ID работы: 7504947

in our yestoday

Слэш
R
Завершён
336
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

touch // luwoo, pg-13 // halloween au

Настройки текста
— снег идёт.       чону улыбается, ловя руками снежинки. чону смотрит на снег, а лукас. . . а лукас не сводит глаз с юноши, который эти кристаллики с детским интересом разглядывает. он думает, что парню с его голыми плечами, холодно. думает, что ещё немного и он начнёт дрожать, из-за чего юкхэй подрывается и стягивает с себя куртку. — а. . . сюси? — ким удивленно смотрит на парня, который стоит в одной только майке. у юкхэя в волосах снежинки путаются, чуть поблескивая при ночном свете фонарей. — мне показалось, что ты замёрз. — но я же не могу замёрзнуть, глупый сюси. я же живу в холодной воде с осени и до весны, — юноша смеется, чуть приподнимаясь над водой, из-за чего становится виден русалочий хвост, сверкающий так же, как и снежинки в волосах лукаса.       чону осторожно касается пальцами чужой щеки, тёплой такой, даже горячей. — а тебе? тебе не холодно? — меня греет моя кровь, — лукас целует чужие пальцы, перехватывая. чону думает, что эта самая волчья кровь притягивает его магнитом. ренджун говорил, что лучше не влюбляться в тех, кто принадлежит к другой расе. даже остерегаться их, но вот то, в чем чону уверен – сопротивляться юкхэю просто невозможно. русал выдыхает, заворожённо глядя в чужие глаза яркого янтарного цвета с кофейным ободком, которые смотрят как-то слишком серьезно. — я не смогу остаться с тобой на полнолуние. — я знаю, — чону смеется, видя, как юноша виновато кусает губу. думает, что лукас, вероятно, как оборотень какой-то неправильный, если строить мнение о них основываясь на словах ренджуна. джун говорил, что они грубые, слишком много о себе думают и держатся только стаи и никого больше. в описании ренджуна они нелюдимые какие-то. а тут перед ним юкхэй, живой и такой до ужаса тёплый, что даже не верится, что он может быть тем оборотнем из рассказов рена. просто отказывается верить. — прости меня. — за что ты извиняешься? я не могу изменить твою натуру, глупый. просто. . . надеюсь, что тебе не будет больно. . . в прошлое полнолуние я слышал твой вой. в нем было столько боли. . . — русал приподнимается на руках над водой сильнее, холодными губами касается чужого лба, из-за чего у вона дрожь по телу пробегает. — в прошлый раз просто кости словно горели во время превращения. марк сказал, что в этот раз должно быть лучше. ну. . . не так больно, по крайней мере. — я очень надеюсь на это.       чону убирает пару прядей, что лезут в глаза, а лукас взглядом цепляется за чешуйки на шее, которые всеми цветами радуги переливаются. — какой же ты красивый, боже. . . — с-сюси? — можно я тебя поцелую? обещаю, что поцелую и уйду, оставив тебя на сегодня в покое. я просто никак не могу смириться, что это озеро скоро замёрзнет, и мы не увидимся так близко всю зиму. не могу принять, что буду видеть тебя только сквозь толщу льда, — ким чувствует чужое обжигающие дыхание на своих щеках и губах. лукас, кажется, только своим присутствием вносит какую-то частичку весны в его жизнь. — конечно можно, глупый сюси, — чону подается вперёд, смеясь сквозь поцелуй, когда касается чужих губ своими. у него, кажется, тепло по венам, в которых холодная кровь бегает, когда чувствует пальцы юкхэя на собственной шее.       его касания точно обжигают.       лукас даже не вздрагивает, когда чувствует холод, когда ощущает, как капли сбегают под майку. — люблю тебя. больше жизни люблю. знаешь, марк что-то про запечатление говорит, что вообще-то у нас уже есть предназначенный человек. я уверен, что он правда есть. мне кажется, что это ты. потому что когда мы не рядом, у меня словно частички души не хватает. я словно не живу вовсе, — юноша прижимается лбом к чужому, прикрывая глаза. — сюси, ты меня смущаешь, глупый. — да, возможно, я глупый. но люблю тебя. — и я тебя люблю безумно. если вдруг засомневаешься – луна тебе свидетель. она – мой судья. и я отдаю тебе своё сердце под ее всевидящим взором, вон юкхэй. а теперь иди – луна скоро позовёт тебя к себе. и куртку не забудь! — русал стягивает с себя лётную куртку (лукас как-то сказал, что нашёл ее в обломках рухнувшего самолета), протягивая владельцу. — до завтра, моя луна. — беги уже, — чону провожает хуана взглядом, глядя на то, как тот скрывается в лесу, кинув на него последний взгляд, который пробирает до дрожи – янтарные глаза ярко светятся во мраке деревьев. — до завтра, вон юкхэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.