ID работы: 7504657

Ангельская душа.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Стронгарм, едва не пробудившись ото сна, чуть не врезалась в стеклянную дверь. Благо дверь приоткрыли незнакомки из другого класса. Они слегка удивились такой реакции девушки. Обе вопросительно посмотрели в её сторону. — Эй, с тобой всё хорошо? — спросила одна, пропуская её вперёд. — Нездоровится? — Нет, — отрицательно ответила Стронгарм и зашла внутрь, — просто не выспалась. — Точно? Может, сходишь к врачу? Наверняка у тебя жар! — вскрикнула другая, прислонив свою ладонь ко лбу светловолосой, но никакой температуры не было. — Спасибо за совет, но не думаю, что это болезнь. Я просто не выспалась, вот и всё, — Стронгарм поспешила в класс, помахав обеим на прощание. Девушки помахали в ответ. Стронгарм легко выдохнула. Сегодняшняя ночь сильно затрудняла её разум, поэтому приходилось попадать в неловкие в ситуации. " Как же стыдно» - подумала про себя девица и посмотрела назад, дабы убедиться, что те девки, отойдя в сторону, не прокручивали пальцы у виска. Но там никого не оказалось. Едаа преодолев красные шкафы в коридоре, девушка оказалась рядом со своим. Даже открыв дверцу шкафчика, её разум успокаивался: ничего не потеряно и не украдено. Все на месте. — Эй, новенькая! — услышала та и обернулась, но внезапно перед ней закрывается дверца шкафчика. Виндблейд.- Как дела? Стронгарм удивилась. Эта брюнетка стояла впереди неё, а рядом с ней располагались её подруги, держа в руках свои кожаные сумки. — Хорошо, — ответила Стронгарм. — Вот и отлично, — обрадовалась Виндблейд и обняла её, словно та являлась подругой. Девушки удивились: не каждый день увидишь, как отличная ученица школы приветствует новых учеников. Но, когда Стронгарм хотела распустить «дружеские объятия», та, словно узнав об этом, сильнее прижала её к себе, от чего светловолосая начала задыхаться, — не приближайся к Сайдсвайпу. Прошептала ей на ушко и ушла вместе с подругами на урок, так как прозвенел звонок. Pov Стронгарм. Мне как-то стало не по себе. Я почувствовала, что сердце сильно сжалось от испуга, зная, что за тобой погонится не только тот убийца, но и черноволосая брюнетка, чей отец являлся основателем этой школы. Закинув свой рюкзачок на плечо, я поспешила в свой класс. Сегодня первым уроком была химия и опаздывать на неё я бы не хотела, так как знала, что преподавателем этого предмета является заместитель учителя Рэтчет. Как же я боялась его. Я постучала в дубовую дверь. Послышались тяжёлые шаги и дверь открыл Бамблби. дивившийся моему опозданию, он пропустил меня вперёд, не промолвив не единого словечка. Похоже, урок ещё не начался, так как учитель отсутствовал. Весь класс сидел тихо. Я начала подходить к в своей парте, но, когда заметила на моём месте Виндблейд, повернула в другую сторону. Чудно. Что может быть ещё лучше? Конечно, если свободное место находится позади класса и на котором располагалась незнакомая мне одноклассница. — Извини, тут не занято? — спросила я и та девушка, смотрящая в окно, перевела на меня взгляд. На моем лице красовалась улыбка. Это была она. Та самая, что сегодня утром советовала пойти к врачу. — Ты? — одновременно задаём вопрос, от чего радостно заливаемся смехом. Поверить не могу! — Можешь сесть, — соглашается она и убирает со второго стула сумку, опуская её на пол, — мы ведь не знакомы, да? Меня зовут Элита. — Меня Стронгарм, — и легонько пожимаю её руку. — Я думала, ты сидишь на первой парте, - проговаривает она, указывая на то место, где я должна была сидеть. Но, не зная, как ответить, пожимаю плечами, ведь, что могла сказать в этот момент? Мне угрожает Виндблейд из-за Сайдсвайпа, который является её парнем? Не знаю. — Понятно, — проговаривает она и в класс входит учитель. Ну, что ж, нечего сказать. Уроки, как я считала, быстро проходили, поэтому с кем-либо поговорить у меня не получалось. То ли Элита приглашала меня вместе пообедать во дворе школы с её подругой, на что я отказывалась, то ли сама пыталась что-то прочитать в учебнике, если в голову лезли моменты из прошлой ночи. Прозвенел звонок. Все разом вышли на перемену, оставив меня одну в классе, и, как бы ни было, я сейчас думала, как жить дальше. Снова рассматриваю этот кулон, который отдала мне сестра. Я хотела... Нет... Я молилась, чтобы этот кулон спасал меня от всяких проблем. От всех и от него тоже. — Привет, — прерывает голос мой поток мыслей. Я оборачиваюсь в сторону его обладателя — Сайдсвайп. — Привет, — отвечаю я. — Я тебе не помешал? — спрашивает Сайдсвайп. — Нет, а что-то случилось? — Я хотел вернуть тебе твоё полотенце, — проговаривает он и протягивает мне моё же чистое полотенце, что я отдала вчера, - Оно мне здорово помогло, спасибо. Я была в шоке: полотенце вчера было перепачкано кофе, а сегодня он возвращает его вымытым! Сразу положив в рюкзачок, я подумала, что он уже ушёл, но оказалось совсем не так, как я думала. — Почему ты не сидела на своём месте? — его голос был холодным, я ощутила, как пробежали мурашки. Почему это должно его волновать? — Просто решила пересесть, — отвечаю я и ощущаю, как его взгляд не отрывается от меня. Внезапно Сайдсвайп наклоняется ко мне, из-за чего его глаза находятся на уровне моих. End Pov Стронгарм. — Это ведь не из-за Виндблейд? — спрашивает Сайдсвайп, не переставая отрывать взор от светловолосой, на что она отрицательно кивает. — Не ври, я всё вижу. — Я не вру, — говорит та и прижимает к себе свой рюкзачок, в надежде хоть как-то скрыться от его глаз, — просто решила пересесть. — Можешь говорить, что угодно, но меня ты не обманешь, говори всё как есть, иначе сам узнаю, — парень отрывает свой взор от Стронгарм, и, выпрямившись, недовольно скрещиватет руки. Девушка не знает, как ответить: может рассказать? — Ну… — начала было свой рассказ, как внезапно звенит звонок. Парень недовольно цокнув, поспешил к своему месту, бросив короткую фразу: — Поговорим потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.