ID работы: 7504947

in our yestoday

Слэш
R
Завершён
336
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

once again // chensung, pg-13 // au

Настройки текста
      голова джисона, на самом деле, очень страшное место. там рой из темных мыслей, как из сотен жужжащих пчёл, которые жалят без устали и без страха погибнуть. в итоге, всегда умирает только джисон. тоже без страха и сожалений, но с выжирающей изнутри сердце обидой и закушенной до крови губой.       к привкусу металла на языке джисон привык, а вот к ментолу с клубникой – нет. это режет, выбивает из колеи, перекрывает дыхание.       это пугает, это раздражает, это разбивает, это заставляет напугано сглатывать вязкую слюну, которая словно комом по горлу.       неприятно так.       чэнлэ улыбается. часто. солнечно. словно ему даже не нужны для этого причины.       у джисона в голове крушения покруче трагедии титаника, у него там сталкиваются мысли, разлетаясь на осколки; снаружи только удивлённый взгляд и выпущенный табачный дым.       джисону плевать, что ему только 16 и в его возрасте курение – отвратительная привилегия, подростковый максимализм и желание выглядеть старше. для него курение – единственная хрень, которая не даёт потянуться к лезвиям, что лежат в ванной в нижнем шкафчике.       чэнлэ они не нравятся. он специально, показательно так, ломает сигареты надвое, забирая из чужих пальцев.       джисону все равно, так-то, на то, что там чжону нравится, а что нет. у лэлэ первых стадий депрессии нет, поэтому ему пака не понять никак.       его внутренний мир – гражданская война из романа гарсия маркеса ‘100 лет одиночества’ – то затихает, даря спокойствие, то разрывается взрывами, вызывая дикое желание разнести все к чертям и себя в придачу.       жизнь – странное сплетение событий, от тебя независящих. твоя воля – идти против них или по течению. другого не дано, да? ну и похрен.       джисон сжимает пальцы на своей шее, душит-душит, в надежде, что дышать станет легче.       ничерта.       кажется, задымлённые сигаретным дымом, легкие просто отказываются функционировать. у джисона только синяки на бледной коже, а перед глазами напуганный чэнлэ, приводящий его в чувства. — осторожнее надо быть! так и убить себя можешь! — я, кажется, это и пытался сделать. — идиот.       в ответ молчание и пустой взгляд в стену.       ах да, джисону все ещё 16 лет и он все ещё чертов подросток со своим максимализмом и первым этапом глубокой депрессии. — я спасу тебя. — тебе пожелать удачи? — и без неё справлюсь.       джисон не уверен от слова совсем. только глаза закатывает и тянется к пачке сигарет, которая точно валяется где-то недалеко. и сигарета, и зажигалка, и первая затяжка себя долго ждать не заставляют. — ты будешь в порядке.       джисону бы иронично усмехнуться, но лишь глаза отводит.       где-то в своём внутреннем мире он только что сгорел в верхних слоях атмосферы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.