ID работы: 7504657

Ангельская душа.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Девушка судорожно дышала, пытаясь вдохнуть больше воздуха. Рядом с ней всё также стоял вампир, который с интригующим выражением лица наблюдал за битвой. Стронгарм мысленно отрицала его помощь. Он и так убил её родителей, и доверять ему свою жизнь она не хотела. Сначала угрозы, а теперь сделка? Нет, этого она допустить не могла. " Рано или поздно, — думала девушка, начиная атаку на своего врага, — придётся выбираться из этой ситуации» Только трость и когти соприкоснулись, как между ними появилась белая вспышка света, ослепив обоих на секунду. — Успел, — только мог ответить знакомый голос и девушка медленно перевела взгляд на Стилджо, перехвативший удар с двух сторон. Его руки тряслись. По запястья капала кровь, медленно приземляясь на асфальт. Стронгарм не успела заметить, как её быстро прижали мужские руки и она просто моментально закрыла глаза, наслаждаясь его объятьями, — ты не ранена? — Нет, — прошептала она, — ты вовремя. — Господин Стилджо? — заикнулся тот и моментально поклонился ему. — Извините, я не знал, что она ваша подруга, — Дан, ты ведь должен быть в Японии, что ты тут делаешь? — Госпожа решила немедленно возвращаться в Напу, из-за вспышки света. — Похоже, дело плохо, — прошептал парень и с беспокойством посмотрел на девушку, что непонимающе уставилась на него, — прости, — и его рука легла на голову. Стронгарм моментально уснула на его руках. — Снова ты, — произнёс вампир и с предвкушение посмотрел в его сторону, — как удачно появился. — Я ведь предупреждал тебя насчёт Стронгарм, теперь не жди от меня пощады. — Больше я тебя не побеспокою, — только ответил парень, как бесследно исчез у всех на глазах.

В школе.

Сейчас в учительской сидела одна Милена, снова забыв про документы, которые нужно было заполнить давным-давно. Но она не забыла, а просто угубилась в проблемы сестры, только и дело дожидаясь, когда они исчезнут. В последнее время Стронгарм и делала, что постоянно глядела в стороны, с пугливым видом. Внезапно, в дверь постучали. — Войдите. Дверь приоткрылась и в комнату зашла девушка с чёрными волосами, одетая в красное платье до пола. — Здравствуй, Милена, — ответила та и закрыла дверь за собой, — давно не виделись, — Анжела, что тебя привело сюда?  — Меня? Ничего обычного, только белая вспышка. — Белая вспышка? — вопросительно изогнула бровь Милена, как Анжела сразу же скрестила руки на груди. — Да, именно так. Это же просто вспышка, другие бы подумали что-то странное, но мы уже знаем, что это, верно? — Если ты пришла за Морано, то оно в надёжных руках, — отвечает Милена. — Может и так, но я найду его, даже если другие существа начнут охоту. Пока, — попрощалась девушка и вышла из комнаты, не дожидаясь ответа. Милена сжала руку. Теперь, когда появились решения этих проблем, сразу же появились новые. Неужели все только и делали, что дожидались, когда кольцо попадёт к наследнице? Не может быть. — Стронгарм, — шепчет Милена и выбегает из кабинета, желая поскорее попасть домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.