ID работы: 7504652

Восемь плюс четыре. До весны.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
Размер:
254 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 460 Отзывы 15 В сборник Скачать

67

Настройки текста
Полин минутный порыв в виде совместной фотографии с Димой успели заметить немногие, но и тех, кто успел, вполне хватило для того, чтобы в Интернете появилось пару новых статей, а вокруг них буквально за несколько часов из ниоткуда появилось много шума, словно кто-то просто искал повод и, наконец, успешно его нашёл. Под «замес» попала даже Полина, так как после появления той фотографии общественность вновь начала гадать, кто же её мама, и почему за все четыре года Дима ни разу не представил её публике. О том, что у него роман с обычной девушкой, не имеющей никакого отношения к шоу-бизнесу, слухи ходили давно, но ни одного официального заявления они так и не сделали, а по итогу и вовсе разошлись, несмотря на то, что Алёна на тот момент уже была беременна. И сейчас, когда вся эта тема вновь начала подниматься, Диме становилось не по себе, потому что меньше всего на свете он хотел, чтобы родители Алёны видели или слышали, как их внучке «подбирают» новую маму в лице Пелагеи. На данный момент всё это было так не вовремя и неуместно, что он с трудом контролировал свои эмоции, чтобы не поссориться с Полей из-за того, что она сама по сути и натворила. Что касается Егора, то он для начала лишь поинтересовался, почему она не посоветовалась с ним перед тем, как выложить подобное, а главное, зачем удалила фотографию, раз уж всё равно решила перестать скрывать их с Димой отношения. Но ответов на все эти вопросы у Пелагеи не было, как и представления о том, во что выльется её эта выходка, о которой она, разумеется, уже начинала жалеть. Следующим, кто высказал своё мнение по этому поводу, оказался её бывший муж, решив, что его возмущения на этот счёт никогда не будут лишними, но сделав это в самый неподходящий момент, когда Поля читала очередную статью, скинутую Егором, и была крайне недовольна увиденным. Иными словами он просто попал под горячую руку и вполне ожидаемо был послан туда, откуда, по её предположениям, должен был вернуться очень не скоро. Тасю эта информация, к счастью, обошла стороной в связи с тем, что на неделе у неё почти не было времени сидеть в телефоне, и в сложившейся ситуации это не могло не радовать Полю. До конца ужина оставалось всего полчаса, а время уже близилось к ночи, когда им, наконец, удалось спуститься вниз, куда они собирались ещё часа полтора назад. Свой телефон Дима специально оставил в номере, просто-напросто устав от количества поступающей информации и всего того, что сейчас творилось в Инстаграме, где его время от времени отмечали на всевозможных совместных фотографиях с Пелагеей, в том числе и на той, что выложила она сама пару часов назад. Перед этим он успел поговорить с Полиной, которая уже устала ждать его возвращения, слишком сильно соскучившись по ним с Полей, несмотря на то, что прошло всего два дня. А Поля, в свою очередь, не выпускала телефон из рук, впитывая всё, что появлялось в интернете, и психуя из-за этого ещё сильнее. - Так, всё, дай сюда, - выхватив телефон у неё из рук, не выдержал он, - Успокойся и поешь нормально, пока я тебя с ложечки не начал кормить... - Да не могу я успокоиться! Ты видишь, что там творится? - простонала она, неохотно взяв вилку в руку и притронувшись к своему салату. - Ну, как говорится, за что боролась... - отозвался Дима, но словив на себе её недобрый взгляд, тут же замолчал, - Молчу-молчу! - Вот и молчи, - фыркнула блондинка, сама всё прекрасно понимая, - Ты вообще первый собирался выложить эту фотку, а все шишки опять на меня. - Во-первых, не эту, а другую, а во-вторых, я собирался хотя бы как-то прояснить ситуацию в описании, а ты просто понатыкала сердечек и быстро всё удалила. Естественно, это больше похоже на провокацию, - ответил он, дав понять, что преследовал совсем другие цели. - Что нам теперь делать? - страдальчески прохныкала она, шмыгнув носом. - Ничего не делать, - продолжая сохранять спокойствие, хмыкнул Билан, - У нас ещё два дня впереди, и я не хочу все эти два дня сидеть и слушать, кто и что про нас там написал, поэтому просто перестань читать всякую херню, и давай нормально отдохнём!.. От того, что он забрал у неё телефон, легче почему-то всё равно не стало, а мысли об всей этой ситуации по-прежнему не выходили из головы. Объяснить самой себе, почему её это задевало, Пелагея не могла, видимо, успев отвыкнуть за последние пару лет, что её безобидное существование ещё способно создать какой-то инфоповод. Она давно не устраивала никаких провокаций: никого ни откуда не уводила; не беременела и не рожала новых детей; не заводила любовников и не была замечена в компании кого-то, кто мог вызывать какие-то вопросы и подозрения. И даже их второй развод с Ваней прошёл тихо и мирно, ограничившись буквально парой статей в прессе, просто потому что во второй раз этим было сложно кого-то удивить. А сейчас она сама не поняла, как создала весь этот шум вокруг них с Димой, дав новый повод для сплетен и обсуждений. После ужина она сделала вид, что успокоилась и немного отпустила эту тему, потому что портить Диме отдых ей действительно не хотелось, а ему не хотелось, чтобы она из-за этого переживала. Да, ситуация не из лучших, но и ничего страшного по сути не произошло. В конце концов, рано или поздно им бы всё-таки пришлось признаться, что они вместе. Другой вопрос в том, что сейчас не самый лучший период в их отношениях для таких заявлений, пусть и необдуманных. Две недели назад они вообще расстались и почти разъехались, а теперь вот в Интернете гадают, как скоро они поженятся, и вряд ли такой поворот событий можно было предугадать. Вновь оставшись один на один со своими мыслями в тот момент, когда Дима пошёл в душ, Поля сама не поняла, как рука потянулась к телефону, что мирно заряжался на тумбочке после пережитого полёта и падения об пол. Отыскав в фотоплёнке ту самую фотографию, которую он хотел выложить, она ещё раз внимательно посмотрела на неё и решила, что терять уже нечего. Спешно проделав тот же самый «трюк» с фильтрами и геопозицией, она нервно сглотнула ком, подкативший к горлу, и ограничившись в этот раз всего лишь одним красным сердечком, уверенно нажала на эту несчастную кнопку «Поделиться!».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.