дразниться, но долго это продлиться не могло, так как парень хотел Алека точно также, как и тот Магнуса. Вскоре их поцелуи начали становиться всё менее скромными, а руки более активно путешествовать по разгоряченным телам. Рубашка Алека уже валялась на полу, а кофта Магнуса свисала с края кровати, грозясь соскользнуть туда же. Магнус плавился под ласками Алека, когда томную тишину их комнаты, прерывающуюся лишь вздохами и тихими стонами, разрезала неприятная трель мобильного звонка. Алек было оторвался от их увлекательного занятия и приподнявшись на руках хотел посмотреть, кто звонит, но Магнус притянул его к себе, не разрешая отрываться. — Но это твой телефон, — усмехнулся Алек. Парень не знал, как сдерживал ещё в себе то желание, что скопилось сейчас у него, но оставшийся разум твердил, что нужно ответить. Вдруг это что-то важное? — Магнус, это, кажется, звонит Рагнор, — попытался ещё раз Алек и услышал недовольный стон со стороны Магнуса. Лайтвуд лишь усмехнулся, наблюдая как его раскрасневшийся и немного взъерошенный парень встал с кровати и направился к тумбочке, где лежал мобильный. Именно в этот момент звонок закончился, но через несколько секунд начал звонить опять. В этот раз на экране высветилось имя Катарины. Магнус повернул телефон к Алеку, чтобы он увидел это. Алек в это время лежал на кровати, пытался успокоиться от того, что было несколько секунд назад и сдерживать смех, глядя на Бейна. — Ответь. — Вот они как будто подглядывали, — возмутился парень, но на звонок всё же ответил. Сразу ставив телефон на громкую связь и заваливаясь к Алеку, который тут же приобнял его, притягивая к себе. — Алло? — Сын, привет, чего трубку не берешь? — послышался весёлый голос Рагнора. — Привет, не слышал звонка, — ответил Магнус и постарался проигнорировать взгляд Алека, означавший что-то вроде: «Ну-ну». — Как у тебя дела, пап, как Катарина? — О, у нас всё отлично, сынок, — ответил мужчина. — Привет, дорогой, — послышался на заднем плане голос Катарины, видимо у взрослых также была включена громкая связь. — Вы там с Алеком как поживаете? — Привет, Кат. У нас всё чудесно, Алек вас тоже слышит, я на громкой связи. Алек также поздоровался со взрослыми. Разговор длился приличных сорок минут. Видимо эти четверо успели прилично соскучиться друг по другу. Магнус и Алек рассказывали про то, как проходят их будни в Париже, а Рагнор и Катарина жаловались, что хотят к ним и уже бы собирали свои вещи, если бы не работа. Их разговор закончился только тогда, когда время перевалило за час ночи и всем пора было уже ложиться. Все четверо нехотя попрощались друг с другом, но Фелл взял у Магнуса обещание звонить и писать намного чаще, чем до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.