ID работы: 7504657

Ангельская душа.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 : Несчастье. 3 часть. Концовка.

Настройки текста
Её сестра была зла от увиденного. Её руки так и сжимались в кулаки, отчего виднелись белые костяшки. Девушка была блондинкой, чьи волосы были заплетены в косу. На ней была надета короткая футболка, сверху которую накрывал чёрный кардиган до бёдер, а также джинсовые шорты. На ногах были чёрные босоножки, а до колен чёрные гольфы. — Ты… — прошипела про себя её сестра, зная, что незнакомцу не жить, — разорву на кусочки. Милена — так звали её сестру. Девушке было примерно двадцать — двадцать один год. В жизни любила свою семью и учёбу. Её хобби, как и у матери, - боевые искусства. Характер: добрый и жизнерадостный человек. В следующем моменте Милена бежала в направлении парня, намереваясь как можно быстрее обезвредить его, пока он не сбежал. Парень был впечатан в стену от неожиданного удара, понимая, что у девушки силы хватает. Ему бы как можно быстрее что-то решить, пока эта беспощадная девчонка не отвела его копам. От подобного мгновенно появятся проблемы. Парень встал в боевую стойку, готовясь, дабы сразу избавиться от этой проблемы. Девушка с каждым разом била, намериваясь целиться в лицо. Но, к несчастью, у парня была хорошая реакция, что позволяло мгновенно избегать её ударов. Минуты длились, а драка так и стояла. Стронгарм следила за каждым ударом, чувствуя тревогу. Её мысли были заняты сестрой, что появилась вовремя. Всё та же, не изменилась внешне, но и не внутренне. Стала намного более сильной и боевой. Парень, не замечая мгновенной атаки, впечатывается в стену, от чего его тело начало истощаться. В любой момент силы могли покинуть его, и он станет уязвимым. Но перед его обзором появляется та девушка, и он мгновенно исчезает. Милена быстро заметила это и переглядывалась из стороны в сторону. Каков был план этого вампира - неизвестно. Неожиданно вспоминает, что в комнате кроме неё есть ещё один человек и мгновенно поворачивает голову в сторону Стронгарм . Так и было. На полу сидел парень, что прижимал к себе спиной её сестру. — Что тебе нужно? — спрашивает она, не переставая следить за все этим. Могло быть с самого начала, что парень продумал этот план с целью убийства, или же он просто жаждал крови. Парень, ухмыляясь, кивал в сторону шеи, тем самым объясняя, что ему нужна кровь. Сестра мгновенно шагнула в его сторону, после чего замерла. Все безвыходно. Если она сделает резкие движение, это приведёт к не лучшему исходу. Но что же сделать? Как же быть? Казалось, что парень просто играл и забавлялся всем этим, и в любой момент мог атаковать. Неожиданно дверь отворилась, и в дом проникли солдаты в чёрном. Три отряда окружили преступника, загораживая все выходы. Как только сестра отвлеклась на это, парень тут же исчез. В комнату вошла девушка — солдат, что непременно оглядывала комнату. — Всем отрядам " человек в маске» исчез, повторяю " человек в маске» исчез, — затем, приказав солдатам обыскать дом, мирно зашагала в сторону сестёр, — идёмте на улицу, там вам окажут помощь. Прошла минута, как они стояли на улице. Врачи оказывали помощь Стронгарм, в это время, в сторонке, стояли Милена и девушка-солдат, непрерывно о чем-то болтая. — Давно не виделись, — отозвалась коротковолосая девушка, — сколько лет, сколько зим, а от тебя никаких вестей. Что, завалили работой? — Просто до сих пор помогаю с работой, их дела, скажем, не очень, -ответила Милена. — Этот тип уже грохнул пятерых людей, в том числе и ваших родителей, было ли это местью, целью, или просто ограблением - неизвестно, — пояснительно ответила командирша, — здесь не безопасно, предлагаю вам уехать отсюда, иначе он может вернуться. Девушка пояснительно кивнула. Спустя некоторое время сестры собрали чемоданы и уехали из родного дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.