ID работы: 7504947

in our yestoday

Слэш
R
Завершён
336
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

fly away with me // jaeyong, pg-13 // au

Настройки текста
Примечания:
      тэен честно не знает от кого сбегает – семьи, прошлого или самого себя. себя со всеми своими проблемами и болью, которую хочет оставить здесь, в сеуле, чтобы больше никогда о ней не вспоминать. чтобы больше никогда не чувствовать. именно поэтому у него на руках глубокие неосторожные порезы, а в руках билет на самолёт. он стоит, оперевшись о перила и разглядывая спешащих людей.        рядом с ним каким-то образом оказывается какой-то парень, который почему-то привлекает внимание. у него чёлка падает на глаза, пока он что-то разглядывает в телефоне. хотя у ли перехватывает дыхание, когда тот поднимает на него взгляд. — куда летишь?        тэ удивлённо хлопает глазами, а потом быстро смотрит на свой билет. — осака. — о, вот как? забавно. я тоже.        да уж, забавно. — отдыхать и фотографировать?        тэен все ещё не понимает, почему этот парень продолжает с ним разговаривать. — скорее сбегаю. — сбегаешь ? — сеул давит. — давит?        ли кивает, укладываясь головой на сложенные руки. — неужели здесь не осталось чего-то, что можно потерять? — совершенно нет.        тэ натягивает рукава кофты чуть сильнее, скрывая свои порезы, и отводит взгляд. — что ж, надеюсь ты найдёшь то, куда можно сбежать в осаке. будет забавно, если мы там встретимся.        что-что, а это тэен забавным не находит.

***

       он честно не знает, что ищет в японии. вроде бы и спасения, а вроде бы ему по-прежнему нечем дышать.        тэен сидит в каком-то кафе, обводя пальцем края пустой кружки. он честно не хотел ничего ухудшать там, в сеуле. не хотел причинять боли тэну, когда читтапон нашёл его без сознания после приличной дозы морфия. не хотел ничего портить в их отношениях, но вышло именно так.        ли зарывается пальцами в волосы, рвано выдыхая и поджимая губы. — ну как, удалось убежать?        парень удивлённо поднимает взгляд и вновь сталкивается с темными глазами с огоньком интереса в глазах. — как ты меня нашёл? — честно? я сам удивлён. я никогда не думал, что встречу тебя в огромном городе. но все же интересно – удалось убежать?        в ответ лишь мотает головой, грустно усмехаясь. — я могу присесть? — да, конечно.        незнакомый парень садится напротив, убирая чёлку с глаз. — я так и не представился. чон юно. — ли тэён.        ненадолго виснет тишина, а потом у тэ какой-то странный порыв. — чего ради ты в осаке? — я тоже убежал. — а. . .        тэен удивлённо смотрит на юно. тот в свою очередь лишь смотрит в ответ, слабо усмехаясь. — как насчёт убежать вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.