ID работы: 7504947

in our yestoday

Слэш
R
Завершён
336
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

angel // jaeyong, pg-13 // songfic

Настройки текста
Примечания:
      тэен выдыхает, когда ему в лицо тёплый американский ветер, когда он волосы так приятно трепет, из-за чего юноша даже смеется. в нью-йорке хочется быть другим. потому что в нью-йорке почему-то все как по-другому. и даже чужие пальцы, которые переплетаются с его, заставляют эйфории по самым венам растекаться. ли чувствует себя нужным. нужным и невероятно влюблённым. потому что юно рядом улыбается, смотря на тэена, который смеётся, как ребёнок.       джэхен знает, что тэ не понимает себя самого идеально. знает, что, возможно так же и с ним самим, и что старший об этом знает. но зато оба прекрасно понимают – все будет хорошо, пока они рядом друг с другом.       возможно, убежать из отеля, чтобы бегать по улицам нью-йорка, было не лучшей идеей. тэен все ещё думает, что можно было бы напиться, словно подростки, чтобы потом целоваться, как ненормальные на набережной, чтобы чувствовать чужое тепло. чтобы чувствовать себя до безумия влюблённым. но эту идею лучше оставить у себя в мыслях.       на дворе одиннадцать вечера, тэен почти засыпает у чона на руках, пока они сидят в каком-то круглосуточном кафе. у них с ли в кружках тёплый чай, потому что алкоголь нельзя - завтра выступать, а кофе не поможет – уже пробовали – от него только в сон клонит. вообще-то, старший хочет спать скорее из-за резкой смены часовых поясов, джэхен упорно продолжает его аккуратно будить, чтобы тот не заснул прямо здесь, на диванчике кофейни.       хотя, как выходит, юно потом несет легкого (даже слишком) тэена до отеля, тихо напевая на ухо, чтобы не разбудить. ему не хочется нарушать такой приятный сон юноши, который цепляется пальцами за футболку чона и утыкается носом в чужую шею.       в итоге, полночь перетекает в утреннее кофе. потому что просыпается первым именно джэхен и успевает даже взять две кружки. он смотрит в окно, разглядывая вид утреннего нью-йорка. — юно?. . — сонно тянет тэен, зевая и хлопая глазами. он подбирает под себя одеяло, смотря на стоящего у окна младшего и, черт. . . он действительно чувствует себя лучше рядом с ним.       чон такой безумно домашний, теряющейся среди прозрачных штор. такой безумно красивый. такой безумно уютный. — опять где-то витаешь с самого утра? — улыбается, разглядывая сонного ли, который ерошит волосы и вдыхает запах кофе. тот кивает и улыбается, садясь и вытягивая ноги. — держи.       джэхен протягивает ему кружку, чуть придерживая до тех пор, пока чужие пальцы не будут крепко ее держать. а после садится рядом, улыбаясь из-за того, что тэен использует его как опору – ложится на него, делая пару глотков. — ты меня вчера донёс? — да. ты так крепко спал, что не захотелось тебя будить. — спасибо, — смеется, когда чувствует, как юно играется с его волосами.       тэену уже безумно сильно нравится америка. конечно, он не видел всех красот этого большого города, но вот то, как приятно целоваться с младшим здесь – запомнит на всю жизнь. здесь почему-то проще, почему-то даже правильнее? ли кажется, что все время только и ждал того, чтобы поцеловать дорогого ему человека на фоне одного из самых красивых видов. — проснулся? — тэен кивает, приподнимается, чмокнув младшего в губы.       кажется, не только один ли нравится себе больше, находясь рядом с другим. и поэтому они оба понимают, что останутся рядом друг с другом. ведь только так они чувствуют себя лучше. становятся лучше, медленно отпуская своё прошлое, которое скребется под рёбрами, особенно по ночам, становясь самыми страшными кошмарами.       их такое короткое свободное время с утра, не занятое ничем, они проводят в кровати. тэен продолжает листать каналы на телевизоре под тихий голос юно, который то и дело говорит ‘не хочу’, ‘скучно‘, ‘на каком это вообще языке?’. ли смеется, толкает того в плечо легонько. а после просто падает головой тому на грудь, разглядывая какой-то слишком высокий потолок. — знаешь, до потолка не достать. его как будто нет, — тэ руку задирает и тянется, словно показывая, что потолок недосягаем.       тэен думает, что не знает, что это за чувство, но оно ему нравится. наверное, ему джэхену надо рассказать об этом – об этом самом странном чувстве.       о том, что он рядом с ним чувствует себя лучше. о том, что рядом с юно ли начинает любить себя, потому что чон слишком любит делать глупые комплименты, которые иногда не к месту. — возвращайся с небес ко мне, ладно?       тэену отчаянно хочется сказать, что он уже тут. что чем дольше он рядом с ним, с каждой новой минутой, с каждой проведённой рядом секундой, он привязывается все сильнее. что с каждой секундой понимает, что останется надолго. что он, вообще-то, никуда и не уходил. — останешься и полежишь со мной ещё немного?       джэ смеется тихо и тепло, перебирая чужие локоны. — останусь.       кажется, юно превратил его в кого-то другого. В кого-то, кто ему нравится.       кажется, от юно он отказаться не сможет никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.