ID работы: 7504657

Ангельская душа.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо, Макс, — благодарит светловолосая брюнета, державшего в руках бутылку со святой водой и брызгающего проход к дому, — извини, что разбудила так рано. Парень оборачивается на Милену и отрицательно качает головой, на что девушка облегчённо вздыхает. — Он объявился вчера вечером? — неожиданно спросил Макс. — Да, появился, когда я ушла по своим делам. — Вампиры становятся сильнее только в тёмное суток, запомни это, иначе последствий не избежать, — проинформировал он, косясь на свою подругу, обдумывающую каждое слово и соглашаясь с его мнением. — Поняла, — ответила та и парень, закончив с обрядом, подошёл к ней. — Держи, — протягивает он ей кулон с сапфиром, — кулон защитит твою сестру, — Спасибо, — благодарит Милена. Парень, помахав ей, уезжает. Вскоре его машина исчезает из поля зрения. Девушка постепенно задумывается о её защите. Могло казаться, что этот кулон и правда сможет защитить от всякой нечисти, но то, что он вернётся и вновь попытается повторить свои проделки, приводило её в ярость. Милена поспешила в комнату, где в это время на белоснежной кроватке спала девица с растрепанными волосами. — Вставай! — закричала она и в ту же минуту на неё полетела огромная подушка, чуть не свалившая её на пол. — Н-нет, ещё чуть-чуть, — бормочет она, все больше начиная укутываться в одеяло. — Сама напросилась, — одеяло слетает с хрупкого тела и мягко приземляется на пол. Девушка моментально обняла себя. — Да что с тобой? — спросила та, замечая её странное поведение. — Хочу спать, — проговаривает она и медленно оборачивается в ту сторону, где лежало одеяло. Милена сразу замечает красноватые дорожки от слез. — Ты плакала? — спрашивает она. Стронгарм, быстро среагировав, начинает быстро смахивать слезинки с глаз, что волной начали появляться и тихонько капать на одежду. Девушка прикрыла лицо руками. Эта ночь сильно отразилась на неё. — Стронгарм, я… — начинает говорит Милена, прижимая к себе светловолосую, — прости меня, не надо было оставлять тебя одну, прости. Девушка устремляет взор на сестру, прикрывшую глаза, и медленно начинает гладит по её шелковистым волосам. Ей и вправду было страшно одной, рядом с тем вампиром, когда тот чуть не задушил её, прервав доступ к кислороду. И это ради какой-то реликвии. — Мне страшно, — шептает Стронгарм, сильнее прижимаясь к телу сестры, — он снова вернётся. Милена не переставала слышать её всхлипы. Она хотела защитить сестру. Хотела уберечь её от всех бедствий. Но оставлять светловолосую одну в небольшом доме, веря, что святая вода защитит, заставляли её сильно сомневаться. — Надень это, — говорит Милена, достав из кармана кулон, что дал Макс, и протягивает его Стронгарм. Сперва девушка осматривает «загадочную вещь», не решаясь надеть это или нет. Но, увидев, как в голубых глазах читалась просьба, она тут же одела его. — Он защитит тебя, — говорит Милена и вновь заключает сестру в тёплые объятия, — будь уверена в этом. После того, как Стронгарм успокоилась, девушки поспешили позавтракать и пойти в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.