ID работы: 7504947

in our yestoday

Слэш
R
Завершён
336
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

without you // yuwin, pg-13 // au

Настройки текста
Примечания:
      юта часто глазами хлопает, сонно озираясь вокруг. он цепляется взглядом за белые стены больницы, за трубку капельницы, тянущуюся из руки, на бинты, которые плотно перетягивают предплечья – юта знает, что там, под белой тканью, десятки порезов. но то, на чем задерживается, – спящий на его кровати юноша.       сычен, видимо, даже не уходил – на нем одежда, что и вчера была в универе. накамото невольно задумывается – а не благодаря ли дуну он сейчас вообще ещё живой и дышит, а не помер в собственной ванной из-за потери крови?       парень пристроил свою голову на его руке, словно не желая отпускать. юта, так-то, не против, просто не понимает, что такого произошло.       вообще-то, они и знакомы то от силы на уровне, когда ты просто здороваешься, случайно встретившись в коридоре поэтому у юты какой-то разрыв шаблона из-за сычена, который вот так просто спит в его палате.       будить его не хочется от слова совсем, пусть и все дико затекло. поэтому просто тянется свободной рукой к телефону, заранее представляя там количество пропущенных от тэиля.       рядом с его именем рисуется аккуратное (58), а юта думает, что искать новое жильё будет не очень плохой идеей. потому что он знает, что мун заботится о сычене, как никто другой, а юта, так-то, считается далеко не самой лучшей компанией.       юта, вообще-то, даже и думать не мог о том, чтобы видеть сычена так близко. буквально чувствовать на собственных пальцах его дыхание, разглядывать каждую небольшую трещинку на аккуратных пухлых губах, слышать, кажется, даже чужое сердцебиение. ему всегда казалось, что его краш всегда останется только крашем, на которого можно лишь изредка смотреть и то, нежелательно, потому что, как говорит тэиль, ему это вредит.       юта, правда, не знает каким образом взгляд на человека плохо влияет, но спорить тогда даже не пытался.       а сейчас. . . а сейчас и шевельнуться боится, чтобы не разрушить иллюзию. ту, о которой ему, вообще-то, даже мечтать запрещено.       господи, тэен сейчас зло хихикал над ним, если бы увидел, как юта просто дышать даже старается аккуратно. ну и пофиг. юте не привыкать – тэен вечно отшучивается, а тут самый красивый и приятный сон исполняется наяву.       что-то в коридоре падает, и из-за этого сычен сонно недовольно морщит нос, а после поднимает голову, расфокусированным взглядом смотря на накамото. — юта? ты очнулся?       накамото слабо кивает, зачарованно смотря на такого сонного и беспомощного юношу, который потягивается и облизывает губы. — я пришёл к тебе принести конспекты, которые ты забыл на паре, а нашёл тебя в ванной и. . . мы с тэеном привезли тебя сюда. врачи сказали, что ты почти умер. . . ещё полчаса в ванной и ты бы погиб, юта. . . — ты волновался? — да? — почему? — ну. . .       сычен краснеет, потупив взгляд. юноша закусывает губу, чуть сжимая руку накамото в своей. — просто волновался?       юта хрипловато смеется, откидываясь на подушки и прикрывая глаза. сейчас, вот прямо сейчас, его главный краш всей жизни вскользь и очень относительно говорит ему, что, вообще-то, влюблён.       у юты все ещё дичайший разрыв шаблона. — не смейся! — ты ведь знаешь, что у меня на тебя краш, да? — да. . . тэен рассказал. . . и я не знал, как сказать, что, ну. . . ты мне тоже нравишься. . . — тэиль тебе ещё мозги не промыл? на эту тему? что я плохой, что из меня хреновая компания, очень хреновая. — ну и ладно? — черт, серьезно. надо было три года тупо пялиться на тебя, чтобы узнать, что я тебе нравлюсь. идиотизм. — или языковой барьер, — сычен смеется, мило так, явно смущённо. — тогда я могу сказать это, да? эй, я люблю тебя.        сычен улыбается, вставая и походя ближе к юте. дун осторожно целует юношу в щеку, шепчет тихое ‘и я тебя’, а после быстро выбегает из палаты, кинув на накамото прощальный взгляд. — до встречи, юта. — увидимся, — парень смеётся, глядя на закрывающуюся дверь. иронично или нет, но то, что он почти умер, подарило ему самое желаемое, пусть и получил в добавок разрыв всех шаблонов.       солнечного китайского мальчика по имени дун сычен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.