ID работы: 7504815

Remember

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POW Гэвин От резкого звука подскочили оба.И Гэвин, и его кошка Ванесса. Рид взглянул на часы. 02:34 ночи.Кого там черти принесли? Тихо подойдя к двери, Гэвин заглянул в дверной глазок. Никого. Взяв пистолет из кобуры, что висела на вешалке, он аккуратно завел пистолет за спину, и открыл дверь, оставив ее на цепочке. На полу лестничной клетки лежал RK900. Весь в тириуме.И с потухшим диодом. * * * Кое-как затащив андроида в квартиру, предварительно испачкав тириумом весь пол, Гэвин усадил его на диван.И от усталости свалился рядом на пол.Все-таки RK900 нихрена не пластиковый говнюк, как раньше называл его Гэвин.Далеко не пластиковый. Следовало бы вызвать мастера, этой куче металла. (Гэвин даже пока тащил его, несколько раз боролся с диким желанием сдать его на металлолом).Еще и рука болит, хотя с таким раскладом, уже завтра Гэвин будет лежать где-нибудь в машине скорой помощи и перебинтовывать вторую руку, только уже от растяжения. * * * 3:43.Гэвин ждет мастера. Вместо человека приходит андроид.Зато со скидкой 50%.Невольно Гэвину начинают нравиться эти консервы. Мастер осматривает RK900 и заключает, что это единственный в своем роде андроид.И проще заменить отдельные запчасти, чем переселять его «сознание» в другую оболочку, которая будет стоить целое состояние. Рид у себя делает пометочку не портить личико RK900,как бы ни хотелось. Мастер заменяет все запчасти, благо эта модель имеет не только заказные запчасти, но и стандартные.К «счастью» Рида, пострадали именно вторые.И говорит что уже завтра андроид запустится и будет функционировать. Провожая мастера, Гэвин уже устало плетется потирая переносицу, на что мастер спрашивает Гэвина о его состоянии.Удивленно Рид говорит что просто устал. Может стоит почаще общаться с андроидами, раз они единственные, кто д е й с т в и т е л ь н о интересуется состоянием и здоровьем Гэвина?. Рид приземляется в кресло и крепко засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.