ID работы: 7504657

Ангельская душа.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Мне нужен Монаро, — проговорил незнакомец и устремил взор на светловолосую девицу, чуть не поперхнувшись от слюны, нервно сглотнув. Девушка не знала, что сказать. С самого начала ей говорили, что Монаро — это семейная реликвия, передаваемая из поколения в поколение. Но было одно «но». После того, как сестре исполнилось 20, она должна была заполучить это «Монаро», но получила его она или нет… Было непонятно. Её любопытство ожило и она, желая знать, спросила у родителей об этом, на что они в ответ пожали плечами. Девушка не знала, что сказать. Если за этим пришёл он, значит эта вещь имеет большую ценность, которая может принести удачу. Мельком взглянув на гостя, девушка замолчала. Несколько минут стояли они в тишине, никто из них не желал прервать эту паузу, все больше изучая друг друга проницательными взглядами. Но кто именно заговорит первым и прервет эту мерзкую тишину голосом, стоило лишь догадываться. Парень резко приблизился к ней, от чего её сердце чуть не выпрыгнуло. Руки моментально задрожали, а дыхание сбилось. Он так смотрел на неё, словно ждал, когда эта девица даст ответ, но понимая, что девушка и без того на нервах, перехватил её запястье. — Интересно, — процедил парень, заметив царапину в области запястья, уже наполовину затянувшуюся, — раны быстро заживают. Стронграм пошатнулась. «Что он имеет ввиду?» — пронеслось в её голове. Она не переставала следить, как незнакомец изучал её рану. Эта царапина появилась, когда он со всей силой вышвырнул её из шкафа на пол, и гвоздь, что торчал из дверцы, задел её запястье, начиная сильно кровоточить. — Что, молчим? — с усмешкой произнёс парень и сильно надавил на запястье девицы, от чего та сильно зажмурилась. — Где Монаро? — Не знаю, — мгновенно ответила та, не переставая ощущать, как его рука сильнее сжимала её запястье, — ты же говорил, что не тронешь меня… — Если бы ты сразу ответила, — процедил парень, швыряя её на пол, от чего та громко вскрикнула. На его лице воцарилась злобная усмешка. Помещение заполнялось смехом, даже Стронгарм почувствовала, как сердце, не выдержав этого, может остановиться. — Я хотел по-хорошему, но что ж, сама захотела, — хмыкнул он и размахивая руками, спустился на пол, — что скажешь? Девушка лежала на полу, не в силах подняться или повернуть голову в сторону. Тело постепенно начало неметь, что, казалось, вот-вот прилипнет к полу и не отклеится. Всё только ухудшалось, а парень явно пользовался слабостью девицы со светлыми волосами. В момент её тело поднялось вверх, ноги висели над полом, а горло моментально сжали, перекрывая доступ к кислороду. Всё оказалось правдой. Парень поднял это тело, не переставая следить, как его жертва начинает задыхаться. — Может скажешь или предпочитаешь умирать? — саркастично спросил гость и усилил свою хватку. — Н-не знаю.. Её тяжёлые веки постепенно начали прикрываться, а тело медленно и болезненно помирало от нехватки нужного кислорода. Сколько ей придётся продержаться, чтобы он отпустил её? Но она словно и не знала, что на это ответить, как разум начал отключаться. В глазах все темнело, она переставала различать где реальность, а где сон. — Отпусти её, — прошипел чей-то голос и в комнате загорелся свет. Она заметила два силуэта: свою сестру, которая задышалась, и того самого убийцу их родителей, — снова ты. Милена стояла на пороге комнаты, не переставая сверлить противника злобным взглядом, который, если бы кто увидел, потерял сознание, но на него это не действовало. Девушка, ушедшая несколько часов назад, не переставала волноваться за сестру, чуя некую тревогу. И не ошиблась. Кто бы мог подумать, что в дом проникнет именно он? В воздухе витал его запах, она зажала нос. Запах вампиров был ей не по душе. — Тебе всегда везёт, — проговорил он девушке и не спеша ослабил свою хватку, от чего ей стало намного лучше, — отпущу, если она скажет то, что мне нужно. Светловолосая ухмыльнулась. Парень явно ожидал чего-то другого, но, похоже, Милена не стала играть в его игру и хрустнула пальцами. — То, что тебе нужно? — повторила она, — Не знаю, зачем ты припёрся сюда, но я знаю одно — я прибью тебя! Девушка моментально подбежала к нему, рукой схватив того за горло, а другой освобождая Стронгарм, что упала с грохотом на пол. Только увидев, как сестра оказалась сзади, она швырнула того парня в стену, оставив большую вмятину. — Снова проиграл, — проговорила та и опустилась рядом со светловолосой, которая не переставала держаться за горло, глотая побольше воздуха. — Снова? — повторил тот с усмешкой, оказавшись сзади Милены, и ударил её, от чего она упала в нескольких метрах от него, — Не думаю. Девушка встала. Сколько бы он не пытался, она знала, что выиграет этот бой, несмотря ни на что. Пусть, и попытается снова воспользоваться трофеем, но не в этот раз. Вспыхнула драка. Снова между ними витала странная аура, оба не желали проигрывать. Один удар. Ещё один. Так и продолжалось. Но то, что это рукопашный бой давал светловолосой преимущество, он не знал. Внезапный удар в бедро и он, пошатываясь от боли, прислоняется к стене, держа руку, испачканную кровью. — Доволен? — спросила Милена, все сдерживаясь, чтобы не размазать его по стенке. Как бы ни было, она не желала убивать незнакомого без истинной его личности. Что ж, это ей придётся узнать. Девушка осторожно подошла к парню, скорчившегося на полу, и пытающегося остановить кровь из раны, нанесенной чем-то острым, чем воспользовалась она. Слегка потянувшись к капюшону, её руку перехватывают. — Ещё увидимся, — прошептал он и исчез на глазах. Девушка насторожилась. Могло быть, что это просто фраза проигравшего противника, но оставлять это как есть не решалась. Вспомнив про тяжёло раненую, светловолосая мгновенно поспешила к сестре, лежавшую на полу и протиравшую горло. — Всё хорошо, слышишь? — услышала Стронгарм перед тем, как окунуться в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.